Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Владивосток
Я видел в версии 2.01 появился вывод на LCD дисплеи. У меня G15, я поставил LCDHype. Но не нашел в документации как все таки осуществить вывод. У кого получилось, помогите.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Protuber писал(а):
Я видел в версии 2.01 появился вывод на LCD дисплеи. У меня G15, я поставил LCDHype. Но не нашел в документации как все таки осуществить вывод. У кого получилось, помогите.
В .\SDK\Samples\Plugins\LCDHype\RivaTuner\Release лежит и сам плагин, и пример использующего его скрипта для LCDHype, и коротенький readme.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Цитата:
наверное просто драйвер не позволяет переключить видеокарту на режим пониженного энергопотребления. При отключении Аеро ничего не происходит а жаль
У меня раздельные частоты в 2д/3д в не зависимости от Aero были только в драйверах 101.41. В остальных ядро шпарит на 3д частоте всегда. Интересно, с чем это связано? Неужели моя 7800GTX на 275МГц (в 2д режиме) не осилит Aero?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
doctor666 писал(а):
вопрос:где узнать ven своего чипсета
Чипсет то здесь причем? В диспетчере устройств в свойствах видюхи узнаем deviceid и вписываем его в раздел GPU_1002 в строку id своего чипа. Только мне кажется низкоуровневый разгон все равно не заработает по человечески.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Хм... запустил d3doverrider (хотел узнать "с чем едят") - теперь карта все время в 3д режиме и не переходит обратно - перезапуск оверрайдера/перезагрузка/ковыряние оверрайдера и т.п. не помогают. Как отключить?
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Подскажите что можно настроить в Риве чтобы улучшить работу видеокарты, а то я только знаю как частоты поднять. В остальных настройках совершенно не разбираюсь, хоть и читал про них, но все равно нет понимая к чему приведет их изменение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
mr.green Попробуй скачать не браузером. Я когда браузером пытаюсь качать с файлового сервера Оверов, то всегда говорит - 503 Сервис временно не доступен, а если качать через любой качальщик - все отлично.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
maxuser писал(а):
Хм... запустил d3doverrider (хотел узнать "с чем едят") - теперь карта все время в 3д режиме и не переходит обратно - перезапуск оверрайдера/перезагрузка/ковыряние оверрайдера и т.п. не помогают. Как отключить?
При первом запуске оверрайдера так и должно быть. Утилита инициализирует D3D, кешируя смещения функций, в которые будет производиться внедрение. Поэтому во время первого запуска карта перейдёт в 3D режим, как и во время запуска любого другого D3D приложения, и будет в нём до выгрузки утилиты. По поводу перезапуска и, тем более, перезагрузки - извините, сложно поверить. Перепроверяйте.
Привет, может глупо конечно, но я не могу ничего скачать с Overclockers.ru! Уже какой день ошибка 503 Service Temporarily Unavailable, как думаете, почему?
Сейчас этот форум просматривают: VaTni4eK и гости: 15