Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7830 • Страница 190 из 392<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 392  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
ATI Tray Tools.
Короткое описание программы.

Программа позволяет на лету управлять различными настройками драйверов для Radeon непосредственно из значка в системном трее.
# Поддержка ATI Control Center
# Низкоуровневый разгон с возможностью создания профайлов , включая управление куллером Видео карты и таймингами памяти.
# Автоматический разгон карты, когда приложение требует 3Д режим
# Мониторинг Температуры чипа видео карты и второго температурного датчика, обычно называемого Environment.
# Встроенный плагин для мониторинга температур, вольтажей и скорости вращения куллеров на материнских платах.
# Артефакт тестер с возможностью поиска максимально стабильных частот для чипа и памяти.
# Игровые профайлы с возможностью создания ярлыков на рабочем столе.
# Настройка Direct3D с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области
# Настройка OpenGL с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области
# Низкоуровневая коррекция цветовой гаммы, с возможностью создания профайлов с последующим использованием в игровых профайлах
# Уникальная система OnScreen Display. Позволяет показывать FPS, скорость и температуру GPU/Memory прямо в момент игры, а также подключать внешние плагины для вывода любой информации.
# Возможность изменять PCI latency timer для Видео карты
# Модуль "System Information", с показом полной информации о видео карте, тип памяти, и разрядность. Количество активных конвейеров рендеринга
# Глобальные горячие клавиши с большим кол-вом возможных функций. Загрузка любых профайлов, работа с микшером, запуск приложений и т.д.
# Система "Refresh Lock" с возможностью установки раздельных частот для разных разрешений экрана.
# Возможность изменения поддерживаемых версий Пиксельных и Вертексных шейдеров
# Возможность включения оптимизации Анизотропной и Трилинейной фильтрации. Поддержка технологии Catalyst A.I.
# Поддержка системных функций Catalyst - VPU Recover, DMA Copy и так далее
# Поддержка вращения монитора.
# Поддержка программ из набора ATI MMC
# Поддержка HYDRAVISION
# Модуль графического мониторинга с возможностью слежения за температурами, частотами, скоростью куллера и так далее.
# Большое кол-во полезных функций. Сохранение и восстановление положения иконок на рабочем столе.
# Звукозаписывающий Модуль. полезен для записи звуков и музыки во время игры.
# Система создания скриншотов
# Мощная система плагинов. (АПИ для VC++/Delphi входит в инсталляцию)
# Плагин для программирования регистров PCI устройств.
# Исходные кода в качестве примеров написания плагинов..

Страницы для закачки
http://overclockers.ru/files/
http://www.guru3d.com/atitraytools/
http://www.radeon2.ru/atitray/

Убедительная просьба, прежде чем писать на форуме о вашей проблеме, воспользуйтесь поиском. Вполне возможно, что кто-то ее уже решил до Вас.

(не забываем про поиск!!!)

Разгон видеоядра не поддерживается для чипсетов серии IGP (интегрированные версии Radeon). Обязательно запрещайте разгонные функции в момент инсталляции ATI Tray Tools.

Модуль TV Out/Displays отключен и поддерживатьяс больеш не будет.
Для знающих английский язык. Отличное описание функциональности ATI Tray Tools.
http://www.tweakguides.com/ATICAT_10.html

Vista 64, Windows 7 64
В последних бета версих АТТ уже встроенн загрузчик драйвера низкоуровневого доступа. Который будет запускаться автоматически если у вас 64 битная операционная система. Все, что нужно сделать Вам так это отключить UAC.

Windows 7
Проблема с atipdlxx ? Поставьте полноценный Catalyst с сайта http://www.amd.com.

Линк на последнюю бета версию
http://cid-a50350ea7a969f0c.skydrive.li ... tsetup.exe

Всегда обновляйте DirectX runtime библиотеки после чистой инсталляции любой операционной системы! ATT использует некоторые библиотеки которые не входят в пакет DirectX , идущий с операционками. Это касается даже Windows 7.
Линк на update Август 2009 года
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en

Последний раз редактировалось Ray Adams 13.11.2009 18:47, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 79
Ray Adams писал(а):
80 попок это не 2%

(4693-4606)/4606*100 = 1.89% Почти 2 :D
Ray Adams писал(а):
Нет, зачем когда и так не плохо.

Понижение таймингов могло дать хоть и незаметные в повседневной жизни, но приятные для бенчмарков +2-3% :) Да и с повышением может частоты подросли бы. В Рабите слишком мало таймингов, да и пользоваться им не очень удобно...

Advanced member
IC9517 писал(а):
Понижение таймингов могло дать хоть и незаметные в повседневной жизни, но приятные для бенчмарков +2-3% Smile Да и с повышением может частоты подросли бы. В Рабите слишком мало таймингов, да и пользоваться им не очень удобно...

Я понимаю, но в данный момент у меня этого в планах нет так как есть другие более насушьные проблемы. А конкретно это:
1. Довести до ума работу TV Out на R5xx
2. Добавить управление (и некоторые твики ) под CrossFire
а все остальное будет (может быть) потом.

Member
Ray Adams
Насчет ПерекрестногоОгня соглашусь - важная фича, но ставить ТВ аут выше таймингов... Не понимаю :?:

Advanced member
IC9517 писал(а):
Насчет ПерекрестногоОгня соглашусь - важная фича, но ставить ТВ аут выше таймингов... Не понимаю

Тайминги вешь опасная да ине все знают что с ними делать, более того часто от таймингом никакого толку не полчаеш, а вот TV Out вешь нужная так как позволяет не использовать более CCC (к чему я в приципе и стремлюсь, сделать так чтобы ССС был ненужен для управления картой)

Member
Ray Adams писал(а):
Тайминги вешь опасная

Не такая уж опасная, главное в профиль при загрузке не сохранять, в крайнем случае ребут поможет ;)
Ray Adams писал(а):
вот TV Out вешь нужная так как позволяет не использовать более CCC

Сам я его не юзаю :D Равно как и ССС :) У меня вообще только display driver установлен и Рива Тюнер для разгона. АТТ тоже стоит, но из автозагрузки я его вырубил.

Member
Блин, а я думал у меня сам ТВ-аут глючит, а это с прогой не все в порядке? Ну, тогда я за свою видюху спокоен.
IC9517 ТВ-аут нужная вещь! Не покупать же ДВД плеер, когда ДВД-ром уже есть!

Member
Скиф писал(а):
ТВ-аут нужная вещь! Не покупать же ДВД плеер, когда ДВД-ром уже есть!

Телик и комп в разных комнатах, да и с монитора смотреть уже привык :oops:

Member
Фото: 7
Ray Adams писал(а):
Таймингов для R5xx не будет.

Это связано с тем, что в биосах этих карт используется алгоритм автоподстройки таймингов под частоту памяти?
Ray Adams писал(а):
к чему я в приципе и стремлюсь, сделать так чтобы ССС был ненужен для управления картой

Одобрям, одобрям. :beer:

http://img71.imageshack..us/img71/4080/trojanhb0.jpg

А у меня касперич обнаружил в вашей программе троянец,при том хорошо дефинированний,
дорогой Rey Adams! Что-нибудь об етом расскажете? У меня не русская клавиатура,извиняюсь за ошибки.
Жду ответа,как я,так и все ребята !Из всех стран мира!
Ваша очередь!
Скачал омега драйвери 6.1! КИС 6.0.303 сразу нашел гада,вечером скажу,какого именно.Находится в деинсталяторе!

Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 19.09.2006 10:44

Advanced member
thomson писал(а):
А у меня касперич обнаружил в вашей программе троянец

Твой касперычь глуп как пробка если он ВСЕ файлы инсталлятора NSİS определяет как троян. WinAmp тоже торяном заражен? А? :) Лучше систему почисть. В АТТ нету троянов

Ray Adams писал(а):
thomson писал(а):
А у меня касперич обнаружил в вашей программе троянец

Твой касперычь глуп как пробка если он ВСЕ файлы инсталлятора NSİS определяет как троян. WinAmp тоже торяном заражен? А? :) Лучше систему почисть. В АТТ нету троянов

Я доверяю Касперскому 99.62%-ов. Такова статистика. А ехе-шников у меня на компютере несколько сотен находятся!:) Об Winampe я еще стану спрашивать,но не здесь,правда? Так,я проверю все другим скенером и обрадуюсь очень сильно ,если все в порядке! Я так сильно радовался вашей программе....:insane:

Advanced member
thomson Чисто пример и WinAMP и ATT упакованы одним и тем же инсталлятором NSIS, так что касперыч ошибается или у тебя на компе сидит троян 8-) Я сам доверяю касперскому, правда он у меня не стоит. Но ког8да был, ничего такого не было. Эвристический анализ тоже может ошибатся

Member
IC9517 писал(а):
Ray Adams
Насчет ПерекрестногоОгня соглашусь - важная фича, но ставить ТВ аут выше таймингов... Не понимаю :?:

Вот не надо! Я тож очень жду новую версию именно из-за поддержки ТВ-Аут. Потому что даже в CCC она сделана через одно место.

Advanced member
Hell Racer писал(а):
Потому что даже в CCC она сделана через одно место

Ну я не гарантирую, что в АТТ будет лучше. Как минимум там это все должно просто работать 8-)

Member
Ray Adams писал(а):
Как минимум там это все должно просто работать

Как минимум АТТ весит куда меньше, жрет меньше памяти и не требует нетФреймворка :)

Member
Фото: 7
Ray Adams, а насчёт таймингов памяти всё действительно так, как я и написал?
Shader 3.0 писал(а):
Ray Adams писал(а):
Таймингов для R5xx не будет.
Это связано с тем, что в биосах этих карт используется алгоритм автоподстройки таймингов под частоту памяти?

Advanced member
Shader 3.0 писал(а):
а насчёт таймингов памяти всё действительно так, как я и написал?

Да. 98% что таймингов не будет.
Добавлено спустя 3 часа, 4 минуты, 21 секунду
Новый релиз.
[+] Добавлено окно для конфигурации Overdrive 3. Вы можете использовать встроенный в Каталист режим разгона если Вы не хотите использовать низкоуровневый разгон АТТ или у Вас с ним проблемы. Для работоспособности Overdrive 3 сервис "ATI HotKey Poller" должен быть включен!
[+] Добавлен низкоуровневый разгон для карт серии X1300/X1600/X1800/X1900. Разгон памяти для X1300 пока не работает. Незабудьте, что для того чтобы использовать низкоуровневый разгон в АТТ, Вам необходимо полностью отключать сервис "ATI HotKey Poller" или частоты будут сбрасываться на частоты Overdrive. Постарайтесь не разгонять карту при активном приложении , используюшем 3Д графику. Лучший вариант, а также наиболее безопасный, это разгон через игровые профили
[*] Обновлены горячие клавиши для коррекции цветовой палитры
[*] Обновлено окно 3Д прорисовки и встроенный тестер.
[F] Исправлена ситуация, когда артефакт тестер находил артефакты после использования встроенного бенчмарка.
[+] Добавленна поддержка и управление Avivo Colors. Будет работать только на картах с поддержкой Avivo. Активировать функциональность на старых картах не возможно.
[*] Обновлена процедура автоматического управления вращением куллера для карт серии R5xx.
[*] Обновлен модуль системной диагностики. Добавлена базовая информация о Overdrive.
[F] Исправлена функциональность OSD для игр и приложений , использующих Direct3D8 API.
[F] Исправлена процедура определения текущего загруженного 3Д профиля в которм отсутствовала информация о параметре G.I.
[*] Теперь информация о свободной видео и текстурной памяти в Shared memory будет обновлятся только если активно 3Д приложение или игра
[*] Обновлен модуль FlashOSD. Добавлена информация о вольтажах для карт серии X1xxx, а также для карт ASUS с сенсором FinTEK (9600XT/9800XT)
[F] Исправлена процедура прорисовки некоторых символов в модуле FlashOSD.
[F] Исправлена ситуация , когда опция "Scale image to panel size" не работала.
[+] Обновлена поддержка режимов HDTV. Добавлено несколько новых режимов. Только поддерживаемые режимы могут быть включены. В режиме поворота дисплея некоторые режимы могут быть не доступны.
[+] Добавлена поддержка "Perserve Aspect Ratio" в модуль управления мониторами. (опция активируется только если поддерживается монитором!).
[F] Исправлена ошибка с горячими клавишами для уменьшения контрастности.
[+] Добавлено управление вольтажами на GPU и Память для карт серии X1600/X1800/X19xx (только если поддерживается аппаратно!)
[*] Окно "Monitoring Graphs" будет автоматически открыто после выхода из спящего режима, если до входа в него это окно было активным
[+] Добавлена опция для форсирования определения подключения телевизора. Если вы используете старые модели телевизоров или модель с нестандартными входами, которые не могут быть автоматически определены, то Вам надо использовать эту опцию
[+] Добавлена тестовая поддержка для карт серии X1300/X1600/X1800/X19xx в модуль TV Out.
[*] Улучшена поддержка ТВ Выхода для мобильных чипов. АТТ имеет не полную поддержку мобильных решений от ATI так что не ожидайте многого :)
[*] Обновлена база данных по чипам от ATI. Добавлена информация по чипам RV570/RV535.
[+] Добавлена функциональность для автоматического выключения сервиса "ATI HotKey Poller" для карт серии R5xx.
[F] Исправлена функциональность FlashOSD. Теперь частоты памяти и GPU будут правильно показываться при активном 3Д режиме (для карт серии R5xx).
[+] Добавлена поддержка локализации. Большое спасибо всем, кто помог перевести интерфейс АТТ на другие языки.
[+] Добавлены новые командные строки:
/LDSD - Загрузить профайл "Default Single Display"
/EXD - Включить или выключить расширенный рабочий стол
[+] Добавлена возможность обхода автоматического разгона при старте ATI Tray Tools. Просто зажмите левую клавишу CTRL в момент запуска Windows.

Member
Cкачал ATI Tray Tools 1.0.5.880 RC.
Поставил. Нашел кнопочку - Scan For Artifacts, но она у меня не активна. Как ее сделать активной?
Video 9800Pro 128Mb

Member
Ray Adams писал(а):
Новый релиз. ______________________________________ Версия 1.2.6.930

где скачать, пока нигде выложено?

Вестник драйверостроения
Ray Adams
Ray Adams писал(а):
Версия 1.2.6.930
[На манер Людей в черном 2:]
Славься Ray Adams, славься Ray Adams, славься Ray Adams! :D

http://www.radeon2.ru/atitray/attsetup.exe (1,0 MB)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7830 • Страница 190 из 392<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 392  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа