Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Yaroslav83 писал(а):
Windows 11 почему-то в упор не видит драйвера для материнки, скачанные с сайта производителя. Ей суёшь под нос папку с драйвером, а она пишет что "не смогла найти подходящий драйвер для этого устройства"
потому что дрова упакованы. Через Сетуп дрова ставятся, не знал?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
mol61 писал(а):
потому что дрова упакованы. Через Сетуп дрова ставятся, не знал?
Через Setup это ручная установка. Дрова не упакованы, я их распаковал из архивов в отдельные папки, указываю путь в пункте: "Найти драйверы на этом компьютере", а винда их не видит. По сути это тоже "ручная установка", но всё равно - один хрен.
Yaroslav83 писал(а):
но всё равно - один хрен
Хрен один, а результаты разные. Если хрен совать в жопу как ни старайся детей не будет. Почему-то у меня всё становится на ура. Вот только не всё ставить нужно.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 27.06.2022 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).
vpoluektov писал(а):
inf файл в развернутом есть?
Именно что папки есть с inf файлами, а файлы собственно дров в exe файле запакованы. Это я конкретно про дрова на чипсет интел. Так что запускай exe-шник и не выёживайся.
Система с нуля? Естественно она будет бодро бегать первое время (до загаживания). 11-ка чуть получше работает с новейшим железом (12 поколение интела) в отличие от 10-ки, но не так чтобы сильно получше, я откатился на 10-ку и уже почти месяц полёт нормальный, в отличии от бажной 11-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
Почему настраиваемое сканирование Безопасности Windows не видит файлы в папках? Когда выбираешь просто папку с файлами - сканирование идёт, а когда открываешь папку, чтобы просканировать какой-нибудь отдельный файл, там пусто и сообщение: "Нет элементов, удовлетворяющих условиям поиска".