Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Siniy
Утомили до предела. Хватит с меня такой "техподдержки", русскоязычные форумы просто переполнены до жути компетентными советчиками, которые отлично знают что и как надо сделать. Только в теории.
К сведению, я прекрасно знаю код мониторинга SMART в SysTool и изнутри, поскольку автор - мой очень хороший знакомый. Поэтому читать и комментировать предположения о "другом" чтении аттрибутов SMART просто смешно.
Ветка закрыта, спорами сыт по горло. Спорьте сами с собой, не читайте документацию, пишите глупости. Мне больше это не инетересо.
Unwinder Прошу ответа почему SysTool при чтении атрибутов SMART не тормозит систему, а плагин RivaTuner тормозит (на той же системе с разицей в тестах 1 минута).
Это не наезд
Как воспримут отсутствие ответа читатели форумов - предполагаю.
Перевод разговора на наезды на глупых пользователей ответом считаться не будет.
Извиняюсь за манипуляцию.
PS кстати, в прошлом году от Вас был такой же странный ответ мне по поводу повышения температуры чипа на GF6800 при понижении частот ядра ниже определенного предела. Сначала Вы меня обругали и обсмеяли за сказки, потом все же проверили и признали, что генератор частоты работает с разными делителями и поэтому в случае понижения частот ядра ниже определенного предела частота PLL становится выше и от этого происходит дополнительный нагрев. Потом мы поулыбались, пожали друг другу руки, перешли на ты и все такое. Ну вот нафиг все по новой начинать?)))) Я понимаю, что работы завал и отвлекаться нет большого желания. Но если будет время и чуть заинтересованности - вдруг получится и в этот раз)
Спасибо!
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду
Unwinder писал(а):
я прекрасно знаю код мониторинга SMART в SysTool и изнутри, поскольку автор - мой очень хороший знакомый
Еще очень большая просьба. Научите хорошего знакомого считывать температуру, частоты, скорость вентилятора и прочее с новых карт Nvidia )) Утилита очень хорошая (в качестве универсальной), а поддержки новинок не хватает.
Последний раз редактировалось Siniy 10.05.2007 11:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Siniy писал(а):
Unwinder Прошу ответа почему SysTool при чтении атрибутов SMART не тормозит систему, а плагин RivaTuner тормозит (на той же системе с разицей в тестах 1 минута). Это не наезд Как воспримут отсутствие ответа читатели форумов - предполагаю. Перевод разговора на наезды на глупых пользователей ответом считаться не будет.
Потому что настройки SysTool Вы тыкали вслепую точно также, как и вслепую включали плагины RT, игнорируя то, что про них написано в софте. В закладке Settings в SysTool возле поля Refresh rate, в котором настраивается частота опроса датчиков, чёрным по белому написано следующее: "Some plugins may limit their update rate to a certain limit".
Для HDDTemp внутренний минимальный интервал опроса SMART - одна минута. По причинам, которые я озвучил выше дважды. И которые Вы пропустили мимо ушей.
А дабы больше ни у кого не было соблазна вытягивать ответ правокачательном стиле "Как воспримут отсутствие ответа читатели форумов - предполагаю. Перевод разговора на наезды на глупых пользователей ответом считаться не будет." прошу модераторов убить/закрыть ветку. Я тут больше появляться не буду, хватит тратить нервы на тех, кто не хочет думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Unwinder писал(а):
прошу модераторов убить/закрыть ветку
Ветку закрывать конечно не надо. Даже если Unwinder не будет снисходить 24/7 к тупым юзерам, здесь можно будет получить помощь от более опытных пользователей.
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Vladimir
Siniy писал(а):
при таком статусе программы нужно уже девочку набрать в техподдержку, чтобы она вежливо на все вопросы тупых пользователей отвечала.
А платить ей и обучать ее Вы будете? Статус программы - бесплатная, напоминаю...
И еще - по поводу Ваших сентенций. Если не ошибаюсь, то "программа представлена по принципу as-is". Что это такое - знаете? Если да - то какие вопросы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
На новом драйвере 160.03 http://downloads.guru3d.com/download.php?id=10 заработало раздельное управление частотами в 3D экономичном и производительном режиме в Windows Vista
#77 более того, сначала не обратил внимание, появился даже 2D режим при открытии обычного окна #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Есть маленькая проблемка.
ПО- 2.01.
Драйвера- 158.22
Конфигурация в профиле.
Не могу четко залочить обороты кулера видеокарты на 100%. Приходиться все время, после перезагрузки опять выставлять на 100%.(система сбрасывает их на 60%)
Не помогают ни низкоуровневые ни "высокоровневые" средства.
Кнопочка SAVE, все время затенена.
Я тут больше появляться не буду, хватит тратить нервы на тех, кто не хочет думать.
Уже один раз слышали твою песню о сворачивании работ над программой! Нервишки шалят - отдохни пальца: возьми семью, Димона, Сашку и махни на пикник. А мот и к нам в гости зарулишь на чай Авось полегчает. С твоими знаниями, Алекс, люди в Саннивэйле на AMD работают, а ты сидишь в этой дырюге под названием Российская Федерация. Пожалей себя! Вспомни, как мы в Армии с тобой, а? Эх, было время! А ведь у тебя семья за спиной, а ты сидишь тут тупоголовым юзверям бесплатную грамоту читаешь. Не понимаю, я тебя, Алексей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Парни, почему у меня нет настройки анизотропной фильтрации ни во вкладке Direct3D ни в OpenGL? Подскажите пожалуйста как включить. Рива версии 2.0 final release.
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Cepreu писал(а):
Unwinder:
Цитата:
Я тут больше появляться не буду, хватит тратить нервы на тех, кто не хочет думать.
Уже один раз слышали твою песню о сворачивании работ над программой! Нервишки шалят - отдохни пальца: возьми семью, Димона, Сашку и махни на пикник. А мот и к нам в гости зарулишь на чай Авось полегчает. С твоими знаниями, Алекс, люди в Саннивэйле на AMD работают, а ты сидишь в этой дырюге под названием Российская Федерация. Пожалей себя! Вспомни, как мы в Армии с тобой, а? Эх, было время! А ведь у тебя семья за спиной, а ты сидишь тут тупоголовым юзверям бесплатную грамоту читаешь. Не понимаю, я тебя, Алексей...
К кому это "к нам"? Кто такие Сашка и Димон? Какая нафиг армия, когда я заканчивал военную кафедру в ВУЗе? К чему вообще всё это было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Cepreu писал(а):
а ты сидишь тут тупоголовым юзверям бесплатную грамоту читаешь.
Мне Вас от всей души очень жалко молодой человек, хоть вы и мой Тёзка.
Ваше высокомерие просто безгранично, хотя уверен что среди тех как вы позволили себе выразиться "тупых юзверей" найдётся не мало человеков обладающих куда более высоким не только потенциалом но и культурой общения.
Удачи вам в самосовершенствовании!!!