Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Минск
Provider писал(а):
Segbed писал(а):
Есть ещё культурные способы решения этой проблемы без потери существенного куска RAM?
Использовать NTFS
Если ты уверен что это поможет, т.е. опробовал этот способ то совет полезный)). Но хотелось бы узнать как получить гибернейт и точную урезку объёма памяти одновременно(при FAT32 конечно же). Т.к. потеря 500 метров мозга хотя и не критична, но всёже не приятна)).
Вопрос такой: Имеет ли смысл переходить на Windows ХР х64 чисто из за того, что Windows XP х32 не увидит 4Гига оперативы полностью? Или же в х64 реальный прирост производительности?О_о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
zOMG, я тока заметил что Quake 4 быстрее работает =)
Если дрова на всё есть, можно (хотя ругалось на отсутствие каких-то компонентов, не могу догрузить по причине хилого интернета).
Помогите решить проблему с КС1.6. Поставил 4ГБ ОЗУ и пересел на сабж - при запуске игры стало выскакивать сообщение: Available memory less than 15MB! Не пинайте сильно, если ОСь здесь ни при чем.
P.S. Режим совместимости с Win XP в ярлыке пробовал ставить - не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
народ всем доброе время суток
вот такая проблемма:
перестала открываться "персонолизация " и своиства моего компьютера...
просто нажимаеш и ничего не происходит ...
также перестала работать флип 3D ....(поворот окон под 45 градусов )....
в остольном все стабильно ...
играю в игры ..винда чистеишая поставил день назад...
комп в профиле....
замучался ничего не помагает
впечатление что это произошло после того как вставил блютус устроиство ...IVT ..дров нет оно не установилось а качать по GPRS ..интернету 48 метров дорого и долго я нестал устанавливать.....
ПОМОГИТЕ С ЭТИМ ВОПРОСОМ ПОЖАЛУИСТА!!
Прошу прощения, то ли я стар стал уже, то ли ответа найти не могу, но никак не удается запустить rivatuner под vista 64 sp1. Версия 2.09. Подсобите решением плиз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
SMB писал(а):
Прошу прощения, то ли я стар стал уже, то ли ответа найти не могу, но никак не удается запустить rivatuner под vista 64 sp1. Версия 2.09. Подсобите решением плиз.
1. Научиться читать: в теме обсуждается ХР, а не Виста.
2. Правильно распаковывать дистрибутивы с софтом и правильно отвечать на вопросы этого софта при его установке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: СПб
имеется E8400 и 4 гига ддр2, подскажите плз - есть ли резон ставить 64х ХР только для того что бы использовать весь обьём памяти? И даёт ли 64х ХР какие нить преимущества этому процу?
Настоятельно рекомендую сначала почитать обзоры и хотя бы выборочно саму ветку. Отредактировано куратором: YuFox. Дата: 10.08.2008 15:52