Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YuFox   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4108 • Страница 187 из 206<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Люди подскажите где лежит дерьмо после обновления, типа временных файлов получается, а то места совсем нет после обновления.

За ненормативную лексику буду удалять сообщения.
Отредактировано куратором: YuFox. Дата: 12.07.2008 12:17

Партнер

Member
Временные файлы:
С:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Temp

Информация для отката установки обновлений, скрытые папки типа:
С:\WINDOWS\$NtUninstallKB926122$

По идее эти папки можно удалить, но фиг знает, я не пробывал. Осторожно.

Member
sivis69 писал(а):
Вечная борьба повсюду....
Имхо х64 лучше чем х32
1)Все х32 приложения на х64 работают ТОЧНО так же как и на х32 НИЧУТЬ не хуже,я за полгода работы НИ РАЗУ не сталкивался с серьезным глюком х64....
2)Пошли многоядерные процессоры и они ВЫИГРЫВАЮТ от х64...
3)Все дрова уже есть и их спокойно можно найти,и если у вас физилогические и психологические проблемы то это не значит что во всем виноват виндовс!
з.ы.вообще если быть аккуратным винда без проблем особых служит до 1-2 лет.

Ой не надо быть на столько слепым, далеко не для всех устройств есть драйвера и не весь софт работает! Конечно, если вы вчера купили компьютер, то драйвера все будут, при условии что вы купили современный компьютер. Но если речь идёт об устройствах 4-х 5-ти летней давности, то тут бывает непросто найти подходящий драйвер, а чаще всего невозможно. Я сам столкнулся с несколькими проблемами в данной ОС, с некоторыми мог мириться, с другими нет, например я так и не выяснил проблему описанную здесь, и вопрос с Ms Visio также остался не решённым, дальше мучаться не стал, перешёл на Windows Vista Ultimate x64, пока проблем не видел, всё что не работало в XP x64 заработало в висте.

Здесь обсуждается конкретная ОС!
Отредактировано куратором: YuFox. Дата: 15.07.2008 21:59

Member
Убрал лишнее.

Описывал тут траблу про ребут компа во время закачки.. посоветовали поставить дискретную сетевуху. Помогло! Странно, хотелось бы значть в чём был трабл..
Отредактировано куратором: YuFox. Дата: 13.07.2008 20:40
Отредактировано куратором: YuFox. Дата: 14.07.2008 11:09

Member
Вот не знаю на что грешить. И кого винить? S@M на сабже у меня работет фиг знает как- то все ок, то вываливается по ограничения по напряжениям. (
Или материнка ASUS M2R32-MVP такая.

Member
kstovo
ГЫ что хотеть от асуса?

На тему стройств, у меня с контроллером intel srcu31 корректно заработала только ХР64, хотя может сборки ХР32 неудачные были просто... пока дрова, кроме кривых нвидиевских проблем не вызывают.

Куратор темы
Guerilla писал(а):
ГЫ что хотеть от асуса?

Ну вот, во всем виноват асус :lol: . Мне профильный асус очень даже нравитцо.
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Northwood-3179 писал(а):
S@M на сабже у меня работет фиг знает как- то все ок, то вываливается по ограничения по напряжениям.

ИМХО. Не в оси дело.

Member
Вот тоже интересный факт по сабжу. Прогнал тесты бенчмарки кризиса на сабже. Как оказалось все результаты очень точно совпадают как 32бит версии игры, как и в 64 битной. Я лично просто удивлен. Ожидал увидеть хоть какое-то отличие.

Куратор темы
kstovo писал(а):
Прогнал тесты бенчмарки кризиса на сабже. Как оказалось все результаты очень точно совпадают как 32бит версии игры, как и в 64 битной.

Я тоже разницы не заметил :weep:

Member
под 64бит движок лучше рисует http://www.ixbt.com/video/itogi-video/t ... ysis.shtml

Member
Фото: 8
kstovo бенчи из самой игры или отдельной прогой?
и ещё ко всем вопрос("фак" читал, там про это немного): поставил сп2, потом MUI, выбрал в "язык и рег настройки" русский язык, но некоторые проги всё равно вместо букв печатают чушь...это сами проги виноваты из=за разных кодировок или можно в самой ОСи что-то сделать?...

Member
928
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... a423d39ffc
...
4)Идём в папку с Crysis.exe, закрываем все фоновые приложения хоть как то нагружающие проц и память, открываем Benchmark_GPU.bat
...

Advanced member
928 Надо при установке винды выбирать это проблем не будет с кодировкой, даже если не ставить MUI. У меня так работает на английском и нет проблем с русским в программах и в тексте.

Member
Alexxx650 спасибо...блин...то есть переустанавливать надо ОСь? может тогда лучше интегрировать этот MUI в образ? отдельно уже никак не исправить это???...

Advanced member
928 писал(а):
отдельно уже никак не исправить это???...

У меня лично не получалось и советов давали много как это сделать, но 7 мин на переустановку винды в любом случае быстрее выходит у меня.

Member
928
в региональных параметрах, есть вкладка дополнительно, там тоже надо русский выбрать, из-за этого может быть.

Member
progn точно! респект :beer: язык программ, не поддерживающих юникод... только юмор в том, что я когда дистрибутив резал, почикал эту тему вместе с другими языками..."за ненадобностью" :) попробую восстановить...

вот ещё вопрос!!! поставил кодеки х64Components которые шли как бы под Висту64, у меня вроде пока работают, но нет ли в них "подвоха"?? и ещё - посоветуйте 64битных проигрыватель для видео...

Куратор темы
928 писал(а):
но нет ли в них "подвоха"??

Не поработят ли они пользователей? :lol:
928 писал(а):
и ещё - посоветуйте 64битных проигрыватель для видео...

А смысл? Опять же, я не спец., но по-моему здесь главную роль играют кодеки. х64 кодеки - капля в море. Лучше грамотно настроить обработку видео силами GPU. ИМХО конечно.

Member
YuFox писал(а):
Не поработят ли они пользователей?
мде... у кого что болит, как говорится :oops:
YuFox писал(а):
х64 кодеки - капля в море
интересно....может и капля, но они есть и обновляются и это значит, что всё-таки нужны...
и как собсно лучше "настроить обработку видео силами ГПУ?? PureVideo имеется ввиду или что?? я вообще-то совершенно другое спрашивал....могу перефразировать - какими видеоплеерами лучше пользоваться в х64 ХР? или теми же самыми, что и на х32??

Куратор темы
928 писал(а):
я вообще-то совершенно другое спрашивал

А я тебе совершенно конкретно ответил и добавил: "ИМХО конечно".
928 писал(а):
какими видеоплеерами лучше пользоваться в х64 ХР?

Любыми, которые, естественно, проигрывают видео.

Я просто не понимаю, что ты хочешь добиться специфическими х64 кодеками и плеером той же направленности? Если речь идет о перекодировке видео в различные сжатые форматы, то от х64 кодеков польза есть. А если о простом проигрывании видео то я могу порекомендовать VLC Player, которому кодеки вообще не нужны. При проигрывании этим плеером фильмов в качестве Blue Ray процессор (профильный) грузиться не более 20%.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4108 • Страница 187 из 206<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа