Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
YuFox писал(а):
Я просто не понимаю, что ты хочешь добиться специфическими х64 кодеками и плеером той же направленности?
я пока просто хочу понять то, чего я пока не понимаю, вот я и спросил в соответствующей теме, где по моему мнению есть люди понимающие в этом вопросе намного больше меня...
YuFox писал(а):
Если речь идет о перекодировке видео в различные сжатые форматы, то от х64 кодеков польза есть
это по-моему и так ясно, мой вопрос был только про воспроизведение видео и так как в раскладе х64 систем я пока не всё понимаю, то поэтому и спрашиваю здесь у тех кто знает и понимает, что лучше...
YuFox писал(а):
порекомендовать VLC Player
вот конкретно за это спасибо, можно было с этого и начать таким ещё не пользовался, скачаю-установлю-сравню...
YuFox писал(а):
Любыми, которые, естественно, проигрывают видео
ЗЫ всё равно спасибо, хотя вопрос есть смысл в 64ых кодеках и 64битных видеоплеерах остаётся открытым! если у кого-то ещё есть мысли на этот счёт с радостью выслушаю! с меня
По-моему, смысла в этом нет. Но если ранее использовалась такая же связка, декодирование через ffdshow, то можно и перейти, я поставил coreavc и k-lite, особенности декодирования x264 c ffdshow в сравнении с coreavc выяснять было лень. Проигрыватели выше могут использовать аппаратное декодирование средствами видеочипа, но у меня оно почему-то не включилось, а то что включилось отобразило анаморф-видео в его исходном состоянии.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
928 писал(а):
вот конкретно за это спасибо, можно было с этого и начатьтаким ещё не пользовался, скачаю-установлю-сравню...
Очень продвинутый плеер. Изначально предпологался для трансляции и приема видео потока в сетях (подробности на офф. сайте). Имеет огромное кол-во настроек. Как правило вообще не использует ЦП. Не требует установки каких-либо кодеков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
4e_alex бинго! то, что я и хотел услышать! 5element спасибо за ссылки! и вообще за ответ!
moty я знаю, что работает - кодекпэк 64бит от висты, остальное не сравнивал - остался на х64, т.к. привычнее и возможности пока устраивают...
YuFox сегодня попробую, спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
modemmen 1. Твой проц не поддерживает х64
2. Ты не подсунул дискету с дровами для контроллера дисков, поэтому установшик ругается на отсутствие жестких дисков в системе... без дров он их не увидит
ЗЫ. И заполни профиль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Собрал новый системник С2-7200, Р35. Старая система сказала, что железо не 64-битное (стоял ОРТ165 на 4-м nForce). Переустановил по новой, сделал update и получил такой глюк- при выборе опции "Выключить" система ведет себя как при переходе в ждущий режим (шумят вентиляторы, светится Power led, видеосигнала нет). Приходится выключать кнопку на БП. Пробовал менять схему управления питанием (диспетчер энергосбережения, включен постоянно и т.п.)- не помогает. Есть у кого нибудь мысли по поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Украина Фото: 15
более глючной системы еще не видел. Драйвера на мышу, клаву и видео не ставляться, каждый второй раз при загрузке вылитает в БСОД, куча прог не работает. А как с 64битной вистой?
1. Не ругайся! 2. У тебя есть список менее глючных систем? 3. Грамоте в школе обучался? Или просто нравится писать с ошибками? 4. Windows Vista здесь не обсуждается. Отредактировано куратором: YuFox. Дата: 18.07.2008 22:52
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omicron Persei
тут где-то выгладывали mui, но большой, там на 2 версии сервера, вот на одну, совместимую с xp64, мож кому пригодицца
http://stream.ifolder.ru/7264123 http://stream.ifolder.ru/7264383 просто понадобилось залить и ссылы без дела ща болтаются, а могут пользу приносить
_________________ telegram.org - a new era of messaging
Слабо верится что на устройство от логитека нет нормальных дров.... насчёт видео: А ты не пробывал скачать 64-хбитные драйвера, именно для windows xp 64 или для windows server 2003 x64
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: AlexandrNovikov и гости: 10