1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор 1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти 16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше), не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx. ------------- Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно. На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами: Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack. ------------- Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее) Установка с флешки ------------- Список новых клавиатурных сочетаний: WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures WIN + C - выводит время/дату и панель Charms WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке WIN + Q - поиск приложений WIN + W - поиск настроек WIN + F - поиск файлов WIN + I - открывает меню настроек WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры WIN+Enter - запустить Narrator WIN+, сделать прозрачными все окна WIN + O - блокирует положение экрана WIN+K - панель "Connect" WIN+H - панель "Share" WIN+Z - открыть App Bar WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа ------------- Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start): #77 ------------- В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9 #77 ------------- Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе #77 Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС #77
Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.
Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии) Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь
Здесь категорически не приветствуется следующее: - любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft - любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий - любое обсуждение методов обхода активации
Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
HELP Кто подскажет по поводу Windows 8 Pro 32-bit/64-bit Russian VUP [3UR-00033] Если на компе у меня никогда не было Windows лицензионной, но я купил эту версию. Могу ли я ее себе установить? Или при активации он затребует ключ от предшествующей версии ОС? И если например он затребует ключ, могу ли я ввести ключ Windows 7 которая у меня на ноутбуке стоит? Или при вводе ключа от ноутбучной винды, установленная 8ка привяжется к железу моего ноута и не станет активироваться на моем стационарнике?
Можно ли легально скачать образ 64б версии w8 и если да то как (по ссылки при приобретении качает образ 32б версии)? Если я правильно понял электронная и коробочная версия ничем не отличается, которые за 1290 и 2190- можно ставить как 32б так и 64б версию?
noTSee по ссылке в почте. При покупке win8 Вам приходит письмо на почту, в которой есть ссылка на закачку дистрибутива
Он ничем не отличается от первого, а ставить систему с 0 у меня нет желания да и тратить свое время,чтобы получить ту же 32, к тому же как я понял нужно будет ставить предыдущую версию системы (если я не прав и можно переустановить с 32 на 64 то поправьте меня). Есть те кто ставил w8 на 32б систему с этим образом, который качается по ссылки из письма и получил 64б w8? Или там есть выбор версии при установки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Псков
noTSee там будет выбор дистрибутива 32 или 64 установочного. Какой нужен такой и скачаете. Если один раз обновлением уже поставили то ставить можно на чистый винт с диска/флешки.
Добавлено спустя 34 секунды: noTSee уже бы проверить успели бы, пока отписывали на форуме.
_________________ Самые главные вещи - это не вещи
noTSee там будет выбор дистрибутива 32 или 64 установочного. Какой нужен такой и скачаете. Если один раз обновлением уже поставили то ставить можно на чистый винт с диска/флешки.
Начнем с того, что при скачке/записи программа не дает выбора дистрибутива, проверил только что. Мне интересно откуда вообще ты взял эту информацию?
cvlad писал(а):
Добавлено спустя 34 секунды: noTSee уже бы проверить успели бы, пока отписывали на форуме.
Вот поэтому и не проверяю, чтобы не ставить по 2 раза одно и тоже.
noTSee я же написал, из под какой винды качаешь (разрядность) такую и скачаешь. я скачал оба образа и х86 и х64, качал на двух компах.
Т.е. я правильно понимаю, что если я зайду в личку заказа используя 64 версию windows, то мне скачает образ 64? и смогу ли я его потом поставить на свой компьютер, с учетом того, что качал образ с другого компьютера?
Последний раз редактировалось noTSee 15.11.2012 18:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17