Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2010 Откуда: родина Ленина
Сижу уже больше года на хроме, до этого опера была. на EDGE соединении обыгрывает оперу в чистую особенно при низкой стабильности соединения грузит сайты тогда когда другие браузеры здаются. при 3G соединении разница менее заметна. мне нравится хром своей минималестичностью. сравнивал с сафари с хромом, дизайн у сафари мне больше нравится и движок у них один и тот же, но хром опять выйграл за счет лучшего переваривания местных сетей связи не отличающихся высокими скоростями и стабильностью соединения. Похоже гугл движок хрома приспособили для работы при качестве соединения далеком от идеала от идеала .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010
Скачал - установил - обрадовался! очень простой в использовании, без багов, очень шустрый. Но есть вопрос : как перетащить ссылки из Оперы и МОзилы в ХРОМ???
Скачал - установил - обрадовался! очень простой в использовании, без багов, очень шустрый. Но есть вопрос : как перетащить ссылки из Оперы и МОзилы в ХРОМ???
У кого нибудь получилось сохранить логин и пароль для прокси сервера в хроме???
Без единой проблемы Из за этого изначально перестал пользоваться Оперой, как запоролили прокси на фирме пришлось переходить на что-то более адекватное и попробовал Хром. Теперь он у меня основной...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Rivery писал(а):
ребят киньтесь последним стабильным дистрибутивом, а то гугля хочет сам установить не качая дистриб
кстати да, на домашний комп мне тоже хром установился без закачки (вин7) а вот на нетбук предложила опера скачать его предварительно (вин хр) хм...
я тоже совсем недавно начал осваивать хром, хотя опробовал его когда то сразу после выхода в свет и он тогда мне не очень понравился но сейчас я был приятно удивлен - по скорости однозначно самый быстрый из всех что я использую ( опера, лиса, макстон, эксплорер ). разработчики сильно завалили разными плагинами и приложениями свои браузеры а этот легкий и быстрый - собственно что и я является главной задачей для интернет браузера.
Сейчас этот форум просматривают: Genrix, Google [Bot] и гости: 16