Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой: в Win XP и в Viste можно было преместив значок "Мой компьютер" на край экрана установить панель быстрого доступа к дискам (вот как на рисунке), а как такую же можно поставить на Win7? Помогите очень надо привык жутко удобно.#77
флоппика у меня нету, в биосе в загрузке стоят харды....при загрузке сисетмы в корпусе происходят какие то щелчки как будто ищет дискету....а потом появляется надпись non system disk нажмите любую кнопку , как от этого избавиться?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
prostre1 Ну вероятно в биосе выставить загрузку с системного диска.Не забывайте что семерка может загрузчик установить на другой диск,не на тот на котором сама.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Tatklin писал(а):
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой: в Win XP и в Viste можно было преместив значок "Мой компьютер" на край экрана установить панель быстрого доступа к дискам (вот как на рисунке), а как такую же можно поставить на Win7? Помогите очень надо привык жутко удобно.#77
скачай программу rocket dock выполняет те же функции и множество других.. хорошая вещь http://rocketdock.com/
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой: в Win XP и в Viste можно было преместив значок "Мой компьютер" на край экрана установить панель быстрого доступа к дискам (вот как на рисунке), а как такую же можно поставить на Win7? Помогите очень надо привык жутко удобноскачай программу rocket dock выполняет те же функции и множество других.. хорошая вещь http://rocketdock.com/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
vinilla писал(а):
скачай программу rocket dock выполняет
У меня все до единой подобные проги имеют существенный минус, не дают пользоватся нормально рабочим столом, ярлыки и файлы постоянно оказываются под ним и запаришся их оттуда доставать.. а панель в хп выталкивала все это дело из под себя это раз и давало создавать сложные вложенные менюшки.. #77 В висте с вложенными менюшками уже появились проблемы.. винда не правильно формировала пути к файлам запускаемым из вложенной части, считала, что эти файлы находятся в папке с ярлыками.. и многе проги изза этого не запускались с вложенных частей.. Кто нить подскажет аналог рокет дока, который выталкивает файлы и ярлыки рабочего стола из под себя? или может есть программисты которые напишут прогу - аналог хпишных боковых панелей, ну может добавить прозрачности и настраиваемые цвета? Это вроде не сложно, но многие привыкли к панелям хп.. и будут благодарны.. Или мож тему такую создать? Вот опрос.. viewtopic.php?f=27&t=333458
Вторничные обновления появились. Для Виндовс 7 ничего. Только офис, да и удаление вредоносных программ. Стало быть на косяки с локализацией, полосочку, а главное слетаение панели быстрого запуска майкрософт забило.
В замен панели быстрого запуска я использую "True Launch Bar 4.4", а то родная панель тоже иногда пропадала, а эта ни разу по виду она как родная от Windows.
_________________ AMD Ryzen9 5950X|ASUS ROG Crosshair VIII Dark Hero|Crucial Ballistix 4000МГц64/ASUS GeForce RTX 3090|Kingston A2000 SSD 1Tb/|ST2000DM001-9YN(2000 Гб.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Russian
Как решить такую проблему, каждый раз когда открываешь какие-то папки с файлами они открываются в новых окнах , назад стрелочка не нажимается, нужно закрывать целое окно . Такое ощущение что у меня включена функция "Открывать каждую папку в отдельном окне " , но у меня стоит функция " Открывать папки в одно и том же окне " ! Как это исправить ???
Member
Home_135 писал(а):
True Launch Bar 4.4
Хотел посмотреть, скачал версию 64 бит а она под 64 битной семеркой не хочет устанавливаться, говорит что проверти битность системы.. Эту прогу можно как боковую панель использовать? ярлыки из под неё отодвинутся?
Хотел посмотреть, скачал версию 64 бит а она под 64 битной семеркой не хочет устанавливаться, говорит что проверти битность системы.. Эту прогу можно как боковую панель использовать? ярлыки из под неё отодвинутся?
Я не пробовал а так в ней очень много настроек, попробуй в сети найти описание я как-то находил.
_________________ AMD Ryzen9 5950X|ASUS ROG Crosshair VIII Dark Hero|Crucial Ballistix 4000МГц64/ASUS GeForce RTX 3090|Kingston A2000 SSD 1Tb/|ST2000DM001-9YN(2000 Гб.)
Member
Ура!!! Скачал с другого места(не с оффициального сайта а по оверским ссылкам) и все заработало, и значки отодвигаются и и вообще все почти класс.. есть глючки, но вроде не смертелные Home_135 пасиб за наводку на прогу.. http://www.overclockers.ru/softnews/32499.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Почему при просмотре фильма раз в час примерно фильм лагает(с прерыванием звука и остановкой картинки) на 1-2 сек. В настройках питания стоит макс производительность, парковку головок на ГРИНЕ отключил. Плюс стоит слайдшоу. Все кстати происходит на ГРИНЕ, на нем и фильм и картинки слайдшоу лежат. Тормоза происходят как я заметил при смене картинки. В чем проблема: парковка головок? Кодеки win7codecs 1.36? Настройками в винде? Или низким временем доступа ГРИНА(аам на минимуме). Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14