Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Здесь шла речь о ланчерах. Вот нашел прогу, которая поможет отказаться от их использования. Jumplist-Launcher. #77 В памяти не висит. Итого имеем для быстрого запуска: значки на панели задач + меню пуск + Jumplist-Launcher. По-моему этого хватит 90% людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
CoolCmd писал(а):
десь шла речь о ланчерах.
за несколько часов мне все больше и больше нравится Standalone True Launch Bar, несколько запутаны настройки, коегде они дублируются и бывает что надо в двух местах сразу поставить галочку чтоб получить эффект, но прога работает и функцию выполняет и выглядит в стиле семерки.. За использование памяти ну ест скока-то.. Не знаю, как вот по этим штукам определять.. Блин.. радикал сдох.. Physical Memory Working Set 39 064 К WS Private 13 400 К WS Shareable 25 664 К WS Shared 23 396 К Peak Working Set 51 544 К Private Bytes History 22.5 MB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
Знатоки помогите поставил семерку ставлю демон тусл перегружаюсь и не запускается ос, автоматически включается восстановление системы которое завершается неудачно и пишет что загрузчик побит и тд , пробовал через ф8, загружаться начинает и снова восстановление , за сегодня уже 2 раз ос переставил , есть решение ? демонт тулс самый последний с вин7 должен пахать
Знатоки помогите поставил семерку ставлю демон тусл перегружаюсь и не запускается ос, автоматически включается восстановление системы которое завершается неудачно и пишет что загрузчик побит и тд , пробовал через ф8, загружаться начинает и снова восстановление , за сегодня уже 2 раз ос переставил , есть решение ? демонт тулс самый последний с вин7 должен пахать
Я на семерку поставил Daemon Tools Lite 4.30.1 работает без проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
ребята хелпните пожалуйста. на сайте Асус в списке ноутбуков поддерживаемых ОС Windows 7 не вижу модели X50M! т.е. можно и не пытаться ставить!? стоит убогая Виста, ХР почиму то не видит модуль Wi-Fi ...... спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
StrateG-1 писал(а):
CoshVSR писал(а):
Кто-нибудь устанавливал Win7 на RC7100 методом апгрейда?У меня жалуется, что эту версию мол нельзя проапгрейдить (((
правильно! этого нельзя сделать, сама майкрософт об этом писала!
Получаетс, что нормально переставить винду без форматирования диска нельзя? Блин...я больно уж сильно не доверяю этому "переносу личной информации", встроенному в винду...
какого черта. почему когда переносишь файл в свернутое приложение (например, чтобы отправить файл в квип) в ХРени окно квипа само разворачивает, а здесь такая вот х...: #77
Сейчас этот форум просматривают: Pester и гости: 18