Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Тема вновь открыта. Разрешается задавать прямой и конкретный вопрос представителю StarForce и ждать на него ответа. Всякое обсуждение между собой запрещено. Все другие посты будут удаляться, авторы - караться.
Все что угодно по StarForce обсуждаем в специально созданной теме
T1.3 и T3.2 Прокомментируйте отсутствие прохождения по этим тестам ?!
точно не знаю.... вероятно тест 1.3 предназначен для чего-то другого
Т1.3 - это тест для драйверов железок - HCT. Дело в том что у этого теста существует набор классов, по которым идут тесты. Например класс - драйвер мыши, драйвер видиокарты. Наш драйвер не подпадает ни под один из этих классов.
Там перечислены только пункты, по которым наш драйвер может тестироваться. Остальные тесты не применимы для нашего драйвера. Вообще если хотя бы по одному из требуемых пунков тест не прошел, то логотип мы бы не получили.
T3.2 Classify and store application data correctly <---- этот тест пройден
_________________ Делайте то, что любите делать и в Вашей жизни не будет ни одного рабочего дня!
StarForce быстро вы однако сертифицировали драйвер
xp через пол года заменит следующаее поколение операционных систем
наверное тоже 5 лет надо будет ждать ,пока все докрутят до ума
как говориться крутиться мы любим ,когда взяли за Ж
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
StarForce
насколько я знаю v.2 и 3 работает только с IDE(ATARI) устройствами...
в предверии выхода i965 где оных нет - вопрос
на новых машинах диски со 2 версии вообще не удасться эксплуатировать?
xp через пол года заменит следующаее поколение операционных систем наверное тоже 5 лет надо будет ждать
Не думаю, что конечные пользователи будут переходить на висту массово. Скорее всего XP будет жить еще прилично. Тем более что виста особого функционала для рядового пользователя не добавляет. А если учесть что она еще и ресурсов жрет прилично, то полагаю геймеры будут использовать XP еще прилично. Что же касается сертификации нашего драйвера под висту, то работы уже ведуться.
Цитата:
на новых машинах диски со 2 версии вообще не удасться эксплуатировать?
Позволю себе уточнить - на новых машинах с чипсетом i965. Однако мой ответ будет таков - игры и со 2 и с 3 версией будут запускаться. Отсутсвие IDE контроллера не проблема. Проблемы могут быть в программной совместимости.
_________________ Делайте то, что любите делать и в Вашей жизни не будет ни одного рабочего дня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
StarForce Через пару дней буду менять винт с IDE на SATA. На старом винте стоит игра со StarForce. Будут ли проблемы со StarForce после того как я клонирую старый винт на новый?
StarForce Через пару дней буду менять винт с IDE на SATA. На старом винте стоит игра со StarForce. Будут ли проблемы со StarForce после того как я клонирую старый винт на новый?
если у вас игра привязана к оборудованию или вы пользовались услугами тех поддржки и вам присылали новый ключ, то может понадобиться реактивация софта, а так все будет ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Pskov
StarForce
Как команда разработчиков СФ относится к появлению процессоров с поддержкой технологии виртуализации ? (AMD Pacifica, Intel VT)
Ведь данные технологии, судя по документации, предоставляют возможность полного (!) контроля обмена данными (и не только) между операционной системой и железом и позволяют тем самым разработать эффективные приемы борьбы, например, с любой ATAPI-проверкой.
В этом случае возможно уже не понадобятся эмуляторы, работающие в одной операционной системе с защищаемым приложением, и отлавливать будет нечего.
Собственно, хотелось услышать мнение разработчиков по данной потенциальной проблеме. Не слишком ли я все мрачно опять обрисовал ?
ЗЫ: задал такой же вопрос на форуме СФ, но там вы его наверняка потрете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Хотелось бы узнать можно ли окно проверки диска выводить на нужном мне языке, а не на том, что программа сама решила.
И Такая ситуация во время проверки диска компьютер блокируется, при этом если активно идут фоновые выполнения программ (в т.ч. работа с видео/диском) то машина иногда зависает и помогает только кнопка перезагрузки планируется ли как-то уменьшить или убрать совем блокирование ОС?
xKVtor Не могу вам ответить на этот вопрос, пока не посмотрим такой процессор и не поймем как все это работает. Однако задача представляется не однозначной.
Alexsandr Объем блокирования ОС уже уменьшен, однако некоторые тормоза все-таки остянуться.
Member
StarForce
Во вчерашней вашей заказной статейке говорится о черном списке приводов, самопроизвольно меняющих режим чтения и потому не рекомендованных для приобретения.
Внимание, конкретный вопрос! (точнее, сразу несколько)
Можете ли вы ознакомить народ с этим списком ? Думаю, вы сами в этом должны быть сильно заинтересованы, проявляя таким образом заботу о невольных потребителях вашей продукции.
И вообще существует ли этот черный список ? Ведь кое-кто из ваших сотрудников на вашем же форуме несколько дней назад утверждал совершенно обратное. Вы уж там сговоритесь как-нибудь между собой
Заодно может все-таки порекомендуете модели CD/DVD приводов наиболее совместимых с вашей защитой ? (или фирму-изготовитель)
xKVtor статейка не заказная, хотя вам не доказать
у нас изначально действительно существовал черный список приводов, однако он достаточно давно не обновлялся и на данный момент не актуален
в основном это были привода филипс и все производные от них
сейчас такие приводы уже не продаются черного списка не существует как такогого
Alexsandr программа проверки выводит окно на языка, установленном в региональных настройках windows, поменяйте региональные настройки, поменяется язык
начиная с версии 4.5 можно будет поменять язык через реестр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
StarForce писал(а):
Alexsandr программа проверки выводит окно на языка, установленном в региональных настройках windows, поменяйте региональные настройки, поменяется язык начиная с версии 4.5 можно будет поменять язык через реестр
Понятно. Есть у меня программа она требует одних региональных настроек иначе работает не на том языке, ваша вторая такая, и на вашу требуется свои региональные настройки. Надеюсь в будущих версия это можно будет как-то исправить.
Member
StarForce
Конкретный вопрос:
Проверяете ли вы файлы на наличие вирусов перед тем как давать на них ссылки на своем сайте или форуме ?
Вы наверное уже знаете, но поясню для остальных: вчера админ вашего форума разместил сообщение (в теме "хотфикс") со ссылкой на файл, который, как оказалось впоследствии, заражен неким трояном. Или это не троян был вовсе, а новый способ изучения вами аудитории вашего же сайта ?
xKVtor и вы поверили?
наш форум пытаются ломать ежедневно все кому не лень по многу раз
некоторым удается - это результат именно этого, банально захачили мой аккаунт
Alexsandr Наша программа не требует никаких региональных настроек - какой язык стоит на том она и будет с вами общатся без ущербя для ее работоспособности
Сейчас этот форум просматривают: Hrewjke, -SPQR- и гости: 10