Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
BY_Pashka может конкретную версию посоветуете? винда под игры, по этому должны работать приложения XBOX и MS STORE. но чтобы она не задалбовала своими обновлениями. и желательно, с локальной учеткой.
з.ы-никакой разницы с 10й не увидел.разве что немного пошустрее.
Приветствую. Как переставляли дрова? А то меня такая же ерунда, дрова переставлял и планов питания под Райзен как не было так и нет
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Еще, народ, что за ерунда с драйверами на Realtek Audio, как не пытался разные версии накатывать, в трей не появляется значек фирменный Realtek , да и в панаели управления ни чего нет
_________________ Если все присутствующие говорят про Вас только хорошее - значит это Ваши похороны!
Кто любит поковырять свою систему. Intel SkyLake или новее нужно использовать настройку AutonomousModeи этот план вероятно будет не оптимален.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 31 секунду:
eRzZz писал(а):
Еще, народ, что за ерунда с драйверами на Realtek Audio, как не пытался разные версии накатывать, в трей не появляется значек фирменный Realtek , да и в панаели управления ни чего нет
там теперь тоже драйвер с DCH. Попробуйте поставить панель управления из магазина Windows или просто последнюю официальную версию. Если ничего не помогает, то сначала корректно удалите драйвер и поставьте с сайта материнской платы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
eRzZz писал(а):
Еще, народ, что за ерунда с драйверами на Realtek Audio, как не пытался разные версии накатывать, в трей не появляется значек фирменный Realtek , да и в панаели управления ни чего нет
eRzZz писал(а):
На оф. сайте вроде как последний 2.82
В этих дровах сломана как раз панель управления. В R2.81 работает.
eRzZz писал(а):
Там вообще поддержки Win11 нет
И не будет. Старый оф. сайт давно мёртв. А на 11 винду, да и на 10 тоже ставятся дрова Realtek-UAD, а Консоль управления к ним из магазина ставится. Тем более на ALC1200 эти и надо ставить. Не поверишь, к твоей материнке на оф. сайте есть дрова для 11 винды. Что ты там и откуда за фуфло качаешь тайна покрытая мраком. Кстати, у платформы AM4 кодек подключен не к хабу, а к процу по какому то своему интерфейсу. Может дров на проц не хватает?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2011 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
mol61 писал(а):
В этих дровах сломана как раз панель управления. В R2.81 работает.
Пробовал эту версию, эффекта нет.
mol61 писал(а):
Тем более на ALC1200 эти и надо ставить. Не поверишь, к твоей материнке на оф. сайте есть дрова для 11 винды. Что ты там и откуда за фуфло качаешь тайна покрытая мраком.
Я и качал с офф сайта соей мат. платы, так что ни какого мрака.
Драйвера на чипсет с офф сайта AMD
Вложение:
2.jpg [ 29.32 КБ | Просмотров: 615 ]
Драйвера с офф сайта мат. платы Asus
Вложение:
4.jpg [ 87.18 КБ | Просмотров: 615 ]
_________________ Если все присутствующие говорят про Вас только хорошее - значит это Ваши похороны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2015 Откуда: Москва Фото: 0
mol61 писал(а):
И не будет. Старый оф. сайт давно мёртв. А на 11 винду, да и на 10 тоже ставятся дрова Realtek-UAD, а Консоль управления к ним из магазина ставится. Тем более на ALC1200 эти и надо ставить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
AKBA писал(а):
А что с ними случилось?
Самые свежие дрова 2017 года.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
eRzZz писал(а):
эффекта нет
Может мать дохлая? По идее звук должен работать вообще без дров. Точнее на стандартных микрософт. тем более при наличия интернета винда сама всё что надо закачивает.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2011 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
mol61 писал(а):
Может мать дохлая? По идее звук должен работать вообще без дров. Точнее на стандартных микрософт. тем более при наличия интернета винда сама всё что надо закачивает.
Да звук,все есть. Просто заморочился, почему нет панели управления и почему нет плана питания. Еще вчера стояла старая версия Win11 , ее я ставил еще когда только вышла, ну и обновлял переодически. Вчера вечом т.к. поставил новый проц ну и завтра должна при ехать новая видюшка, решил снести Винду, начать так сказать с чистого листа. На старой Винде все работало без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38