Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
GDV Всё будет хорошо, используйте дальше в обычном режиме. Лучше иметь учётку MS, но пользоваться ей не обязательно. BOX ключ допускает замену оборудования. Нужно будет отвязать в учётке старое и привязать новое.
Еще вопрос, если я сразу сделаю чистую установку, то смогу свои ключом активировать или обязательно условие - обновить с 10 на 11?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
GDV писал(а):
I9-9900K/Asus Rog Maximus XI Hero/64 Gb думаю подойдет?
Новое это когда вот только что куплено, а 10 стоит на старом и нужно купленное\новое привязать к электронной активации. А про
GDV писал(а):
Еще вопрос, если я сразу сделаю чистую установку, то смогу свои ключом активировать или обязательно условие - обновить с 10 на 11?
вообще не нужно было спрашивать, конечно все подхватит.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Подскажите, поставил дрова от интел на профильную систему, работает встроенная видеокарта, а где контроль панель найти не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
Подскажите как вернуть приложение "Фотографии"? "Просмотр фотографий Windows" есть, а этого нет. У меня сборка Windows 11 от Флибустьера, он походу вырезал это приложение из винды. Не знаю можно ли здесь обсуждать подобные сборки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Yaroslav83 если магаза нет, то его можно вернуть - при включенном интернете в PowerShell от имени администратора вводим команду ( wsreset -i ) и магазин скачивается и устанавливается сам.
Написано что можно через VPN скачать образ Windows, а я не могу это сделать через встроенный в браузер VPN, появляется "Ошибка". Тем более что соединение у меня настроено через URL автоматической настройки прокси. Я так понимаю это из-за того, что блокировка идёт не со стороны моего российского провайдера, а со стороны Microsoft. А утилиту Media Creation Tool можно и без VPN скачать.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
geepnozeex писал(а):
Yaroslav83 если магаза нет, то его можно вернуть - при включенном интернете в PowerShell от имени администратора вводим команду ( wsreset -i ) и магазин скачивается и устанавливается сам.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Yaroslav83 расширение для браузера Browsec, запускаем VPN Browsec (например Нидерланды), идем сюда: https://www.microsoft.com/en-us/softwar ... /windows11 делаем шаги до получения ссылки на ISO, после чего отключаем VPN Browsec и жмём синюю кнопку Download. Скачивание пойдет без участия VPN на полной скорости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
REtaiL_OZ писал(а):
Yaroslav83 расширение для браузера Browsec, запускаем VPN Browsec (например Нидерланды), идем сюда: https://www.microsoft.com/en-us/softwar ... /windows11 делаем шаги до получения ссылки на ISO, после чего отключаем VPN Browsec и жмём синюю кнопку Download.
Оказывается проблема только в браузере Mozilla. У меня там тоже VPN Browsec и после нажатия кнопки "Confirm" выскакивает ошибка:
Вложение:
777.jpg [ 127.5 КБ | Просмотров: 352 ]
В браузере Microsoft Edge через Hoxx VPN ссылка на скачивания образа появилась.
Добавлено спустя 39 минут 45 секунд:
Yaroslav83 писал(а):
В браузере Microsoft Edge через Hoxx VPN ссылка на скачивания образа появилась.
У меня теперь и с Microsoft Edge через Hoxx VPN ничего не скачивается, прошлый файл образа Windows не докачался до конца и был в "загрузках" виде расширения .crdownload: