Нужна помощь!!! Перестановил винду с Windows XP Home Edition на Windows XP Professional и когда хочу поставить новый DirectX 9.0с Dec он копирует файлы за 3 секунды но не устанавливает, потом пишет что компоненты установленны, но почему-то не перезагружает комп как это обычно. Друзья говорят надо DirectX удалить, но как это сделать я не знаю.
Может у кого-нибудь было так помогите ЧЁ ДЕЛАТЬ МНЕ HELP???
...и при установке оно тоже вроде что то типа дллок с дх10 в названии копировало... %) зачем это?? Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд зы - у меня XP Pro SP2 с (вроде как) всеми текущими обновками...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Nigerson писал(а):
поставил лицензию от руссобита, не запускается. Ругается что не найден D3DX9_31.DLL пробовал поставить dx9.0c с диска с игрой (хотя 9.0с и стоит) - пишет, что произошла внутренняя системная ошибка Было у кого?
это начало траблов (тема про Raibow 6 Vegas).
Продолжение: сегодня качнул пару каких то прог, обещавших полное удаление директа - не помогло. Качнул июньское обновление от мелкомягких - при попытке поставить опять внутренняя системная ошибка Короче, и не туды и не сюды Че делать то?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Eset не помогло. прочел внимательно всю ветку, нашел такой же трабл=> качнул и обновил NET Framework до 2.0, после чего DX успешно обновился и Vegas запустился
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
mein писал(а):
cyber shot не нужно постить по одному поводу в разных ветках. А по вашему вопросу: достаточно почитать хотя бы эту страницу сначала.
начало страницы в апреле..а сейчас, слава богу, уже июль...и много чего поменялось...я слышал, что дх10 можно поставить на хр...я не знаю как, потому и задал вопрос...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
cyber shot ну для начала найди и скачай его - если получится тогда будем думать как поставить, и где найти драйвера на видео ПОД ХР, НО ЧТОБЫ ПОДДЕРЖИВАЛИ DirectX 10.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
ressac как это понимать? да развод чистой воды - по второй ссылке, вообще ничего внятного нет. Что за скрины, чем тестировал, на каких драйверах для видео - ИМХО - БОЯН!
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.