В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
У меня такая проблема на сайте моего провайдера http://www.ivnet.ru не работают менюшки в опере 9.10, в firefox'e этой проблемы нет, в чем может быть причина?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
nx1 Такая трабла у меня и у многих других почему-то была на диалапе. Решения вроде бы так и не нашли. Сейчас на выделенке всё ок. N1ghtwish Поставь в настройках "Маскироваться под Internet Explorer", тогда всё работает.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Питер
poweruser84
Подскажите, пожалуйста, как полностью выключить встроенный в Оперу загрузчик файлов?
У меня установлен Download Master и нужно что бы абсолютно все файлы скачивались только им.
PS: Opera 9.20 8713
Подскажите, пожалуйста, как полностью выключить встроенный в Оперу загрузчик файлов?
Рекоммендую поставить утилиту oGet, предназначенную для встраивания внешних менеджеров закачек в Оперу и к тому же с дополнительными возможностями:
oGet Ver 1.9.6 Программа предназначена для использования из меню Opera различных менеджеров закачки. Поддерживается 23 штуки (USD, FlashGet, ReGet, Download Master...). Возможности: Обычная закачка файла. Выделенный текст (если он есть) добавляется в описание. Закачать всё. Все ссылки на файлы на данной странице, передаются в качалку. Закачать все картинки. Все ссылки на картинки и флэш передаются в качалку. Закачать выделенное. Все ссылки на файлы в выделенном тексте передаются в качалку. (Только для Opera 9) Закачать текстовую ссылку. Ссылки вида хттп:// будут исправлены на нормальные. Во всех случаях передаётся referrer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Гыыы))) перезагрузил систему. Захожу в оперу. ввожу в строку адреса сайт (yandex.ru) и выдает следующее
Код:
HTTP/1.1 200 OK Date: Fri, 23 Feb 2007 14:37:06 GMT Server: Apache/1.3.29 (Unix) mod_perl/1.29 mod_deflate/1.0.21 rus/PL30.19 Last-Modified: Fri, 23 Feb 2007 14:37:06 GMT Cache-Control: max-age=300, private, proxy-revalidate Expires: Fri, 23 Feb 2007 14:42:06 GMT Content-Type: text/html; charset=windows-1251 Connection: close
<html> <head> <title>Яндекс</title> <link rel="SHORTCUT ICON" href="http://img.yandex.net/i/favicon.ico"> ............ и так далее... все в этих кодах
пытаюсь ввести сайт overclockers.ru... выдает аналогичное сообщение...
захожу по ссылке в qip, и о чудо, страницы нормально загрузились...
но через адресную строку все равно выдает такие коды)) Где ошибка то произошла? Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд PS: опера 8.5 Добавлено спустя 37 минут, 33 секунды если писать в самом начале www. то открывается нормально (например www.yandex.ru), иначе выдает код.
Member
poweruser84 конечно есть.... но до этого 4 месяца работало все в порядке... а тут после рестарта такая вот штукенция ))
пробовал все переустанавливать и заново настраивать. Ничего не изменилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Владимир
Поставил себе 9 версию данного продукта и теперб не могу процетировать сообщения в форумах (т.е. выделяю фразу нажимаю цитировать и ничего, хотя в окошке сообшения фраза должна бала поевится) В чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
Как отрубить обновление страницы в последних операх, когда нажимаешь стрелочку "назад"? Просто информация может иногда менятся и страничка перезагружается, что мне не надо.
_________________ http://silentpc.by/ - все для тихого компьютера/ Купон на 8% скидку на кулера для процессора - cp_ocku
poweruser84 конечно есть.... но до этого 4 месяца работало все в порядке... а тут после рестарта такая вот штукенция )) пробовал все переустанавливать и заново настраивать. Ничего не изменилось
Попробуй просто отключить прокси. Если без него Опера будет работать нормально, значит настаривай прокси.
Free3
Цитата:
Поставил себе 9 версию данного продукта и теперб не могу процетировать сообщения в форумах (т.е. выделяю фразу нажимаю цитировать и ничего, хотя в окошке сообшения фраза должна бала поевится) В чем проблема?
1. Какой адрес форума?
2. Зайди на форум (где проблемы), нажми F12, "Изменить настройки узла", "Сценарии", включи галочку напротив "Включить JavaScript"
3. Попробуй временно отключить firewall, прокси-сервер, антивирус, резалку баннеров (если они устновленны) и попытайся процитировать сообщения.
Luchik
Цитата:
Как отрубить обновление страницы в последних операх, когда нажимаешь стрелочку "назад"? Просто информация может иногда менятся и страничка перезагружается, что мне не надо.
В адресной строке Opera вводишь: opera:config#UserPrefs|HistoryNavigationMode
Выставляешь значение 3 для параметра History Navigation Mode, сохраняешь изменения (кнопка "сохранить")
Member
poweruser84 писал(а):
Попробуй просто отключить прокси
не знаю с чем это было связано, но спустя какое-то время (комп вообще не отключался и не перезагружался, за это же время опера выключалась всего лишь раз 5) проблема пропала так же, как и внезапно появилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Москва
Сегодня всплыла проблема. Захожу на какой-нибудь сайт (например, по ссылке Асус с главной страницы оверов), и сразу выскакиевает алерn, что мол обнаружена ошибка, приложение будет закрыто. Оперу переустанавливал, не помогло. В чем проблема?
Данные, содержащиеся в отчете.
AppName: opera.exe AppVer: 9.10.8679.0 ModName: npswf32.dll
ModVer: 9.0.28.0 Offset: 0001d81a
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
грр ну почему сабж ярастно наченает качать как только выскакивает окно закачки? жутко неудобно - не пофиксили это ешё? Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд а вот пара постов выше.... встроенный так и не вылечели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Я использую встроенный в Оперу почтовый клиент. Тут решил настроить rss - так в Опере нельзя на отдельные закладки повесить RSS и почту? А то висят в одной, и не получается одновременно и почту читать, и rss...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8