Максим - потому что мои колонке это скорее избыточно, чем недостаточно:)
Другое дело, что я вообще не понимаю, как плееры могут отличаться по качеству воспроизведения Lossless? Одно дело lossy, там психоакустические алгоритмы, но ведь lossless при воспроизведении дает поток, побитно идентичный исходному WAV. То есть там задача плеера - не навредить, вот и все.
К тому же AIMP по факту основан на bass.dll, и я что-то не читал нигде на западных форумах о превосходстве плееров на BASS (а их немало) над foobar2k.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Tim Ronski Ну я говорил не про lossless форматы, а именно lossy (типа aac, ogg, да и тот же mp3).
А по поводу твоих колонок - ну мне правда больше понравился по чистоте звука и чистоте самой картинки Naim, чем Final Sound. Хотя в тоже время Final sound слышал только акустику, а какой тогда усилок был я даже не знаю. А у в случае Naim - все было от них и реально заслушался тогда.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Ну я говорил не про lossless форматы, а именно lossy (типа aac, ogg, да и тот же mp3).
Так бы сразу и написал. Но в этом случае никакого разговора о качестве даже и быть не может, и ogg и асс и даже mpc для меня по качеству сливают лослес безусловно.
Собственно я в lossy держу только то, что просто не могу найти в lossless или купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
ща скачал последний аимп, круто глюки убрали. а то у меня на целероне одноядерном глючила управление громкостью в 32бите.(на двух ядрах нормально всё было.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Хмельницкая обл
по сравнению с ранними версиями , аимп стал намного круче. Пропали всякие скрипы в колонках, намного продвинутые настройки, поддержка многоканальных акустических систем..Так что теперь все же использую его как альтернативу JetAudio
Изменения + Плеер: добавлены Боснийский и Хорватский языки
+ Ядро: Чтение ID3v1/2/APE тегов для файлов в формате WavPack
* Обновлено лицензионное соглашение
* Аудио библиотека: Скорость добавления файлов увеличена на 50%
* Аудио библиотека: Группировка по альбомам в режиме "Cards" установлена по умолчанию при отображении всех файлов
- Исправлено: Не добавлялись файлы в аудио библиотеку, имеющие непечатаемые символы в тегах
- Исправлено: Не начиналось автовоспроизведение плейлиста при открытии файлов, если включенн режим "случайный файл"
- Исправлено: Ошибка в работе автоматической нумерации треков в аудио конвертере
- Исправлено: При навигации по плейлистам с помощью горячих клавишах не начиналось воспроизведение плейлиста, если первый трек "отключен"
- Исправлены мелкие ошибки и недоработки
Информация о дистрибутиве AIMP2 Version: 2.51
Build: 320
Build Date: 23.11.2008
Size: 3,73 Mb
MD5 aimp_2.51.320.exe: 2B07DF4731CA0A04D9CBC926BB178C02
17 ноября 2008 года была открыта «Премия «Софт года 2008» — ежегодная национальная премия в области программного обеспечения, которой награждаются лучшие российские компьютерные программы. Лауреаты Премии определяются по итогам всеобщего голосования пользователей в семи номинациях.
Всех, кому небезразличен наш проект, просим присоединиться к голосованию!
Плэйер понравился
Прикрутил in_mad.dll от Winamp
вокал стал "поживее", сцена "глубже"
Одна беда, что нет в нем ни ASIO, ни KS вывода
По сравнению с Winamp с KS-выводом - AIMP с DS звучит с песочком
Пока говорить о подавляющем преимуществе над foobar и Winamp рано
Как только появится вывод звука в обход виндовых "улучшателей",
возможно перейду на этот уже на ЗРЕЛЫЙ проигрыватель Добавлено спустя 42 секунды Плэйер понравился
Прикрутил in_mad.dll от Winamp
вокал стал "поживее", сцена "глубже"
Одна беда, что нет в нем ни ASIO, ни KS вывода
По сравнению с Winamp с KS-выводом - AIMP с DS звучит с песочком
Пока говорить о подавляющем преимуществе над foobar и Winamp рано
Как только появится вывод звука в обход виндовых "улучшателей",
возможно перейду на этот уже на ЗРЕЛЫЙ проигрыватель
_________________ Чем больше узнаю, тем больше понимаю...
Изменения - Исправлено: после принудительного завершения работы программы, она не запускалась до перезагрузки
- Исправлено: плейлист не синхронизировался со списком библиотеки при запуске файла на проигрывание
- Исправлено: падение шафл-менеджера в некоторых случаях при переключении воспроизведения между плейлистами
- Исправлено: неправильно определялась длительность некоторых WAV-файлов
- Исправлено: сбрасывался кэш оценок песен при изменении каких-либо настроек в плеере
- Исправлены мелкие ошибки и недоработки
Информация о дистрибутиве AIMP2 Version: 2.51
Build: 328
Build Date: 15.12.2008
Size: 3,74 Mb
MD5 aimp_2.51.328.exe: E9B25C08F12A3F4830720535EBEB6261
До окончания голосования «Софт года 2008» остаются считанные дни - 17 декабря, а это уже завтра(!), последний день голосования. У вас остается последний шанс поддержать проект AIMP!
17 ноября 2008 года была открыта «Премия «Софт года 2008» — ежегодная национальная премия в области программного обеспечения, которой награждаются лучшие российские компьютерные программы. Лауреаты Премии определяются по итогам всеобщего голосования пользователей в семи номинациях.
На данный момент из 7 номинаций конкурса у нас первые места по номинациям "Интерфейс" и "Функциональность", вторые места - "Дизайн", "Технологии", "Справка", третье место - "Вебсайт", а в номинации "Поддержка" мы за чертой призеров - четвертое место.
Но все еще можно изменить. И это в Ваших силах!
Всех, кому небезразличен наш проект, просим присоединиться к голосованию за AIMP!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11