Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
mein уже попробовал убить....и снова поставить его из папки родной....таже фигня - неработает
...я ему покажу кузкину мать ведь допрыгаеться - устрою переустановку винды Добавлено спустя 30 минут, 31 секунду Почему она не позволяет удалять некоторые папки (например ATI)...а что уже не хозяин своему компу?
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
AGGRESSOR писал(а):
Что такое режим гибернации? Как удалить ненужные драйвера? (поставил дрова для звуковой-ошибся скачал не тот драв) (карта реалтек HD)
Я тоже скачал не тот, добился синего экрана Деинсталляция через Панель управления не помогла (отключил звук в биосе сначала).
Убил так: safe mode - диспетчер устройств - удалить устройство - в диалоге отмечаешь "удалить все драйверы для этого устройства".
Снесло нафиг :grob:
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Еще глюк выловился:
3D скрлинг окон нормально отказался работать...win+tab нажимаеш он на мгновение включаеться и тудже обратно Добавлено спустя 30 минут, 3 секунды ОП..Виндовс Плееер снова заработал и опять без моего вмешательства...прям анамалия
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: VladivostOK
Нужен Хелп. Виста стоит на 2м разделе винчестера. На 1м переставил ХР, естественно загрузчик пох...ся. Как можно было исправить ситуацию?
Поставил висту на главный раздел, он естественно прочухал установленную висту. Теперь нужно исправить загрузчик. BCDEDIT.exe не хочет запускаться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
EkoloG писал(а):
3D скрлинг окон нормально отказался работать...win+tab нажимаеш он на мгновение включаеться и тудже обратно
win то зажимаешь? мона ещё ктрл-вин-таб чтоб постоянно.
Поствил висту на Е, на С стоит ХР, а на Д инфа всякая, дак после неск перезапусков в Висте раздел Е переехал на букву С, соответсна сдвинул все остальные, заходишь в ХР - все по старому. Как решить?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
EkoloG >Вот это работает,а просто win+tаb нет(только мнгновенние)
так идолжно быть 3д действует только принажатых win и tab (в кспи тоже на мгновение появляеться окошко с окнами)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
извиняюсь, если это уже обсуждалось.
Идея такая.
ставил на свой комп, на комп друга, разные билды и версии винды виста билд 6000 (т.е. финальная версия),
английскую, рускую. Перепробывал около 15 разных дистрибутивов.
НО я ниразу не увидел этот пресловутый мегановый интерфейс AERO!
Где трехмерные окна? Как окно повернуть на 45 градусов по оси oz, на 30 градусов по оси ox??
Единственно что я видел - это новый вид переключения между задачами, где превьюшки приложений расположены друг на другом (трёхмерно).
На видеокартах не менее 128 метров видеопамяти, видюхи были 5200, 7600, 1900про, 7900гс.
Виндовсы ставил всех редакций от старт до ультимате.
Где же этот аеро????
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Сейчас этот форум просматривают: Dzirt2005 и гости: 9