Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
mol61 писал(а):
Скачиваешь MediaCreationToolW11 и с его помощью создаёшь флешку или качаешь ISO. И никаких VPN не надо.
Да я в курсе, мне просто интересно почему я не могу скачать сразу образ Windows? Скоро уже MCT будет невозможно скачать, не говоря уже об обновлениях. Microsoft так прямо и вынуждает пользователей качать сборки у всяких флибустьеров. Недаром же у нас хотят легализовать пиратский софт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
10 была идеалом, щас смотрю 11 вообще идеал в плане интерфейса) 10 смотрится уже плохо на фоне 11 и окна с острыми углами тоже правда пока не понял как её поставить на старый процессор, можно ли просто накатить без танцев, просто скачал, нажал, ок ок ок и всё установилась
или лучше уже на новый процесеор раптор
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Igor1966 ну конечно если вы с Украины, то у вас конечно всё будет нормально скачиваться. Безо всяких VPN. Кто меня может блокировать, если я выхожу под VPN с IP США или Германии. Я даже DNS-сервер менял на гугловский в настройках сетевого адаптера - ничего не помогает.
Member
wolfire писал(а):
правда пока не понял как её поставить на старый процессор, можно ли просто накатить без танцев, просто скачал, нажал, ок ок ок и всё установилась
Самый простой способ это сделать загрузочную флэшку через программу Rufus: https://remontka.pro/rufus-windows-11-n ... x699386231. Только сначала надо убедиться что ваше железо совместимо с Win11 с помощью утилиты PC Health Check.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Днепропетровск Фото: 1
wolfire писал(а):
даже по этому видео видно насколько 11 винда удобнее и красивее 10
кнопочки розовенькие? "удобнее" - это после установки сразу её твикать, чтобы одно из самых элементарных - контекстное меню проводника привести в божеский вид? О меню "Пуск", "удобной" панели задач и таких звёздах ютуба, как под спойлером, лучше промолчу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Igor1966 писал(а):
кнопочки розовенькие?
впн можно включить в правом нижнем углу, на 10 нельзя - всплывает окно и там уже включаешь, настройки впн в дополнительном узком окне, а не с переходом
проводник не видел, но там точно никто не зависает
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire писал(а):
попробуй, узнай, проверь, сообщи
даже по этому видео видно насколько 11 винда удобнее и красивее 10
Тормозное какое-то соединение. VPN для браузеров пошустрее будут.
Windows 11 почему-то в упор не видит драйвера для материнки, скачанные с сайта производителя. Ей суёшь под нос папку с драйвером, а она пишет что "не смогла найти подходящий драйвер для этого устройства". Приходится всё ставить вручную.