Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Не у кого видео случаем не поглючивает? при просмотре фильмов часто бывает винчестер работает как паровоз и от этого видео начинает притармаживать, в плановщике поотключал: Consolidator OptinNotification Microsoft-Windows-DiskDiagnosticDataCollector * LPRemove Windows Defender а так же службу индексирования винт перестал работать постоянно, но припросмотре видео пашет с небольшими передышками, в играх такого нет, комп игровой, винт SATA300
Не всегда такое бывает, но... обычно когда пол фильма просмотрю
Последний раз редактировалось LucasRus 12.11.2009 13:46, всего редактировалось 1 раз.
как побыстрому передернуть сеть? есть два инета с разными подсетками на роутерах.. один иногда в ненужный момент подвисает... в итоге нужно както побыстрому винде сказать чтобы она сбросила настройки локальной сети.
в ХР просто можно было отключить и включить соединение... здесь же если отключить соединение по локальной сети - его хрен включишь ))) пока научился только через устранение неполадок, но это не быстро и много кликов ) можно проще?
тема капец горячая )) мне ктонить поможет?) критично... (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Установил 64 битную систему Windows 7 Ultimate,после чего активировал.Пытаюсь провети обновление,но не обновляется.Выдаёт ошибку. Ошибка: #77 Активация: #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
жува4ка писал(а):
непонятно как ее включить
Win+Break/Pause в свойствах системы зайти в диспетчер устройств там выключенная сетевая карта будет крестиком красным перечеркнута, если сделать клик двойной вылетит свойства, там будет пункт включить
qd C@es@R Да я не ставил ничего о_О Настройки восстановления стоят по умолчанию - там только диск C. А остальные off. Таки ткнул там же Configure на диск F и там написано, что эти 119Гб используются для точек восстановления. Там их и удалил, но имхо бред какой-то, откуда взялись =)
А что насчет Superfetch? Где-то можно глянуть что за программы и сколько от оперативы он использует в реальном времени?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Киев Фото: 4
bvv-cp Спасибо. Со входом в винду получилось. А вот с папкой с фильмами та же фигня.
Народ, может знает кто как решить следующие проблемы?
MakAnt писал(а):
1. У меня два компа соединены через роутер. Когда раньше на них стояла винда XP, то можно было легко открыть доступ на папки и заходить с компа на комп через "сетевое окружение". А вот сейчас на 7ке это не получается. Жму в свойствах папки "общий доступ", но с другого компа зайти на комп, где стоит 7ка, не получается. Выскакивает сообщение мол нет доступа бла-бла-бла. Подскажите как правильно "разшаривать" папки?
2. Папка, где находиться очень много фильмов, очень долго открывается. При этом вверху, где указан путь, постепенно продвигается зеленая полоса. Бесит жутко. Это можно как-то подправить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Астана,Казахста
Люди,извините если уже 250ый раз до меня спрашивали-как устранить проблему с полосой в пуске???? з.ы.вроде с обновлениям всё становится ок,(у меня всё ок ),но установил 7ку братану,а у него инета нет
MakAnt пожжи папку расшаривать, у тебя доступа к компу даже нет. залогинись сначала с ХР на 7. ошибки читай (они разные бывают ) пишет же ограничения с учеткой, мож пароль не поставил для юзера под которым входишь?
Последний раз редактировалось qd 12.11.2009 19:00, всего редактировалось 1 раз.