Подтверждаю некоторые проблемы с Логитеч драйвером для мыши в W2003Server х64.
Чтобы его поставить надо его распаковать и запустить установку (setup) в режиме совместимости с WinXP
Но даже после установки у меня не появлялись настройки специфичные для моей мыши, то есть нельзя было перенастроить кнопки, чувствительность и т.п.
Просто не было нужной вкладки в панели настроек.
В WinXP x64 не пробывал.
Забил.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Logitech обломила пользователей старых девайсов с драйверами, есть прога XMouse в сборке для x64, в основном ценна тем, что может поставить на кнопки нужные функции(до 5 кнопок, больше она не видит). Дальше акселерация отключается через реестр рег-файлом, и нужда в оригинальных дровах отпадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
front242YuFox вчера фронт242 выкладывал МУИ - я качнул, сравнил - старовата эта версия, у меня на год новее и официально про русский написано...так что архив этот = "медвежья услуга"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omicron Persei
928 официального насколько я знаю нету для х64))
928 писал(а):
у меня на год новее
версии файлов новее? или просто арив более свежий)) если более новые файлы, то выкладывай, все только спасибо скажут
касательно того, что выложил, то ставил несколько раз и проблем не было
YuFox пока скачивают долго
_________________ telegram.org - a new era of messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
Принимайте 8)
Есть два вопроса:
1)как установить проклятый mui, то есть где он должен лежать и какие ключи запуска muisetup? Можно детально, а то делаю как в официальных рекомендациях и облом. Вот исходные условия - http://www.zshare.net/image/156055993fcd22cd/ 2)не работает автоматическое обновление. Раньше работало, а потом я установил SP2, IE7 x64 и .Net 2.0 x64 вручную, в итоге windowsupdate выдаёт ошибку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omicron Persei
slvs какой-то странный муи на скриншоте, все которые я видел были самоустанавливающиеся, запустил, выбрал рсский язык и процесс пошёл, безо всяких параметров и прочего
какую ошибку выдаёт? может службы необходимые не запущены...
_________________ telegram.org - a new era of messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
"Wrong image file" в основном. Пробовал ложить в c:\windows\mui - не помогает.
При некоторых вариантах расположения без ключей запускает диалог на английском, в котором предлагает на выбор только английский язык интерфейса. После перезагрузки и установке русского языка на третьей вкладке "Regional ang Language Options" без изменений.
Узел обновлений теперь доступен, странно...
У меня есть мх300 и мх500. Они не поддерживаются сетпоинтом. мх700 тоже позабыта... на форуме logitech много людей с вопросами что делать и прикрепленная тема с кратким содержанием вроде "когда сделаем тогда и будет". Причем на эти модели logitech забила сразу, уже к моменту выхода x64 винды драйверов для них не было, что породило не малое возмущение среди тех кто уже тогда переходил на х64-систему, и не все мышки с mouseware получили поддержку в setpoint. На мой взгляд, это отвратительный суппорт, имея абсолютно теже самые модели просто отличающиеся внешним видом ну и немножко электроникой не сделать поддержку для старых. И после таких приколов, мышку от этой компании я куплю только за 3 сотни рублей максимум и не себе, потому что разучились делать мыши(и драйверы, да, 54 мегабайта драйвер для мыши, да они сошли с ума, причем функции в них нужно анлочить uberOptions), но это лично мое мнение. От неподдержки я в общем и не страдаю, XMouse на мх300 вполне устраивает, все кнопки назначаемы. Собственно, мой пост был не о том как все плохо, а что есть нормальная альтернатива для тех у кого setpoint не работает.
Member
front242 писал(а):
официального насколько я знаю нету для х64
в архиве, который у меня есть конкретное упоминание в списке "Russian", то что "неофициально" или нет вопрос второй - в твоём архиве про Russian вообще ни слова...к тому же в твоём архиве стоит 2005 год, у меня везде 2006...
front242 писал(а):
версии файлов новее? или просто арив более свежий
зы мож завтра выложу для сравнения...
я и не нервничал особо...просто попросил передать привет общим знакомым...это ведь не запрещено правилами форума? Странные у вас знакомые. На будущее, передача приветов только с использованием соответствующих тэгов. Отредактировано куратором: YuFox. Дата: 20.07.2008 20:24
Последний раз редактировалось 928 20.07.2008 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
front242 ну сравнил...файлы те же оказались...в прошлый раз видимо напутал что-то но почему тогда в ридми у тебя 2005, а у меня 2006? просто разные ридми получается...ну фиг знает...
вот ссылки - архив 1 и архив 2 тоже в принципе если надо кому...у меня отлично работает...пароль - billgates...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Минск
Столкнулся с проблемой невозможности задействовать гибернейт режим при объёме оперативки 4 гига и выше видимо тоже(это судя по инфе из нета официальное ограничение из-за глюков гибернейта с RAM>4GB), хотя собственно винда у меня на FAT32 и на создание файла гибернейта болше 4096MB расчитывать не приходится(а может в NTFS всё норм?). Есть возможность ограничить объём памяти путём правки BOOT.INI(добавить maxmem=3900 например). Но при этом память сразу урезается до ~3750(по объёму создаваемого файла hyber...sys), видимо берётся первый кусок адресного пространства кот не полностью относится к RAM(или хз). Если сделать урезку доступного объёма добавлением /burnmemory=200 (-200 метров RAM) то несмотря на то что в диспетчере RAM физически меньше 4GB режим гибернейт остаётся не доступен. Есть ещё культурные способы решения этой проблемы без потери существенного куска RAM?
Member
YuFox если интересно, ещё есть автопатчер за июль 2007(после этого падонги из мелкософта прикрыли эту лавочку в нём тысяча обновлений начиная с СП2 для х64 и по июль 2007, включает в себя проги, обновления, фреймворк и т.д. и т.п.
кроме этого для себя собрал коллекцию 64ехбитных прог 100% рабочих и 32битных, которые тоже 100% работают под х64...
ну и самое интересное - вручную собранный апдейт для автопатчера с июля 2007 по июль 2008...единственное чего нет - заплаток ie7 - я его не люблю и поэтому из установочного образа удаляю полностью(кроме необходимых файлов конечно)
PS если от работы и отдыха останется чуть времени, могу куда-нибудь залить всё перечисленное в виде образа с интегрированными обновлениями и т.д. PPS ессессно всё лицензионное!!!!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
928 писал(а):
если интересно, ещё есть автопатчер за июль 2007(после этого падонги из мелкософта прикрыли эту лавочкув нём тысяча обновлений начиная с СП2 для х64 и по июль 2007, включает в себя проги, обновления, фреймворк и т.д. и т.п.
Да, проект неплохой и по-моему он снова действует. Из минусов только офигенно большой объем в Мб естественно. Из личного опыта: проще самому качать обновления. Я воткну просто ссылку на офф. сайт.
928 писал(а):
кроме этого для себя собрал коллекцию 64ехбитных прог 100% рабочих и 32битных, которые тоже 100% работают под х64...
Очень хорошо. Предлагаю тебе составить список + ссылки на офф. сайты. Небольшой комментарий к поведению каждой программы приветствуется. Если сделаешь, то вставлю в ФАК.
928 писал(а):
ну и самое интересное - вручную собранный апдейт для автопатчера с июля 2007 по июль 2008.
Думаю, что всем это весьма интересно. Опиши подробнее.
928 писал(а):
могу куда-нибудь залить всё перечисленное в виде образа с интегрированными обновлениями и т.д.
Заливай. Неплохо бы написать ко всему пояснения. Добавлю в ФАК.
Member
YuFox писал(а):
Из минусов только офигенно большой объем в Мб
ну структура у него очень простая, там просто папки без архивов и куча лишних фалов(имхо) для "простой установки"...так что можно просто по частям его...или по корневым папкам...
YuFox писал(а):
Если сделаешь
если время будет после работы...и силы мож сегодня вечером начну... кстати, не посоветуешь файлообменники какие-нибудь хорошие\простые, а то я больше р2р и т.п. особо в айфолдерах по скорости\качеству не разбираюсь...аплоад позволяет всё быстро делать, но хочется чтобы и люди при даунлоаде не обламывались...
Сейчас этот форум просматривают: kir_jeka и гости: 22