Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
MAULER писал(а):
Artem.Russian - Уже среда, а апдейтов все нет. Где обещанная заплатка убирающая глюк с полоской в меню "Пуск"?
какая полоска? - у меня нет никакой полоски кривосборки меньше ставить надо
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
GlukoO писал(а):
Переустановил семерку. У меня на терабайтном диске с музыкой/видео/и прочей скачанной ерундой обнаружил System Volume Information размером в 119 Гб о_О Вот, в квадратиках с рамками эта папка. http://pic.ipicture.ru/uploads/091111/Z2WUBL55Hl.png Вопрос - что делать с ней?
батенька вы сколько места на ХДД под восстановление венды отвели? больше 10Гб не надь точно. А то дура венда начианет сейвить фильмы, музыку и прочее как необходимые системные файлы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
Artem.Russian пусть левый главно финалка и сразу русский ЛП. (хотя для меня то это не трабла руками сделать а вот людям самим бывает трабла). И глюююков нету))) значит очень даже пряморукая сборочка таки
У кого стим стоит, засуньте ярлык в меню пуск, интерисует -у меня глюк какойто, или это стим чето мудрит. Появился какой-то подпункт, который ненажимается,но жутко бесит ))
LucasRus нет, не все равно. хочется знать будет ли ультимат вместо макс. на всех экранах и заставках ультимат теперь? на переключении юзеров, на приветствии тоже?
qd конечно на всем гугл ведь есть если что то необходимо найти готовенькое))) http://forum.oszone.net/post-1194235.html файл basebrd.dll.mui.7z пост N4 (уже готовенький)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
А вот у меня из окна поиска при нажатии открыть расположение папки(хранения файла) открывается ето дело, а окно поиска закрывается.. Как сделать чтоб окно поиска не закрывалось?