Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 183 из 778<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
MASTAN да именно COM Surrogate
да я туда копировал видеофайлы
но окно диска было закрыто(я не видел содержимое диска) я просто сдр диска слал на внешний файлы(через отправить)
Можно это отключить? а то напрягает.

Последний раз редактировалось AGGRESSOR 10.01.2007 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
MASTAN писал(а):
Sergej_G
Так и хочется добавить пункт:
10. Да и вообще висту можно не ставить. Есть же куча программ, улучшающих интерфейс и работоспособность ХР.
;)

ага , но вот аэро там нет как ни крути , и ни каими прогами не отделиш отдельно ядро и графический интерфейс , дрова под видео на xp для раздельного использования от ядра наврятли кто писать будет потому как система совсем иная ..

Member
AGGRESSOR писал(а):
да я туда копировал видеофайлы но окно диска было закрыто(я не видел содержимое диска) я просто сдр диска слал на внешний файлы(через отправить) Можно это отключить? а то напрягает.

На компакте видеофайлы были видны? Если так, то именно при их открытии вылазила ошибка. В противном случае(копирование папки) не - знаю(может, виста при индексировании файлов их также открывает с кодеком).

Исправить можно поставив другой декодер mpeg4 - т.е., например, ffdshow или XviD. Либо подождать, пока DivX не исправят.

Member
Что за баг?:
Проиграватель виндовс медиа не хочет работать...без всяких ошибок просто не запускаеться и все
..в то время класический работает....

Member
Любой программой записывающей ISO образы(UltraISO,Nero,AshampooBurningstudio и т.п.)

Пробывал записать NERO но программа говорит что надо создать UDF систему потому что там есть 1 файл более 2Гб и он не закидываеться в проект, что мне зделать?

Advanced member
Wismarer
Вообще-то писать надо как образ, а не как файлы.

Junior
На компе стоит Windows Vista Ultimate x86 – версия. Как проапгрейдить винду , чтобы она стала 64-битной(x64)? Когда устанавливаешь висту, она не спрашивает что вам надо x86 или x64. Поэтому и спрашиваю, как сделать чтобы установилась x64-версия Windows Vista?

Member
DJCalita
Взять соответствующий 64-битный дистрибутив.

Member
Любопытно, какой рейтинг выставила Vista вашей системе.
Мой А64 Х2 на 2600МГц оценила в 5.2, память 2Х512 DDR на 260МГц в 4.5 :(, а винт Samsung 250GB IDE - 5.5 :), притом, что что сама установлена в последний 5-й раздел :insane: да еще и сжатый (правда, себя она, возможно, не сжала, еще не смотрел).
Ну а видео... Твердая 1.0 :grob: PCI Virge 4MB :D Установлена была по другому поводу в тестовых целях. Интересно, сколько Х850ХТ потянет.

Member
$erg
У меня в висте самый низкий рейтинг у проца-4.2, самый высокий у жд 5.7 (система в профиле)

Member
Вот мой рейтинг... #77

Member
Кстати какие видео-кодеки сейчас встают на висту ? Пытался ставить K-Lite не чего не вышло ошибками сыпала ?

Advanced member
$erg AGGRESSOR EkoloG
Вопрос рейтингов уже обсуждался. Хотите меряться - идите во флейм.
N.E.D.
Divx, xvid, ac3 - без проблем.

Member
А почему виста при просмотре видео включает заставку?активность вроде есть(при просмотре тюнера кстати тоже)

Member
Sergej_G писал(а):
Дмитрий Ухов
не хочу показаться ленивым , но не мог бы ты выложить гаджет тут в пс , или линку дать . ?

С ссылкой уже сложнее T_T Ну, разве что http://desktop.google.ru/ru/features.html#gadgets - гаджеты в боковую панель гугла добавляются кнопкой "Добавить" - "Добавить гаджеты" - в появившемся окошке они все на виду лежат):

anubias писал(а):
Дмитрий Ухов
Цитата:
Они, так же как и "системный монитор", входят в стандартную поставку (хотя поди разбери, что там входит, а что - из сети подкачивается) последней версии проги, специально под Vista адаптированную (даже прозрачность sidebar'а есть) -
Google Desktop 5.0.0612.

Попробовал функциональность неплохая , но оформление :weep: жуть. Никак не вяжется с вистой:удалил. :grob:

"На вкус и цвет все фломастеры разные" =_=. ИМХО, наоборот оформление весьма удачное - без лишних наворотов и в самом красивом - белом - цвете ^__^ И функционал гораздо более полезен - почта gmail, джаббер и более адекватный RSS, вобщем, как можно видеть, снёс я боковую вендовую панель, заменил гугловской. Правда оставил на рабочем столе пару гаджетов, понравились они мне.

Последний раз редактировалось Дмитрий Ухов 11.01.2007 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
N.E.D., K-Lite работает нормально, глюков замечено не было.

N.E.D. писал(а):
Кстати какие видео-кодеки сейчас встают на висту ? Пытался ставить K-Lite не чего не вышло ошибками сыпала ?

Перед установкой кодеков нужно отключить UAC и ребутнуться. Есессно, права должны быть админские.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 11.01.2007 20:23

Member
как сделать чтобы виста логинилась автоматически с введенным мной паролем и незапрашивала его ввод !?

Advanced member
berest
Настроить автологин. Не знаю как в висте, а в XP прекрасно работало. Не думаю, что что-то в этом плане изменилось.

Member
Nova_il писал(а):
berest
Настроить автологин. Не знаю как в висте, а в XP прекрасно работало. Не думаю, что что-то в этом плане изменилось.
Ежу понятно что настроить надо, только как и где ?
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
Спасибо, разобрался... Windows Help решает ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 183 из 778<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа