1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор 1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти 16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше), не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx. ------------- Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно. На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами: Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack. ------------- Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее) Установка с флешки ------------- Список новых клавиатурных сочетаний: WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures WIN + C - выводит время/дату и панель Charms WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке WIN + Q - поиск приложений WIN + W - поиск настроек WIN + F - поиск файлов WIN + I - открывает меню настроек WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры WIN+Enter - запустить Narrator WIN+, сделать прозрачными все окна WIN + O - блокирует положение экрана WIN+K - панель "Connect" WIN+H - панель "Share" WIN+Z - открыть App Bar WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа ------------- Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start): #77 ------------- В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9 #77 ------------- Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе #77 Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС #77
Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.
Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии) Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь
Здесь категорически не приветствуется следующее: - любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft - любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий - любое обсуждение методов обхода активации
Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Craft61 писал(а):
Это какое обновление?
Вроде это -> http://www.microsoft.com/ru-ru/download ... x?id=34908 Оно ставилось, но после перезагрузке установка откатывается. Активировал нормально, встало. Я пока ключ Win8 Pro не купил, экспериментировал с бекапом активации на enterprise.
Craft61 писал(а):
А если я активирую по телефону с выключенным инетом и запишу код активации?
Вы по телефону активировали когда-нибудь?
Сменится оборудование или снесёте скрытый раздел(который винда при установке создаёт), сменится набор цифр, которые надо вводить по телефону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010 Откуда: Москва
Парни есть такая проблема , говорю по скайпу и когда сворачиваю скайп (выхожу с метро на рабочий стол обычный) то прерывается голос человека с которым говорю , разворачиваю назад метро со скайпом и все ок слышно , как вылечить ? (что бы при сворачивании метро голос все равно шол)
Дрова встали, стянул последние с офсайта. Я установил Audio Creation Mode, для побитного вывода. Звук вывожу через фубар. 2.1 акустика (Микролаб соло 7С+активный саб).
Все настроил, все нормально работает. НО! При перезагрузке сбрасывается настройка с аудио криэйшен мод на гейм мод и сбрасывается режим карты с 5.1 на 2.1 Собственно, в 2.1 моде не видится саб, пользую плуг для фубара Channel Mixer и вывожу отдельно до 140 гц частоты на саб отдельным потоком. Кароче, карта в гейм моде играет как 2.0
Как можно сделать так, чтоб не сбрасывались настройки, может кто сталкивался, знает ? На win 7 такой проблемы не было...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
cypher1999 попробуй поставить дрова от 2010 года. у меня на бетке тоже при перезагрузке звук пропадал и настройки в дефолт сбрасывались, поставил дрова от Windows 7 - всё оК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
ZAMHome писал(а):
Вы по телефону активировали когда-нибудь?
Только по нему и активирую. И что?
ZAMHome писал(а):
снесёте скрытый раздел(который винда при установке создаёт), сменится набор цифр, которые надо вводить по телефону.
Не сменится!!! Уже несколько раз проверено. При установке на мой SSD делаю Secure Erase (то есть удаление раздела, в том числе и скрытого) комбинация цифр не меняется!
Member
Craft61 писал(а):
комбинация цифр не меняется
У меня, когда баловался с Enterprise всегда менялась. На Pro не пробовал. Зачем? Может у вас скрытый раздел на другом диске? Так бывает, когда ставишь систему не на основной диск.
Member
Craft61 писал(а):
Не сменится!!!
ZAMHome писал(а):
У меня на Enterprise всегда менялась.
Я вам гарантирую, что если ставить на один и то же физический диск (с одним и тем же ключем!), то комбинация не меняется!!! Но если вы пытаетесь активировать другим ключом, то соответственно происходит генерация нового кода оборудования.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ZAMHome писал(а):
На Pro не пробовал. Зачем?
А зачем вам Enterprise? Что есть в ней и того, его нет в Pro версии? Я имею ввиду то, что вы реально используете. Если бы была возможность активировать сейчас Core версию, не задумываясь перешел бы!
Member
Craft61 писал(а):
Я вам гарантирую, что если ставить на один и то же физический диск (с одним и тем же ключем!), то комбинация не меняется!!!
Так и делал на Enterprise , с одним и тем же ключом, комбинация всегда менялась.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Craft61 писал(а):
А зачем вам Enterprise? Что есть в ней и того, его нет в Pro версии?
У меня вообще-то купленная Pro. Я имел ввиду, что не пробовал на Pro эксперименты с активацией. Enterprise у меня была, до начала продаж восьмёрки. Надо же всё пощупать, прежде чем покупать.
Member
ZAMHome писал(а):
Так и делал на Enterprise , с одним и тем же ключом, комбинация всегда менялась.
Я вам говорю то, что видел собственными глазами и делал своими руками. При активации по телефону сохранил скрин окна активации и теперь при переустановке вбивал один и тот же ключ, код подтверждения и активировал без проблем. И код оборудования был один и тот же!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ZAMHome писал(а):
После того, как сделаешь все нужные настройки аудиокарты, отключи и включи её в диспетчере устройств.
Огромное спасибо ! Помог способ ! Жаль плюсиков нету..
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Ребята, подскажите, плз, как установить WMC в win8 pro ? ЧТо-то я гулил-гуглил, и ненагуглил Если что, система активирована....
Или это имеется ввиду просто установка WMP в компонентах ? Может я просто туплю ? WMP вроде как поставил...
Последний раз редактировалось cypher1999 10.11.2012 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22