Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 188 из 1173<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
народ ще у мя семерка на отдельном диске норм будет если я его форматну и с оси хп поставлю заново??)

Junior
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой: в Win XP и в Viste можно было преместив значок "Мой компьютер" на край экрана установить панель быстрого доступа к дискам (вот как на рисунке), а как такую же можно поставить на Win7? Помогите очень надо привык жутко удобно.#77

Member
qd писал(а):
prostre1
дискету из флопаря вытащи :tooth:

флоппика у меня нету, в биосе в загрузке стоят харды....при загрузке сисетмы в корпусе происходят какие то щелчки как будто ищет дискету....а потом появляется надпись non system disk нажмите любую кнопку , как от этого избавиться?

Advanced member
prostre1
Ну вероятно в биосе выставить загрузку с системного диска.Не забывайте что семерка может загрузчик установить на другой диск,не на тот на котором сама.

Member
Фото: 4
qd
Разумеется, что на обоих компах залогинился на 7ку.
qd писал(а):
пожжи папку расшаривать, у тебя доступа к компу даже нет. залогинись сначала с ХР на 7.

Что значит доступа к компу нет?
qd писал(а):
мож пароль не поставил для юзера под которым входишь?

Ну... я вообще пароли не ставил нигде. Или где-то надо?

Junior
Tatklin писал(а):
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой: в Win XP и в Viste можно было преместив значок "Мой компьютер" на край экрана установить панель быстрого доступа к дискам (вот как на рисунке), а как такую же можно поставить на Win7? Помогите очень надо привык жутко удобно.#77

скачай программу rocket dock выполняет те же функции и множество других.. хорошая вещь http://rocketdock.com/

Member
MakAnt
Отключи общий доступ с парольной защитой.

Advanced member
Фото: 5
ValentineZ писал(а):
Для нормального функционирования гаджетов не отключайте UAC системы полностью. Выставьте минимальный уровень.

а как её отключить полностью?

Junior
Фото: 3
BaCeK
в свойства юзера зайди, там снизу Параметры контроля учетных записей, ставишь ползунок в самый низ и все

Member
vinilla
правой кнопкой мыши в трее,свойства,а там разберешься

Junior
vinilla писал(а):
Tatklin писал(а):
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой: в Win XP и в Viste можно было преместив значок "Мой компьютер" на край экрана установить панель быстрого доступа к дискам (вот как на рисунке), а как такую же можно поставить на Win7? Помогите очень надо привык жутко удобноскачай программу rocket dock выполняет те же функции и множество других.. хорошая вещь http://rocketdock.com/

А получается этой функции в Win7 нету?

Member
А у всех портабл версия фотошопа cs4 не запускается ? Сразу заметьте - про обычную. не спрашиваю =)

Member
kosmos_sab писал(а):
народ напишите название хорошего дистрибутива а то много всяких и размеры разные вот например блек эдишен 7600 как ?? :?:

имхо лучше поищи оригинальные образы!
сборки фтопку!

Member
vinilla писал(а):
скачай программу rocket dock выполняет

У меня все до единой подобные проги имеют существенный минус, не дают пользоватся нормально рабочим столом, ярлыки и файлы постоянно оказываются под ним и запаришся их оттуда доставать.. а панель в хп выталкивала все это дело из под себя это раз и давало создавать сложные вложенные менюшки..
В висте с вложенными менюшками уже появились проблемы.. винда не правильно формировала пути к файлам запускаемым из вложенной части, считала, что эти файлы находятся в папке с ярлыками.. и многе проги изза этого не запускались с вложенных частей..
Кто нить подскажет аналог рокет дока, который выталкивает файлы и ярлыки рабочего стола из под себя?
или может есть программисты которые напишут прогу - аналог хпишных боковых панелей, ну может добавить прозрачности и настраиваемые цвета? Это вроде не сложно, но многие привыкли к панелям хп.. и будут благодарны..
Или мож тему такую создать?
Вот опрос..
viewtopic.php?f=27&t=333458

Member
Kovu писал(а):
Вторничные обновления появились. Для Виндовс 7 ничего. Только офис, да и удаление вредоносных программ.
Стало быть на косяки с локализацией, полосочку, а главное слетаение панели быстрого запуска майкрософт забило. :weep: :weep: :weep: :weep:

В замен панели быстрого запуска я использую "True Launch Bar 4.4", а то родная панель тоже иногда пропадала, а эта ни разу по виду она как родная от Windows.

Member
Как решить такую проблему, каждый раз когда открываешь какие-то папки с файлами они открываются в новых окнах , назад стрелочка не нажимается, нужно закрывать целое окно .
Такое ощущение что у меня включена функция "Открывать каждую папку в отдельном окне " , но у меня стоит функция " Открывать папки в одно и том же окне " ! Как это исправить ???

Member
Home_135 писал(а):
True Launch Bar 4.4

Хотел посмотреть, скачал версию 64 бит а она под 64 битной семеркой не хочет устанавливаться, говорит что проверти битность системы.. Эту прогу можно как боковую панель использовать? ярлыки из под неё отодвинутся?

Member
константин с байконура писал(а):
Home_135 писал(а):
True Launch Bar 4.4

Хотел посмотреть, скачал версию 64 бит а она под 64 битной семеркой не хочет устанавливаться, говорит что проверти битность системы.. Эту прогу можно как боковую панель использовать? ярлыки из под неё отодвинутся?

Я не пробовал а так в ней очень много настроек, попробуй в сети найти описание я как-то находил.

Member
Ура!!! Скачал с другого места(не с оффициального сайта а по оверским ссылкам) и все заработало, и значки отодвигаются и и вообще все почти класс.. есть глючки, но вроде не смертелные
Home_135
:-) пасиб за наводку на прогу..
http://www.overclockers.ru/softnews/32499.shtml

Member
Почему при просмотре фильма раз в час примерно фильм лагает(с прерыванием звука и остановкой картинки) на 1-2 сек. В настройках питания стоит макс производительность, парковку головок на ГРИНЕ отключил. Плюс стоит слайдшоу. Все кстати происходит на ГРИНЕ, на нем и фильм и картинки слайдшоу лежат. Тормоза происходят как я заметил при смене картинки. В чем проблема: парковка головок? Кодеки win7codecs 1.36? Настройками в винде? Или низким временем доступа ГРИНА(аам на минимуме). Спасибо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 188 из 1173<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа