Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 183 из 265<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия: 2.09 с русским интерфейсом, справкой и подписанным драйвером для Vista x64

Официальные хостинг-партнеры:
http://www.guru3d.com , http://www.nvworld.ru

Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!

Статья про новые возможности программы, начиная с версии 2.07.

"Маленькие хитрости" Рива Тюнера. Немного о недокументированных, но полезных опциях

Плагины, расширяющие функционал программы.

В связи с появлением полноценной русскоязычной версии, приведенные ниже ссылки имеют больше историческую ценность.

Полное описание RivaTuner. Назначение и описание настроек, входящих в секцию Low-level
Полное описание RivaTuner.Назначение и описание настроек, входящих в секцию Driver level
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 14:45
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 17:15
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:11
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:16
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 10.03.2008 17:06
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 29.04.2008 12:55

Последний раз редактировалось User667 27.01.2008 18:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Unwinder
А эта фича работает только с карточками от нВидии или возможна работа с карточками и от АТИ?
Добавлено спустя 10 минут, 3 секунды
angel-4d
Я уже писал - качай вещами типа FlashGet. Если пытаюсь качать через любой браузер, тоже самое как и у тебя выдает.

Заблокирован
Заблокирован
Максим писал(а):
Unwinder
А эта фича работает только с карточками от нВидии или возможна работа с карточками и от АТИ?[/off]

Фича = D3DOverrider? Да. Это не фича а полностью самостоятельная утилита. Работает на любом железе под любой OS включая Висту.

Member
Фото: 2
Unwinder
Ой, сорри. Значит не совсем понял пост. Ок, спасибо. Будем пользовать.

Member
и у меня не скачивается даунлодером ...

попробовал скачать не Даунлоад мастером а регетом - скачалось без проблем -

чудеса - воистину !...

Member
Unwinder писал(а):
PowerUser -> AutoFanSpeedControl = 3
Всё на свой страх и риск, пользоваться только после прочтения спецификаций контроллера кулера при полном понимании схемы автоматического контроля!

Енто иде??? Нету в повер юзвере такой строки или руками набить надо?
Видюха MSI 7900GTO (там вроде ATD7473)...

Усё нашёл! В "Fan" усё-таки было. Всё-таки вопрос про контролер оборотов - есть чё-нить особенное...

Заблокирован
Заблокирован
[P*D]KilleR писал(а):
Unwinder писал(а):
PowerUser -> AutoFanSpeedControl = 3
Всё на свой страх и риск, пользоваться только после прочтения спецификаций контроллера кулера при полном понимании схемы автоматического контроля!

Енто иде??? Нету в повер юзвере такой строки или руками набить надо?
Видюха MSI 7900GTO (там вроде ATD7473)...

Усё нашёл! В "Fan" усё-таки было. Всё-таки вопрос про контролер оборотов - есть чё-нить особенное...

Гм... С этого надо было начинать. На дешёвых NV'шных картах никогда не было внешнего контроллера, позволяющего управлять кулером автоматически в зависимости от температур. ADT7473 стоит на топовых семействах: 7800GTX, 7900GTX и 8800GTS/GTX.

Member
Фото: 0
подскажите где грабли - не работает функция разгона(виста алтимейт ртм) на профильной системе - ставлю галочку включить разгон на уровне драйвера, тыкаю определение- и ничего не происходит. Оба ползунка Н\Д, дрова 100,54 система в профиле. Я грешу на разделение частот каторе в висте не работает - перешитый биос от ГТ, в катором руками добавлен 2д режим, по иде должно быть( в ХР так) 2д 500\1000 3д 575\1500 но на деле если верить мониторингу то работает 560\1400 всегда и везде. Или я ошибаюсь? или в справке чего недоглядел? :oops:

Заблокирован
Заблокирован
HotGuy писал(а):
подскажите где грабли - не работает функция разгона(виста алтимейт ртм) на профильной системе - ставлю галочку включить разгон на уровне драйвера, тыкаю определение- и ничего не происходит. Оба ползунка Н\Д, дрова 100,54 система в профиле. Я грешу на разделение частот каторе в висте не работает - перешитый биос от ГТ, в катором руками добавлен 2д режим, по иде должно быть( в ХР так) 2д 500\1000 3д 575\1500 но на деле если верить мониторингу то работает 560\1400 всегда и везде. Или я ошибаюсь? или в справке чего недоглядел? :oops:

В главной закладке в качестве целевого выбран именно _primary_ адаптер? Если подключены обе "головы", то разгон доступен только на первой.

Member
В главной закладке есть 7600GT\название моника и 7600GT\дефолтный монитор - не работает не с тем не с тем :(

Заблокирован
Заблокирован
HotGuy писал(а):
В главной закладке есть 7600GT\название моника и 7600GT\дефолтный монитор - не работает не с тем не с тем :(

Тогда не имею понятия. Я не знаю что не так с вашей системой, у всех работает.

Member
Я использую риву чтобы смотреть на графики мониторинга. Больше никто не показывает данные и процессоре, гпу, памяти и температурах и вентиляторе одновренменно.

Нет ли команды, чтобы можно было открывать мониторинг сразу? Или вообще открыть тоько мониторинг без остальной программы. А так три лишних клика - меню, мониторинг, закрыть главное окно в трей.

Заблокирован
Заблокирован
Alecmg писал(а):
Я использую риву чтобы смотреть на графики мониторинга. Нет ли команды, чтобы можно было открывать мониторинг сразу? Или вообще открыть тоько мониторинг без остальной программы. А так три лишних клика - меню, мониторинг, закрыть гланой окно в трей.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Я использую риву чтобы смотреть на графики мониторинга. Нет ли команды, чтобы можно было открывать мониторинг сразу? Или вообще открыть тоько мониторинг без остальной программы. А так три лишних клика - меню, мониторинг, закрыть главное окно в трей.

Запуск -> Добавить новый элемент -> Элемент быстрого доступа к модулям -> Тип модуля: Модуль низкоуровневых настроек -> Имя модуля: Мониторинг.

После добавления эгого элемента запуска можно будет открывать мониторинг через меню в трее либо по горячей клавише. К элементам запуска также можно создавать ярлыки на рабочем столе (правая кнопка на нужном элементе запуска, потом через контекстную панель). Создав ярлык к этому элементу запуска можно будет отрывать окно мониторинга прямо с рабочего стола.

Member
тогда буду ковырять дальше :) А другой вопрос- почему не используются хардварно прошитые в биосе частоты? - или драйвер сам задаёт их?

Member
Фото: 93
Alecmg писал(а):
Я использую риву чтобы смотреть на графики мониторинга. Больше никто не показывает данные и процессоре, гпу, памяти и температурах и вентиляторе одновренменно.

Нет ли команды, чтобы можно было открывать мониторинг сразу? Или вообще открыть тоько мониторинг без остальной программы. А так три лишних клика - меню, мониторинг, закрыть главное окно в трей.
Хоткей повесь. Можно по мере заполнения в htm-файле смотреть.

Заблокирован
Заблокирован
HotGuy писал(а):
тогда буду ковырять дальше :) А другой вопрос- почему не используются хардварно прошитые в биосе частоты? - или драйвер сам задаёт их?

Спросите у того, кто делал добавление 2D режима в BIOS и нагнул таблицу производительности. ;)

Member
Unwinder просто это все приминительно к висте, в ХР отлично работает, вот я и подумал может в драйверах для неё частоты задются совсем по-другому, а больше Вас в этом вопросе вряд ли кто-то разбирается :beer: в любом случае спасибо за тех.поддержку

Заблокирован
Заблокирован
HotGuy писал(а):
Unwinder просто это все приминительно к висте, в ХР отлично работает, вот я и подумал может в драйверах для неё частоты задются совсем по-другому, а больше Вас в этом вопросе вряд ли кто-то разбирается :beer: в любом случае спасибо за тех.поддержку

Частоты задаются одинаково. Шейте оригинальный BIOS.

Member
Unwinder писал(а):
Alecmg писал(а):
Я использую риву чтобы смотреть на графики мониторинга. Нет ли команды, чтобы можно было открывать мониторинг сразу? Или вообще открыть тоько мониторинг без остальной программы. А так три лишних клика - меню, мониторинг, закрыть главное окно в трей.

Запуск -> Добавить новый элемент -> Элемент быстрого доступа к модулям -> Тип модуля: Модуль низкоуровневых настроек -> Имя модуля: Мониторинг.

После добавления эгого элемента запуска можно будет открывать мониторинг через меню в трее либо по горячей клавише. К элементам запуска также можно создавать ярлыки на рабочем столе (правая кнопка на нужном элементе запуска, потом через контекстную панель). Создав ярлык к этому элементу запуска можно будет отрывать окно мониторинга прямо с рабочего стола.
Красота! Спасибо, работает.

Member
Unwinder писал(а):
Гм... С этого надо было начинать. На дешёвых NV'шных картах никогда не было внешнего контроллера, позволяющего управлять кулером автоматически в зависимости от температур. ADT7473 стоит на топовых семействах: 7800GTX, 7900GTX и 8800GTS/GTX.

Если не тяжко можно поподробнее о параметрах авторегулирования (А то я умудрился накрутить шо после достижения определённой температуры вентиль начал снижать обороты).
Цикл работы, минимум - минимальная скорость.
Цикл работы, максимум - максимальная скорость.
Т минимальная - ? - минимальная темп. чипа?
Т диапазон - ? - значение спонтанно меняется, иногда...
Т рабочая - ? - нормальная темепература?

Вообщем мона расшифровать сие, а то стандартная работа автоматики не устраивает никак...

Заблокирован
Заблокирован
[P*D]KilleR писал(а):
Unwinder писал(а):

Если не тяжко можно поподробнее о параметрах авторегулирования (А то я умудрился накрутить шо после достижения определённой температуры вентиль начал снижать обороты).
Цикл работы, минимум - минимальная скорость.
Цикл работы, максимум - максимальная скорость.
Т минимальная - ? - минимальная темп. чипа?
Т диапазон - ? - значение спонтанно меняется, иногда...
Т рабочая - ? - нормальная темепература?

Вообщем мона расшифровать сие, а то стандартная работа автоматики не устраивает никак...

В спецификациях контроллера каждый параметр разжёван до мелочей:

http://www.analog.com/UploadedFiles/Dat ... 7473_0.pdf

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 183 из 265<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа