Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
Punk-Sector Вообще-то ругается на драйвер видео. Что кажет BlueScreenViewer? Разгон? Версия дров? Что на дефолтных (встроенных в систему)? На железном уровне все ОК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Russian
Как решить такую проблему, каждый раз когда открываешь какие-то файлы они открываются в новых окнах , назад стрелочка не нажимается, нужно закрывать целое окно . Такое ощущение что у меня включена функция "Открывать каждую папку в отдельном окне " , но у меня стоит функция " Открывать папки в одно и том же окне " Как это исправить ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Подскажите пожалуйста решение проблемы с гаджетами. ФАК читал. Но проблема немного иная. В гаджете погоды и курсе валют все сремя надпись: "не удалось подключиться к службе". Перезапусакл боковую панель, не помогло. Как это исправляется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Москва
MAULER писал(а):
Artem.Russian писал(а):
MAULER исправляющей полоску в меню Пуск, нет.
можно удалить эту полоску вручную Чтобы не морочиться с удалением из под винды,я зашёл в арконикс (перед этим я поставил другую тему классическую как в хп) и удалил из под него,из под винды очень муторно с обычными правами не удалишь Удаляем все из папки - C:\Windows\rescache файл в папке C:\Windows\Resources\Themes\Aero\ru-RU (нужно этот файл тоже из под арконикса удалить,а потом из под винды залить этот http://narod.ru/disk/14976053000/aero.msstyles.rar.html 2Кб
Буржуй и еще у одного человека несколькими постами выше, что-то с гаджетами У меня была немного другая проблемка с гаджетами. При щелчке по гаджету "погода", выскакивало сообщение "не найдено приложение". При щелчке по "найти гаджеты в интернете" (или что-то в этом роде) вообще ничего не происходило. Решил проставив нужные галочки в "Программах по умолчанию", видимо при обновлении IE слетел броузер по умолчанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Минск
Помогите, плиз, решить проблемку: Система Windows 7 ultimate x86 Комп в профиле. Через какое-то врем после установки винды начал появляться жуткий тормоз при открытии дисков и папок, а также панели управления и прог. Переустановил ось, все стало здорово, потом снова начал накатывать проги и снова заметил, что появилась эта проблема. Подскажите, что удалить?))) Или же проблема в другом?
Сейчас этот форум просматривают: Mihass1978 и гости: 37