Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 187 из 265<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия: 2.09 с русским интерфейсом, справкой и подписанным драйвером для Vista x64

Официальные хостинг-партнеры:
http://www.guru3d.com , http://www.nvworld.ru

Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!

Статья про новые возможности программы, начиная с версии 2.07.

"Маленькие хитрости" Рива Тюнера. Немного о недокументированных, но полезных опциях

Плагины, расширяющие функционал программы.

В связи с появлением полноценной русскоязычной версии, приведенные ниже ссылки имеют больше историческую ценность.

Полное описание RivaTuner. Назначение и описание настроек, входящих в секцию Low-level
Полное описание RivaTuner.Назначение и описание настроек, входящих в секцию Driver level
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 14:45
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 17:15
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:11
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:16
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 10.03.2008 17:06
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 29.04.2008 12:55

Последний раз редактировалось User667 27.01.2008 18:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Siniy

Утомили до предела. Хватит с меня такой "техподдержки", русскоязычные форумы просто переполнены до жути компетентными советчиками, которые отлично знают что и как надо сделать. Только в теории.
К сведению, я прекрасно знаю код мониторинга SMART в SysTool и изнутри, поскольку автор - мой очень хороший знакомый. Поэтому читать и комментировать предположения о "другом" чтении аттрибутов SMART просто смешно.
Ветка закрыта, спорами сыт по горло. Спорьте сами с собой, не читайте документацию, пишите глупости. Мне больше это не инетересо.

Member
Unwinder
Прошу ответа почему SysTool при чтении атрибутов SMART не тормозит систему, а плагин RivaTuner тормозит (на той же системе с разицей в тестах 1 минута).
Это не наезд
Как воспримут отсутствие ответа читатели форумов - предполагаю.
Перевод разговора на наезды на глупых пользователей ответом считаться не будет.
Извиняюсь за манипуляцию.

PS кстати, в прошлом году от Вас был такой же странный ответ мне по поводу повышения температуры чипа на GF6800 при понижении частот ядра ниже определенного предела. Сначала Вы меня обругали и обсмеяли за сказки, потом все же проверили и признали, что генератор частоты работает с разными делителями и поэтому в случае понижения частот ядра ниже определенного предела частота PLL становится выше и от этого происходит дополнительный нагрев. Потом мы поулыбались, пожали друг другу руки, перешли на ты и все такое. Ну вот нафиг все по новой начинать?)))) Я понимаю, что работы завал и отвлекаться нет большого желания. Но если будет время и чуть заинтересованности - вдруг получится и в этот раз)

Спасибо!
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду
Unwinder писал(а):
я прекрасно знаю код мониторинга SMART в SysTool и изнутри, поскольку автор - мой очень хороший знакомый

Еще очень большая просьба. Научите хорошего знакомого считывать температуру, частоты, скорость вентилятора и прочее с новых карт Nvidia )) Утилита очень хорошая (в качестве универсальной), а поддержки новинок не хватает.

Последний раз редактировалось Siniy 10.05.2007 11:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Siniy писал(а):
Unwinder
Прошу ответа почему SysTool при чтении атрибутов SMART не тормозит систему, а плагин RivaTuner тормозит (на той же системе с разицей в тестах 1 минута).
Это не наезд
Как воспримут отсутствие ответа читатели форумов - предполагаю.
Перевод разговора на наезды на глупых пользователей ответом считаться не будет.

Потому что настройки SysTool Вы тыкали вслепую точно также, как и вслепую включали плагины RT, игнорируя то, что про них написано в софте. В закладке Settings в SysTool возле поля Refresh rate, в котором настраивается частота опроса датчиков, чёрным по белому написано следующее: "Some plugins may limit their update rate to a certain limit".
Для HDDTemp внутренний минимальный интервал опроса SMART - одна минута. По причинам, которые я озвучил выше дважды. И которые Вы пропустили мимо ушей.

А дабы больше ни у кого не было соблазна вытягивать ответ правокачательном стиле "Как воспримут отсутствие ответа читатели форумов - предполагаю. Перевод разговора на наезды на глупых пользователей ответом считаться не будет." прошу модераторов убить/закрыть ветку. Я тут больше появляться не буду, хватит тратить нервы на тех, кто не хочет думать.

Member
Unwinder Не руби с плеча. Понятно, что попытка заставить прочитать документацию снова провалилась. Бывает.
Все успокоились и дружно пошли пить пиво :)

Member
Unwinder

спасибо за ответ!
десяток слов по существу и как сразу все ясно и спокойно стало
(эмоциональную часть проигнорировал, смысла в ней нет)

Еще креатив) при таком статусе программы нужно уже девочку набрать в техподдержку, чтобы она вежливо на все вопросы тупых пользователей отвечала.

Member
Unwinder писал(а):
прошу модераторов убить/закрыть ветку
Ветку закрывать конечно не надо. Даже если Unwinder не будет снисходить 24/7 к тупым юзерам, здесь можно будет получить помощь от более опытных пользователей.

Member
Alecmg
Цитата:
здесь можно будет получить помощь от более опытных пользователей.

:lol: чем Unwinder?
Unwinder
Это просто эмоции.

Member
Siniy писал(а):
при таком статусе программы нужно уже девочку набрать в техподдержку, чтобы она вежливо на все вопросы тупых пользователей отвечала.

А платить ей и обучать ее Вы будете? :spy:
Статус программы - бесплатная, напоминаю...
И еще - по поводу Ваших сентенций. Если не ошибаюсь, то "программа представлена по принципу as-is". Что это такое - знаете? Если да - то какие вопросы?

Member
Zharun писал(а):
Alecmg
Цитата:
здесь можно будет получить помощь от более опытных пользователей.
:lol: чем Unwinder?
Чем тупые юзеры конечно.

Member
Siniy у меня прекрасно работает мониторинг HDD, он мне в принципе не нужен. А тебе зачем? Столько безполезных споров. :mad2:

поставил вентилятор на вдув- добавил на выдув и забыл о температуре HDD

Member
Хорошая софтина,ещё и с русской мордой.
Что ещё надо для бесплатного пользования.....

Member
На новом драйвере 160.03 http://downloads.guru3d.com/download.php?id=10 заработало раздельное управление частотами в 3D экономичном и производительном режиме в Windows Vista
#77 более того, сначала не обратил внимание, появился даже 2D режим при открытии обычного окна #77

:beer: ещё раз спасибо Unwinder

Member
Есть маленькая проблемка.
ПО- 2.01.
Драйвера- 158.22
Конфигурация в профиле.

Не могу четко залочить обороты кулера видеокарты на 100%. Приходиться все время, после перезагрузки опять выставлять на 100%.(система сбрасывает их на 60%)
Не помогают ни низкоуровневые ни "высокоровневые" средства.
Кнопочка SAVE, все время затенена. :(

Unwinder:
Цитата:
Я тут больше появляться не буду, хватит тратить нервы на тех, кто не хочет думать.

Уже один раз слышали твою песню о сворачивании работ над программой! Нервишки шалят - отдохни пальца: возьми семью, Димона, Сашку и махни на пикник. А мот и к нам в гости зарулишь на чай ;-) Авось полегчает. С твоими знаниями, Алекс, люди в Саннивэйле на AMD работают, а ты сидишь в этой дырюге под названием Российская Федерация. Пожалей себя! Вспомни, как мы в Армии с тобой, а? Эх, было время! А ведь у тебя семья за спиной, а ты сидишь тут тупоголовым юзверям бесплатную грамоту читаешь. Не понимаю, я тебя, Алексей...

Member
Cepreu
Cepreu писал(а):
а ты сидишь в этой дырюге под названием Российская Федерация.

Спасибо, товарищ, на добром слове. Для кого "дырюга", для кого дом родной.

Member
Парни, почему у меня нет настройки анизотропной фильтрации ни во вкладке Direct3D ни в OpenGL? Подскажите пожалуйста как включить. Рива версии 2.0 final release.

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
max-sever писал(а):
Cepreu
Cepreu писал(а):
а ты сидишь в этой дырюге под названием Российская Федерация.

Спасибо, товарищ, на добром слове. Для кого "дырюга", для кого дом родной.

присоединяюсь

Заблокирован
Заблокирован
Cepreu писал(а):
Unwinder:
Цитата:
Я тут больше появляться не буду, хватит тратить нервы на тех, кто не хочет думать.

Уже один раз слышали твою песню о сворачивании работ над программой! Нервишки шалят - отдохни пальца: возьми семью, Димона, Сашку и махни на пикник. А мот и к нам в гости зарулишь на чай ;-) Авось полегчает. С твоими знаниями, Алекс, люди в Саннивэйле на AMD работают, а ты сидишь в этой дырюге под названием Российская Федерация. Пожалей себя! Вспомни, как мы в Армии с тобой, а? Эх, было время! А ведь у тебя семья за спиной, а ты сидишь тут тупоголовым юзверям бесплатную грамоту читаешь. Не понимаю, я тебя, Алексей...

К кому это "к нам"? Кто такие Сашка и Димон? Какая нафиг армия, когда я заканчивал военную кафедру в ВУЗе? К чему вообще всё это было?

А в "дыре" всю жизнь жил, живу и жить буду.

All

Не поддавайтесь на провокации.

Цитата:
А в "дыре" всю жизнь жил, живу и жить буду.

[rus]Kak govorjat u vas v Rossii “hozyain – barin”. Nikto tebya bol'she uprashivat' i predlagat' pereehat' v shtaty ne budet. Udachi, Aleks!
[/rus]

Member
Cepreu писал(а):
а ты сидишь тут тупоголовым юзверям бесплатную грамоту читаешь.

Мне Вас от всей души очень жалко молодой человек, хоть вы и мой Тёзка.
Ваше высокомерие просто безгранично, хотя уверен что среди тех как вы позволили себе выразиться "тупых юзверей" найдётся не мало человеков обладающих куда более высоким не только потенциалом но и культурой общения.
Удачи вам в самосовершенствовании!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 187 из 265<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа