Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
MASTAN да именно COM Surrogate
да я туда копировал видеофайлы
но окно диска было закрыто(я не видел содержимое диска) я просто сдр диска слал на внешний файлы(через отправить)
Можно это отключить? а то напрягает.
Последний раз редактировалось AGGRESSOR 10.01.2007 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
MASTAN писал(а):
Sergej_G Так и хочется добавить пункт: 10. Да и вообще висту можно не ставить. Есть же куча программ, улучшающих интерфейс и работоспособность ХР.
ага , но вот аэро там нет как ни крути , и ни каими прогами не отделиш отдельно ядро и графический интерфейс , дрова под видео на xp для раздельного использования от ядра наврятли кто писать будет потому как система совсем иная ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
AGGRESSOR писал(а):
да я туда копировал видеофайлы но окно диска было закрыто(я не видел содержимое диска) я просто сдр диска слал на внешний файлы(через отправить) Можно это отключить? а то напрягает.
На компакте видеофайлы были видны? Если так, то именно при их открытии вылазила ошибка. В противном случае(копирование папки) не - знаю(может, виста при индексировании файлов их также открывает с кодеком).
Исправить можно поставив другой декодер mpeg4 - т.е., например, ffdshow или XviD. Либо подождать, пока DivX не исправят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Германия
Любой программой записывающей ISO образы(UltraISO,Nero,AshampooBurningstudio и т.п.)
Пробывал записать NERO но программа говорит что надо создать UDF систему потому что там есть 1 файл более 2Гб и он не закидываеться в проект, что мне зделать?
На компе стоит Windows Vista Ultimate x86 – версия. Как проапгрейдить винду , чтобы она стала 64-битной(x64)? Когда устанавливаешь висту, она не спрашивает что вам надо x86 или x64. Поэтому и спрашиваю, как сделать чтобы установилась x64-версия Windows Vista?
_________________ Double the GUN Double the FUN!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
Любопытно, какой рейтинг выставила Vista вашей системе.
Мой А64 Х2 на 2600МГц оценила в 5.2, память 2Х512 DDR на 260МГц в 4.5, а винт Samsung 250GB IDE - 5.5, притом, что что сама установлена в последний 5-й раздел да еще и сжатый (правда, себя она, возможно, не сжала, еще не смотрел).
Ну а видео... Твердая 1.0 PCI Virge 4MB Установлена была по другому поводу в тестовых целях. Интересно, сколько Х850ХТ потянет.
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Sergej_G писал(а):
Дмитрий Ухов не хочу показаться ленивым , но не мог бы ты выложить гаджет тут в пс , или линку дать . ?
С ссылкой уже сложнее T_T Ну, разве что http://desktop.google.ru/ru/features.html#gadgets - гаджеты в боковую панель гугла добавляются кнопкой "Добавить" - "Добавить гаджеты" - в появившемся окошке они все на виду лежат): #77
anubias писал(а):
Дмитрий Ухов
Цитата:
Они, так же как и "системный монитор", входят в стандартную поставку (хотя поди разбери, что там входит, а что - из сети подкачивается) последней версии проги, специально под Vista адаптированную (даже прозрачность sidebar'а есть) - Google Desktop 5.0.0612.
Попробовал функциональность неплохая , но оформление жуть. Никак не вяжется с вистой:удалил.
"На вкус и цвет все фломастеры разные" =_=. ИМХО, наоборот оформление весьма удачное - без лишних наворотов и в самом красивом - белом - цвете ^__^ И функционал гораздо более полезен - почта gmail, джаббер и более адекватный RSS, вобщем, как можно видеть, снёс я боковую вендовую панель, заменил гугловской. Правда оставил на рабочем столе пару гаджетов, понравились они мне.
Кстати какие видео-кодеки сейчас встают на висту ? Пытался ставить K-Lite не чего не вышло ошибками сыпала ?
Перед установкой кодеков нужно отключить UAC и ребутнуться. Есессно, права должны быть админские. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 11.01.2007 20:23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12