Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Ramir0 писал(а):
Появилась проблемка... Поменял вин7х32 на 64, в итоге перестал определятся lsd телевизор филипс. Совсем! Подключение DVI-HDMI, карта Нвидиа 260, дрова последние. Пробывал откатывать на родные - ноль эмоций.Оба гнезда на видяхе работают нормально (переключал кабель от монитора). Кто нибудь сталкивался с подобным? Или стоит просто новые дрова подождать?
Неужели у всех всё в порядке?
_________________ Все дело в том, заставляют ли тебя красить забор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Russian
Fox69 писал(а):
spikerQ писал(а):
Как это исправить ???
Проверь на вирусы,было у меня такое на ХР подхватил вирусок
Какие вирусы только систему поставил ! Проверил все курейтом ничего нет! Такая проблема появилась скорей всего после обновления , т.к. ни чего я не изменял , не трогал ! Кстати на многих форумах читал что после обновления исправляется полоска в меню пуск , нифига у меня не изменилось !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: СПб
Wubuka то, что ругается на драйвер видео - это я и сам знаю. Версии дров пробовал все: от встроенных в семерку, до каталистов версий 9.8, 9.9, 9.10. С разгоном и без. Что примечательно, на RC (7100) все было нормально, тогда дрова стояли каталист 9.9. Жопа только с RTM (может там пираты что с активацией намудрили, что теперь они видео каким-то образом цепляют? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Доброво времени сутков..) В общем такой вопрос возник, поставил мыло ру агент.. всё бы ок, только вот если мне ссылку присылают то он пытается открыть ее в IE8.. хотя по умолчанию есть опера 10.. с этим то я смирюсь! Но вот что мульты не работают мне не понравилось! скачал флеш плеер, как то он криво встал, даже браузеры не попросил закрыть.. и мульты всёравно не работают! кто нить с этим сталкивался??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
humster писал(а):
Буржуй и еще у одного человека несколькими постами выше, что-то с гаджетами У меня была немного другая проблемка с гаджетами. При щелчке по гаджету "погода", выскакивало сообщение "не найдено приложение". При щелчке по "найти гаджеты в интернете" (или что-то в этом роде) вообще ничего не происходило. Решил проставив нужные галочки в "Программах по умолчанию", видимо при обновлении IE слетел броузер по умолчанию.
А какие умолчания отмечать? Как это связано с боковой панелью? Браузер по умол стоит Мозила.
Буржуй Сейчас не могу посмотреть, с работы пишу. У меня опера, вот для нее галки и поставил, там где она нужна. Но все же у нас с тобой, видимо разные проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
Punk-Sector Похоже, это ваш индивидуальный глюк. Пробежался по забугорным сайтам, такой проблемы не видел (правда, честно, очень глубоко и не рыл), а у самого NV. P.S. Вы не ответили, не пробовали BlueScreen? Вдруг натолкнет на какую-нить мысль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Питер
ex4treme писал(а):
можно удалить эту полоску вручную Чтобы не морочиться с удалением из под винды,я зашёл в арконикс (перед этим я поставил другую тему классическую как в хп) и удалил из под него,из под винды очень муторно с обычными правами не удалишь Удаляем все из папки - C:\Windows\rescache файл в папке C:\Windows\Resources\Themes\Aero\ru-RU (нужно этот файл тоже из под арконикса удалить,а потом из под винды залить этот http://narod.ru/disk/14976053000/aero.msstyles.rar.html 2Кб
Благодарю за совет!Раньше на форумах находил инфу только о замене файла,про удаление из папки C:\Windows\rescache ничего не было,поэтому не срабатывало.Теперь полоска убралась,надеюсь навсегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Вопрос - как запретить windows создавать ненужные мне папки "Мои видеозаписи", мои поиски, мои документы, мои мои мои... в папке пользователя (Файлы пользователя, бывшие Мои документы) нужно далеко не все =\ а в папке бардак в итоге изза ненужных значков хотя вроде можно сделать их скрытыми и тогда не будет бардака, но лучше уж "по-поцански!" правильно
Переустановил семерку. У меня на терабайтном диске с музыкой/видео/и прочей скачанной ерундой обнаружил System Volume Information размером в 119 Гб о_О Вот, в квадратиках с рамками эта папка. http://pic.ipicture.ru/uploads/091111/Z2WUBL55Hl.png Вопрос - что делать с ней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 15
lightning писал(а):
Помогите, плиз, решить проблемку:Система Windows 7 ultimate x86Комп в профиле. Через какое-то врем после установки винды начал появляться жуткий тормоз при открытии дисков и папок, а также панели управления и прог. Переустановил ось, все стало здорово, потом снова начал накатывать проги и снова заметил, что появилась эта проблема. Подскажите, что удалить?))) Или же проблема в другом?
Это винда отключает питание дисков через 20 мин. в целях экономии. Надо в настройках электропитания изменить на "никогда".
_________________ Я погнал чтобы понять, а не гонит ли он, чтобы понять, а не гоню ли я...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18