Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Кароче, тогда вопрос поставлю так. В системе 3 диска - C (айд с ХР), D и H - сата - 250 и 80 Гб. Н чистый. Как лучше ставить висту, чтобы потом можно было безболезненно её снести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
О вот еще о чем хотел спросить:
у меня при отрубления копма что-то щелкает(думаю так харды отрубаються)
В хрюшке только когда отключаеться сама система,а вот в висте переодически так щелкает
хотя вся система полностью нормально работает,что это может быть?
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
LpFan писал(а):
Кароче, тогда вопрос поставлю так. В системе 3 диска - C (айд с ХР), D и H - сата - 250 и 80 Гб. Н чистый. Как лучше ставить висту, чтобы потом можно было безболезненно её снести.
Тогда отключи в корпусе C и D , подключи только H и ставь Висту. Если позволяет биос , то почти то же самое можно сделать через биос (сам не пробовал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Москва
anubias
anubias писал(а):
А вот снести будет не очень просто. Подумай?
ну ламерство
Проставь себя влельцем тех папок которые ты хочешь снести и дай себе полный доступ.
Хочу поделиться с уважаемыми собеседниками, каким образом избежать проблем с установкой x86 softa из под VISTA
1. Первое что нужно сделать отключить UAC кто еще не знает?
2. Перезагружаем ПК в безопасном режиме
3. Выполняем команду regedit и поставить себя владельцем по каждой ветки реестра administrators(имя комьютера/administrators) , далле закрываем реестр и снова выполняем команду regedit, дальнейшие действия по каждой ветке реестра выполняем следующие :
- разрешение
- дополнительно
- разрешение
- выбираем administrators(имя комьютера/administrators) - изменить - устанавливаем галочки на всех разрешениях кроме - применять эти разрешения к обектам и контейнерам только внутри этого контейнера
- устанавливыем из выподающего списка этот раздел и его подраэделы - OK
- Во вкладке разрешения ставам галочку на заменить все наследуемые разрешения для всех потомков и новые наследуемые разрешения от этого объекта- выполняем применить перезагужаем комп в обычном режиме.
4. аналогично пункту 3 проводим манипуляции с папками:
-Program Files
-Widows
-USERS либо ПОЛЬЭОВАТЕЛИ(в зависимости от языковой версии VISTA)
перезагружаем в обычном режиме и будет вам счастье
ставится обсолютно весь софт вплоть до утилиты STAR FORCE,
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
КотЯрА Правый клик на Computer-Manage-Local Users and Groups-Users-Administrator-Properties и снять галочку с Account is disabled. Там же можно отключить свой аккаунт и при следующеи логине ты зайдёшь под админом.
ingwar К чему такие сложности ?
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Nova_il
Nova_il писал(а):
Правый клик на Computer-Manage-Local Users and Groups-Users-Administrator-Properties и снять галочку с Account is disabled. Там же можно отключить свой аккаунт и при следующеи логине ты зайдёшь под админом.
Да но это все проблемы не решает при таком порядке действия большинство прог не работают даже если, и устанавливаютя пример alcohol120
Member
ingwar писал(а):
Nova_il
Nova_il писал(а):
Правый клик на Computer-Manage-Local Users and Groups-Users-Administrator-Properties и снять галочку с Account is disabled. Там же можно отключить свой аккаунт и при следующеи логине ты зайдёшь под админом.
Да но это все проблемы не решает при таком порядке действия большинство прог не работают даже если, и устанавливаютя пример alcohol120
Все работает, если руки растут из правильного места
Всем рекомендую новый Total Comander 7 betta все утилиты работают на 100% .Особенно понравилась Ace очищает реестр без крушения системы , ну и все остальное...
Member
Nova_il
Значит что-то ты сделал не так, как надо. Под аккаутном системного админа нет никаких ограничений. Может ты его включил, но не используешь ? хорошо покажи на скришотах как его активировать я уже просто не вьезжаю что я сделал не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: VladivostOK
Подскажите как мне настроить выбор загрузки ОС? А именно: есть ХР на втором винте, нужно добавить ее в выбор загружаемых ОС(сейчас виста напрямую загружается). Как это сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
А у меня и с UAC всё замечательно работает.
Да и проявляется он почти только при установке программ и запуске системных утилит типа диспетчера устройств, что большинству далеко не каждый день требуется.
Member
MASTAN писал(а):
А у меня и с UAC всё замечательно работает. Да и проявляется он почти только при установке программ и запуске системных утилит типа диспетчера устройств, что большинству далеко не каждый день требуется.
Сейчас этот форум просматривают: Dzirt2005 и гости: 9