Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
блин как же меня достала эта ошибка- память не может быть READ и закрывает приложение, раньше такого никогда не было до установки сп3 и что самое интересное одна и та же ось дома и на работе и там и там выдает такую ошибку!!
Знает ли кто-нибудь методы увеличения комфортабельности работы на одноядерных процах? Чтоб, к примеру, при запуске инсталлера остальным процессам уделялось тоже достаточно времени. То ли что-то с приоритетами по умолчанию сделать, то ли уменьшить максиальные периоды между предоставлением процессорного времени приложениям - идей в теории много, но подскажите что-нибудь реально практическое в этом направлении Добавлено спустя 11 часов, 9 минут, 51 секунду Появилась идея написать софтинку для мониторинга процессов и снижения приоритета особо загружаемым проц. Покопаю в этом направлении по свободе.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Phobos И как же мы раньше жили с одним то хиленьким ядором?
Мои мысли такие:
инсталируем мы программы не одну за одной на протяжении всего дня(да и нагрузка при этом больше на диск чем на камень), и посему ничего тут выдумывать не нужно. Все остальные процессы, которые требуют в своей работе много процессорного времени(что-либо считающие, кодирующие и тд, но не игры, плэйера и прочее), обязаны иметь возможность задавать приоритеты своим потокам. У меня все программы юзащие процессор "вовсю" работают самым низким приоритетом.
Phobos писал(а):
Появилась идея написать софтинку для мониторинга процессов и снижения приоритета особо загружаемым проц.
Представьте ситуацию когда ваш плэйер из всех сил пытается крутить HD фильм, а эта программа ему палки в колёса вставляет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
Darth Vader писал(а):
есть спец прожка SuperCopier - она заменяет експлореровское копирование и показывает всё и даже больше.
А есть ли что-нибудь для замены эксплореровского удаления?
Задолбался я с ним... Когда надо удалить большое количество файлов/каталогов - Эксплорер неизбежно наткнётся на какой-нибудь файл, который по его мнению стОит дополнительных вопросов к юзеру. Только непонятно, почему он останавливает процедуру удаления вообще, даже тех файлов, к которым у него нет и не будет вопросов?
Вот и получается - дал команду на удаление большого объёма информации, проводник поначалу поспрошал типа про файлы, ну в ответ ему - "удаляй всё". Он вроде всё понял, показывает - мол до конца процесса осталось 60 минут. Ну кто будет сидеть и ждать столько времени перед монитором? Естественно - отходишь на час, а тут винда натыкается на файлик, про который она ещё не спрашивала ... и абзац - удаление полностью остановлено. Через час юзер подходит к машине, уверенный, что удаление завершено, даёт добро на удаление таких файликов тоже, и опять - до окончания - 60 минут, иди ещё час гуляй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ukraine
Друзья такая вот фигня:
На некоторых других прогах тоже самое... До этого стояла зборка винды старее, всё было в норме, установил эту и вот такая ..опа.. Как исправить???
Доброго дня, столкнулся с проблемой, загрузил SP3 с Windows Update, около 63МБ, перезагрузился, активировался... ПОлез снова за обновлением IE7 и остального, а после загрузки обновлений вот такое вот окно!
#77 Помогите кто чем может)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Да я и сам не знал что она автаматически загрузилась.Просто просканировал Spybot и просмотрел отчет,а там этих SP4 целая куча уже...
Хотя винда до сих пор утверждает ,что она SP2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
kooba на торрентах можно найти, например сборки Зверя- у него все апдейты и обновлены драйвера на устройства которые можно и не ставить, ну и плюс плеер и эксплорер, так же проходит подленность и доступно автообновление хотите ссылку- в лс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Slavon84 писал(а):
Нет, подскажите пожалуйста как это сделать???
Вообще-то, в реестре, но Вам лучше тогда твикер поставить, типа XP-Tweaker 1.53 - там всё что надо, как на ладони и в случае чего можно назад всё вернуть. Заодно и еще много чего "подправить" можно (аккуратно!). Прога весит считанные килобайты и на русском ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Ну лана:
Выполнить - regedit - там идем:
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Nls\Codepage и меняем 1251 на 1252 (или наоборот, может статься), ща на Юбунте сижу, досконально не помню, но всё и так понятно должно быть, чё проще то... Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд Во! Кто ни бум-бум, можно тут глянуть http://nybumbum.ytu.ru/code.htm ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: провинция
machKim писал(а):
блин как же меня достала эта ошибка- память не может быть READ и закрывает приложение, раньше такого никогда не было до установки сп3 и что самое интересное одна и та же ось дома и на работе и там и там выдает такую ошибку!!
было тоже самое- поднял частоту PSI до 112. подня напругу NB ошибка стала появляться значительно реже. поставил сборку ЗВЕРЬ-второй месяц без проблем