Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 186 из 531<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 5
Дмитрий К писал(а):
Вот здесь почитайте свежие тесты! (форум) http://forum.inmart.ua/showthread.php?t=18086
фактически все расставлено на свои места!

вот после первой же фразы:
Физический комп с установленной лицензионной Windows XP Pro SP3 Rus
результаты уже не вызывают никакого доверия.

кстати и результы не раставили по местам, а просто подтвердили, что все бесплатные антивири #77 у Авиры, а учитывая что платные нашли на 1 и 2 зловреда больше то же #77 у Авиры

Последний раз редактировалось iG0Lka 22.01.2011 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
BaCeK писал(а):
вот после первой же фразы:

а что в этой фразе не так?физический или хп?
какой смысл расставлять?сделать рекламу какому то продукту?кто прочитал,тот увидел.

Member
Дмитрий К писал(а):
http://forum.inmart.ua/showthread.php?t=18086

Цитата:
здесь методично перемоем косточки всем популярным у нас антивирям, посмотрим, кто как себя ведет. Настройки дефолтные

Цитата:
антивирус не мешает мне редактировать hosts

Заблокирован
Заблокирован
Ramzes

результаты тестов конечно же.
с тестов по ссылке валялся под мебелью. *рукалицо*

Junior
Привет! Подарили мне trend micro internet security 2011 с лицухой на год, хочу спросить как этот антивирь? Не будет тормозить слабый комп? (478soket 3.2 P4P800 HDD Sata-1)
И еще - плз подскажите хорошие сайты по софту на русском яз., по железу я основные знаю, а вот по софту нет. Вообще то у меня пару лет стоял AVG free и я не парился, но если подарили лицензию грех не установить - побаловаться)))

Member
Да уж... тестировщик. :weep:
Цитата:
И не не удалось, а очень даже получилось. Если разрешать действие. Как впрочем удалось и изолировать процесс. Цель - показать работу проактивной защиты.

показывать работу проактивной защиты разрешая запросы - это 5.

Member
Anddrey.
Anddrey. писал(а):
Не будет тормозить слабый комп? (478soket 3.2 P4P800 HDD Sata-1)

У меня нечто аналогичное на работе.
При сканировании Trend Micro - некомфортно работать даже в офисе, но терпимо.
Монитор Trend Micro не ощущается.
Anddrey. писал(а):
подскажите хорошие сайты по софту на русском яз.

ру-борд вполне достаточно. А так прорва..

Member
Подскажите пожалуйста бесплатный или дешевый антивирус для ХР (сканер + защита от авторан вирусов + обновление баз) для компьютера Пентиум 3 1400С 512 мб ОЗУ, СКАЗИ винт на 40 гб.

Member
Celebris_GL_6233
Celebris_GL_6233 писал(а):
Подскажите пожалуйста бесплатный или дешевый антивирус для ХР (сканер + защита от авторан вирусов + обновление баз) для компьютера Пентиум 3 1400С 512 мб ОЗУ, СКАЗИ винт на 40 гб.

Бесплатно (ссылки для скачки я постил в этом топике неоднократно)-
NIS-2011 на 90дней английский + NIS-2011 на 60дней русский + N360 на 90 дней

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
http://emea.norton.com/partners/support ... _Setup.exe
http://www.symantec.com/content/ru/ru/h ... try90.html

Member
kstovo писал(а):
NIS-2011 на 90дней английский + NIS-2011 на 60дней русский + N360 на 90 дней

имхо ставить NIS2011 на Pentium3?
лучше Avira или Avast!5

BattleTag: FetisV#2188

Member
FetisV писал(а):
имхо ставить NIS2011 на Pentium3?

Надо тестить лично. Никому не верить. Благо бесплатно.
FetisV писал(а):
лучше Avira или Avast!5

Я тестил лично это всё на очень слабом железе и лично получил противоположный результат.
Мой выбор NIS-2011.

Добавлено спустя 35 секунд:
Добавлю- мне тоже нельзя верить.

Member
Celebris_GL_6233 Приветствую!
Не навязываю, но это мое ИМХО, у тебя любой антивирус нагрузит систему, я бы не ставил,
периодически проверял бы свежим сканером,
для авторанов можно программку поставить, например Flash Guard
или любую другую, их много...
если все же надумаешь ставить, смотри здесь: http://www.comss.ru/
Там и дешевые и бесплатные, и много чего еще.
Выбираешь, ставишь, смотришь...

Заблокирован
Заблокирован
Celebris_GL_6233

avira free

Member

Member
Avast готовит версию 6.0 с виртуальной "песочницей", которая будет доступна даже в бесплатных версиях.

http://anti-malware.ru/news/2011-01-24/3550

Компания AVAST Software планирует выпустить следующую версию своего антивируса avast! 6.0, в которой будет включена новая функция: «виртуальная песочница» (AutoSandbox virtualization).

В настоящее время невозможно быть на 100% уверенным в том, что на компьютере отсутствуют какие-либо угрозы. Компания предоставляет своим пользователям возможность проверки файлов и приложений на наличие угроз вне физической машины, для предотвращения их проникновения на компьютер, как сообщил технический директор компании AVAST Software Ондрей Влчек.

Иными словами, новая функция AutoSandbox представляет собой виртуальную среду, которая является подобием виртуального компьютера. Запуск и проверка файлов и приложений осуществляется автоматически внутри этой среды. AutoSandbox самостоятельно предложит пользователю проверить подозрительное приложение. Если в ходе проверки антивирус заподозрил наличие угрозы, то созданная виртуальная среда просто отключится, блокируя дальнейшее распространение вредоноса.

Кроме того, как сообщают специалисты, песочница проста в использовании, а для ее создания от пользователя не потребуется каких-либо специальных знаний. Причем он самостоятельно сможет выбрать: запустить файл или приложение внутри виртуальной среды, запустить файл за ее пределами или отключить запуск файлов вообще.

Это беспроигрышный вариант для всех пользователей, считает г-н Влчек.

Данная функция будет доступна пользователям avast! как платных, так и бесплатных версий: avast! Free Antivirus, Pro Antivirus и Internet Security suite премиум класса.

Member
Если такой функционал действительно войдет в бесплатную версию, то этот будет сильный удар по конкурентам.

Member
насколько я читал на форуме Аваста, в 6-ую версию войдёт ещё и "облачная" технология. Чему она служит я не совсем точно понимаю. Наверное прямой канал со "штабом" :)

Member
Фигня, у комода сендбокс и облачность давно уже есть.

Member
да, кстати. поставил на работе бесплатную версию комодо - облачность и песочница там уже есть. если руки на месте - можно настроить и не париться

Member
Поддельный сайт Аваст, смотрим)
http://www.youtube.com/watch?v=mGi4WON_LPM

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 186 из 531<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа