Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Unwinder А эта фича работает только с карточками от нВидии или возможна работа с карточками и от АТИ? Добавлено спустя 10 минут, 3 секунды angel-4d Я уже писал - качай вещами типа FlashGet. Если пытаюсь качать через любой браузер, тоже самое как и у тебя выдает.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: The Earth
Unwinder писал(а):
PowerUser -> AutoFanSpeedControl = 3 Всё на свой страх и риск, пользоваться только после прочтения спецификаций контроллера кулера при полном понимании схемы автоматического контроля!
Енто иде??? Нету в повер юзвере такой строки или руками набить надо?
Видюха MSI 7900GTO (там вроде ATD7473)...
Усё нашёл! В "Fan" усё-таки было. Всё-таки вопрос про контролер оборотов - есть чё-нить особенное...
_________________ With best regards from Your KilleR...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
[P*D]KilleR писал(а):
Unwinder писал(а):
PowerUser -> AutoFanSpeedControl = 3 Всё на свой страх и риск, пользоваться только после прочтения спецификаций контроллера кулера при полном понимании схемы автоматического контроля!
Енто иде??? Нету в повер юзвере такой строки или руками набить надо? Видюха MSI 7900GTO (там вроде ATD7473)...
Усё нашёл! В "Fan" усё-таки было. Всё-таки вопрос про контролер оборотов - есть чё-нить особенное...
Гм... С этого надо было начинать. На дешёвых NV'шных картах никогда не было внешнего контроллера, позволяющего управлять кулером автоматически в зависимости от температур. ADT7473 стоит на топовых семействах: 7800GTX, 7900GTX и 8800GTS/GTX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
подскажите где грабли - не работает функция разгона(виста алтимейт ртм) на профильной системе - ставлю галочку включить разгон на уровне драйвера, тыкаю определение- и ничего не происходит. Оба ползунка Н\Д, дрова 100,54 система в профиле. Я грешу на разделение частот каторе в висте не работает - перешитый биос от ГТ, в катором руками добавлен 2д режим, по иде должно быть( в ХР так) 2д 500\1000 3д 575\1500 но на деле если верить мониторингу то работает 560\1400 всегда и везде. Или я ошибаюсь? или в справке чего недоглядел?
HotGuy писал(а):
подскажите где грабли - не работает функция разгона(виста алтимейт ртм) на профильной системе - ставлю галочку включить разгон на уровне драйвера, тыкаю определение- и ничего не происходит. Оба ползунка Н\Д, дрова 100,54 система в профиле. Я грешу на разделение частот каторе в висте не работает - перешитый биос от ГТ, в катором руками добавлен 2д режим, по иде должно быть( в ХР так) 2д 500\1000 3д 575\1500 но на деле если верить мониторингу то работает 560\1400 всегда и везде. Или я ошибаюсь? или в справке чего недоглядел?
В главной закладке в качестве целевого выбран именно _primary_ адаптер? Если подключены обе "головы", то разгон доступен только на первой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Я использую риву чтобы смотреть на графики мониторинга. Больше никто не показывает данные и процессоре, гпу, памяти и температурах и вентиляторе одновренменно.
Нет ли команды, чтобы можно было открывать мониторинг сразу? Или вообще открыть тоько мониторинг без остальной программы. А так три лишних клика - меню, мониторинг, закрыть главное окно в трей.
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Alecmg писал(а):
Я использую риву чтобы смотреть на графики мониторинга. Нет ли команды, чтобы можно было открывать мониторинг сразу? Или вообще открыть тоько мониторинг без остальной программы. А так три лишних клика - меню, мониторинг, закрыть гланой окно в трей. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Я использую риву чтобы смотреть на графики мониторинга. Нет ли команды, чтобы можно было открывать мониторинг сразу? Или вообще открыть тоько мониторинг без остальной программы. А так три лишних клика - меню, мониторинг, закрыть главное окно в трей.
Запуск -> Добавить новый элемент -> Элемент быстрого доступа к модулям -> Тип модуля: Модуль низкоуровневых настроек -> Имя модуля: Мониторинг.
После добавления эгого элемента запуска можно будет открывать мониторинг через меню в трее либо по горячей клавише. К элементам запуска также можно создавать ярлыки на рабочем столе (правая кнопка на нужном элементе запуска, потом через контекстную панель). Создав ярлык к этому элементу запуска можно будет отрывать окно мониторинга прямо с рабочего стола.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Alecmg писал(а):
Я использую риву чтобы смотреть на графики мониторинга. Больше никто не показывает данные и процессоре, гпу, памяти и температурах и вентиляторе одновренменно.
Нет ли команды, чтобы можно было открывать мониторинг сразу? Или вообще открыть тоько мониторинг без остальной программы. А так три лишних клика - меню, мониторинг, закрыть главное окно в трей.
Хоткей повесь. Можно по мере заполнения в htm-файле смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Unwinder просто это все приминительно к висте, в ХР отлично работает, вот я и подумал может в драйверах для неё частоты задются совсем по-другому, а больше Вас в этом вопросе вряд ли кто-то разбирается в любом случае спасибо за тех.поддержку
HotGuy писал(а):
Unwinder просто это все приминительно к висте, в ХР отлично работает, вот я и подумал может в драйверах для неё частоты задются совсем по-другому, а больше Вас в этом вопросе вряд ли кто-то разбирается в любом случае спасибо за тех.поддержку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Unwinder писал(а):
Alecmg писал(а):
Я использую риву чтобы смотреть на графики мониторинга. Нет ли команды, чтобы можно было открывать мониторинг сразу? Или вообще открыть тоько мониторинг без остальной программы. А так три лишних клика - меню, мониторинг, закрыть главное окно в трей.
Запуск -> Добавить новый элемент -> Элемент быстрого доступа к модулям -> Тип модуля: Модуль низкоуровневых настроек -> Имя модуля: Мониторинг.
После добавления эгого элемента запуска можно будет открывать мониторинг через меню в трее либо по горячей клавише. К элементам запуска также можно создавать ярлыки на рабочем столе (правая кнопка на нужном элементе запуска, потом через контекстную панель). Создав ярлык к этому элементу запуска можно будет отрывать окно мониторинга прямо с рабочего стола.
Красота! Спасибо, работает.
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: The Earth
Unwinder писал(а):
Гм... С этого надо было начинать. На дешёвых NV'шных картах никогда не было внешнего контроллера, позволяющего управлять кулером автоматически в зависимости от температур. ADT7473 стоит на топовых семействах: 7800GTX, 7900GTX и 8800GTS/GTX.
Если не тяжко можно поподробнее о параметрах авторегулирования (А то я умудрился накрутить шо после достижения определённой температуры вентиль начал снижать обороты).
Цикл работы, минимум - минимальная скорость.
Цикл работы, максимум - максимальная скорость.
Т минимальная - ? - минимальная темп. чипа?
Т диапазон - ? - значение спонтанно меняется, иногда...
Т рабочая - ? - нормальная темепература?
Вообщем мона расшифровать сие, а то стандартная работа автоматики не устраивает никак...
_________________ With best regards from Your KilleR...
[P*D]KilleR писал(а):
Unwinder писал(а):
Если не тяжко можно поподробнее о параметрах авторегулирования (А то я умудрился накрутить шо после достижения определённой температуры вентиль начал снижать обороты). Цикл работы, минимум - минимальная скорость. Цикл работы, максимум - максимальная скорость. Т минимальная - ? - минимальная темп. чипа? Т диапазон - ? - значение спонтанно меняется, иногда... Т рабочая - ? - нормальная темепература?
Вообщем мона расшифровать сие, а то стандартная работа автоматики не устраивает никак...
В спецификациях контроллера каждый параметр разжёван до мелочей:
Сейчас этот форум просматривают: VaTni4eK и гости: 15