В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
Вот так я вижу сайты:
главная:
#77 "14 экранов" в ширину..
Ветка "Браузер Opera: вопросы, ответы, проблемы, решения, советы":
начало:
#77 конец:
#77 остальные сайты аналогично.
в то же время Список форумов » Программное обеспечение нормально.
часов 5 назад было всё в порядке.
в Firefox нормально.
фото<50кб
~50% загрузки страницы нормуль, дальше- разваливается.
_________________ Shit happens...
Последний раз редактировалось ne_metz 29.01.2007 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
У меня кстати, тоже иногда появляеться эта хрень - и так же перезагрузка ... (было это только 9.10)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижний Новгород
Подскажите, незнаю, обсуждалось это или нет, мне на диалапе не осилить 184 страницы... но, пользуюсь оперой уже больше года. Возникает такая проблема. При сохранении страниц, да и вообще все интернетовские страницы имеют значек неизвестного файла, хотя файлы зарегестрированы на Оперу. Хотя при переустановке Винды, всё работает, но недолго, через несколько дней опять все значки пропадают, т.е. значек как у неизвестного файла. Может ктото сталкивался с этой проблемой, помогите... Уже всё перепробовал, даже программы, через которые можно заменять значки, не работают....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Господа, СОС. Как победить эту хрень - Опера уже при 4-х открытых страницах загребает под сто мегабайт из оперативки. Объем кэша в памяти выставил на 4 Мб - что-нибудь еще можно сделать? На работе комп с 256 мб оперативки - пока что-то откроется - покурить успеваю. Помогите. Так хотелось бросить курить...
Народ, нужна помощь. Такой вопрос уже обсуждался тут, но решение не было найдено, насколько я понял. Проблема такая: Не все картинки загружаются полностью, некоторые чуть-чуть не загружаются, некоторые совсем не загружаются. В чём может быть проблема?
Скорее всего дело в плохой связи. Попробуй покрутить параметр opera:config#Network|HTTPLoadingDelayedTimeout
А также вот эти: Настройки - Дополнительно - Сеть: "Наибольшее число..." "Наибольшее общее..."
ratamon
Цитата:
Можно ли отключить масштабирование картинок при увеличении страницы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
poweruser84 писал(а):
AlexeyL Уменьши размер дискового кэша, очисть кэш (если он забит под завязку). Если не поможет, установи Оперу "с нуля".
Да ей две недели от роду. Чтож её по два раза в месяц переустанавливать?. А потом, на кой дисковый кэш уменьшать? Чтоб все в оперативке оставалось? Обрати внимание, что мне как раз ее-то и нехватает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Николаев
У меня опера 9.01, при работе слетает svchost.exe, есил закрыть окошко с ошибкой то
инет перестает работать, спасает только ребут... Помогите плз, а то не охота на файерфокс переходить.
Opera Версия 9.10. пропало в настройках "найти на странице" вызвать можно только через ctrl-f/
Исчезло после того, когда удалил из НАСТРОИК во вкладочке ПОИСК лишние "средства поиска"
В настройках панели инструментов в меню Кнопки>>ПОИСК теперь её нет
Подскажите, незнаю, обсуждалось это или нет, мне на диалапе не осилить 184 страницы... но, пользуюсь оперой уже больше года. Возникает такая проблема. При сохранении страниц, да и вообще все интернетовские страницы имеют значек неизвестного файла, хотя файлы зарегестрированы на Оперу. Хотя при переустановке Винды, всё работает, но недолго, через несколько дней опять все значки пропадают, т.е. значек как у неизвестного файла. Может ктото сталкивался с этой проблемой, помогите... Уже всё перепробовал, даже программы, через которые можно заменять значки, не работают....
Обсуждалось и не раз... Причем это происходит при установке Office 2003 SP2 (ну, это мое наблюдение, может и ошибаюсь). Вышеописанные способы излечения мне лично не помогли.
Но все же излечил:
"Свойства папки"->"Типы файлов"->Удалил вообще некоторые ассоциации/типы html htm и некоторые другие->И по-новому зарегил расширения файлов на Oper'у. (может что-то еще делал, но то, что вспомнил написал, надеюсь, поможет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41