Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
TUZz ты с диск ставиш или из под ХР?
надо из под диска загрузачного
когда предлогают ввести ключ ни чего не вводить и нажать далее и ответить на ворос(Вы точно не хотите вводить ключ?) и собстевенно все
P.S.у меня было так
Виста х64 Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Darth Vader писал(а):
галочку
я ступил-это было у меня типа образного выражения
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Собираюсь поставить сабж - вопрос в следующем - не нашёл дров для звука CMI 9880L (7.1 встроенный). Есть ли вероятность, что подойдёт версия от ХР? И ещё - в висте нет заморочек с установкой на сата винты?
Последний раз редактировалось LpFan 13.01.2007 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
EkoloG-тоесть? у меня 3 винта - 2 сата, 1 ide. На айде стоит ХР, 2 сата как дополнительные... Когда буду ставить висту, айд и один саташник отключу, так что диск будет один...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
LpFan а зачем их отрубать?
ты форматировать будеш(который оставашь)?
если да, то из под ХР посмотри через адмистротирование каким евляеться диск Основным или днамическим
Если динамический то переделай в основной(виста капризная только на основной раздел становиться)
Я не чего не отрудал оставлял оба харда врубленными
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Последний раз редактировалось EkoloG 13.01.2007 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Dzirt2005 и гости: 9