Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Тула
Народ, в опциях "Низкоуровневые системные настройки", в режиме Авто, есть правило по управлению кулера, вопроса два.
1. Почему его менять нельзя (по клику мыши, поля не редактируются).
2. Правила разные для АТИ (по температуре ядра/мощность оборота%) и нвидиа (по Tmin/Trange/Toper/Duty cycl)? или у меня просто разные версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
Коллеги! Извините, если повторюсь, но не нашел этого пустячка нигде...
Кто-нибудь знает, как уменьшить размер шрифта – цифр (значения частот чипа, памяти и %вентилятора) выдаваемых в трей Riva Tuner последних версий 2.00 и 2.01? (помещаются не все цифры). Должно быть 375-851-40 (GF6800 DDR):
В предыдущих версиях цифры были меньше и не "полужирные" - все было ОК...
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
YUA
Цитата:
В предыдущих версиях цифры были меньше и не "полужирные" - все было ОК...
Размер шрифта настраивается на вкладке Power Users по пути User Interface\Tray Font. Сами наборы шрифтов располагаются в директории программы по пути Graphics \ Tray.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Цитата:
Блин, куда подевалась закладка управления вращением вентиля в rivatuner 2.01? (G7800GT, WinVistax64 Ultimate, forceware 158.18)http://img510.imageshack..us/my.php?image=rivatunertroubleab1.jpg Та же проблема, токо карта 7600GT! Подскажите, пож, как решить, а то вентиль достал уже жужжать...
Проблему решил установкой старых дров, теперь драйвер сам управляет скоростью вентиля (30-65%, ну хоть как-то), оказывается все версии forceware начиная с 101.41 лишены этой возможности, потому наверно и закладка в риве не появляется. Жаль конечно, но придётся пожертвовать ради висты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Есть вопрос по разгону и мониторингу видеопамяти.
Карта 8800GTS 640MB , производитель Elitegroup (наклейки =) ), дизайн референс.
Юзаю RivaTuner 2.01 , ForceWare 97.94.
При разгоне памяти во вкладке частот пишется ее новое значение, оно же сохраняется в профиле, однако мониторинг РиваТюнера всё время пишет дефолтную частоту 792. Ее же пишет Everest 4.чтототам. В Эвересте во вкладке граф.адаптера внизу в профилях ForceWare для всех 3 тежимов частота памяти указана в разонганом виде (900), а текучая - по умолчанию. При этом мониторинг средствами nTune показывает, что память разогнана. Это же показывает и позросшее тепловыделение (пришлось турбину на 100 перевести).
СИстема WinXP SP2.
Есть идеи, или сразу в поиск по ветке?
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Eset писал(а):
Меня доси удивляет аффтар этой проги. Стучи ему знач в асю с вопросом о поддерже (тагда ещё) 100.95, ну он начал свою песню - проек закрыт и т.д... вощем в конце разговора послали друг друга на х**. В итоге через 2 недели вышла RivaTuner2.01. Теперь проблема с 160.02 даже не знаю как его переубеждать, наверно буду пробовать старым методом!
Из-за таки малолетних малограмотных малоумных малокультурных пользователей из ex-USSR, в асе давно стоит игнор на сообщения от неопозннных контактов. Идите лесом. В школу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Милый Eset, гость вы здесь не очень желательный, поэтому либо заканчиваем флеймить и задаем интересующие вопросы по программе, либо буду вынужден принять меры.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Почему у меня Рива показывает что используется 3МВ видеопамяти (локальной и нелокальной тоже) в играх??
Это с прогой глюк или в дровах (158.18 WHQL)? Видюха не глючит. Под текстурки память не выделял, но может она использует как вместо видеопамяти оперативку?
RivaTuner2.01
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10