Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 472 • Страница 20 из 24<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23  24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/27519.shtml

Партнер

Member
Подскажите такой момент:
карта X1900GT - включаю Find Max Core или Find Max Mem - гонит карту до тех пор, пока не сработает VPU Recover, после чего все равно не останавливается, в итоге комп виснет, и спасает ресет.
Тут есть какое-то решение, кроме как отключить VPU Recover ?

Member
Tim Ronski Контролируйте разгон вручную, по картинке куба во время теста. Все эти Find Max - ни к чему, imho.

Member
Abdalla писал(а):
dalay Какие окна стоят? Дрова другие пробовали?

проблема решилась установкой на 7600gt 163.67
при разгоне 3 вкладки для разгона видео(2d,3dlow,3d). а как оставить 3d только?
и тут еще одна проблема.при разгоне 7600gt palit agp8X на частотах 700/1600 система тупо зависает. помогает только резет. это предел карты( без изменения дельты) или все-таки питания нехватает?

Member
dalay писал(а):
при разгоне 3 вкладки для разгона видео(2d,3dlow,3d). а как оставить 3d только?
Никак, выставляйте одинаковые значения во всех трех частях для каждого профиля.
dalay писал(а):
7600gt palit agp8X на частотах 700/1600 система тупо зависает
Похоже на предел карты. Чтобы питания не хватало - это очень редкий случай.

Member
Есть проблема, видюха SAPPHIRE X1950GT 512/256 наглухо зависает при использовании ATITool 0.27 beta2, даже при включении настроек. В трее (показание температуры) работает нормально. В чем может быть проблема?
Очень хочеться использовать приложение в качестве источника разгона.

Member
student_vs_mb ATITool 0.27 beta2

Member
zens писал(а):
student_vs_mb ATITool 0.27 beta2

не понял суть ответа???

Member
student_vs_mb

We call it beta because it's beta then nothing :D

Это же предварительная версия, ее работоспособность не гарантируется. Попробуйте более старую версию.

Member
сли включён атитул то контрол центр должен быть выключен или они друг другу не мешают?

Member
Не мешают. "Центр" этот лучше не устанавливать вообще.

Junior
Всем привет. Усановил у себя ATITool 0.27 beta2. И есть два вопроса.
1. Новая кнопка "мониторинг". Что с ней делать, что там за настройки?
2. Как удалить предыдущую версию ATITool без остатка? Поясняю. Я старую деинсталировал. Установил новую. И при первом включении у меня появились все те же настройки. То есть я так понял что где-то что-то осталось. А вот где?

Member
snab13
1. Нажать, в открывшемся окне добавить датчики для показа на графиках, растянуть окно, зацепив нижнюю границу.
2. Профили записаны в файле profiles.ini в каталоге программы, остальные настройки находятся в реестре по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\techPowerUp\ATITool\

Народ,помогите пожалуста разобратся!С компом знаком на уровне опытного юзера:)То есть,когда просят приходится чинить друзьям и знакомым..:)..Никогда разгонами не занимался.И вот решил попробовать(прижало)!И у меня такая проблема - Нажимаю я на кнопку Find Max Core(да в принципе на любую..),а мне выдаёт:The video card you selected for overclocking in ATITool does not seem to be used by Windows.Visual testing has been disabled.To fix this ,go to Display Properties,Settings and enable the monitor output of the card.Вот такая фигня.И я к своему позору не могу найти где это врубить.У меня ВистаУльт32битRUS.Понимаю будут смешки,но всё же надеюсь на вашу помошь.заранее благодарен.Видуха у меня GeForce 8600GT 256..Попытаюсь хоть чуточку разогнать.

Member
1Putnik_ Что указано в поле "Use Device" окна по нажатию кнопки Settings главного окна программы? Переустановить программу пробовали, сразу перезагрузившись по требованию в конце установки?

Abdalla ,у меня там написано вот что: " 0х2770:NVIDIA GeForce 8600 GT,Bus:0,Dev:0,а в окне,что под ним всё по нулям..
Memory Size 0
Mb Memory Tipe SDR
Memory Bus Width 0
Bit Avtive Pixel Pipelines 0
Active Vertex Pipelines 0
Что бы это значило?..Прогу переустанавливал.Ничего не изменилось..Что сделать,чтоб она заработала?Спасибо за помощь.

Member
1Putnik_ Программа работает с картой через драйвер. Хм! А в остальном все нормально? Все работает без проблем (игры, другие программы для настройки карты)? Если так, то мне остается предположить лишь некорректную работу ATITool + виста.
Что сделать? Проверить другую версию драйверов видеокарты (или хотя бы переустановить текущую), и при возможности, работу ATITool под XP.

Понятно..Спасибо..Будем пытатся..Сейчас попробую поставить предыдушие драйвера от НВИДИА....А вы не могли бы посоветовать мне какие либо другие программы по разгону?Я вот скачал раватюнер..Как я понимаю оч.хорошая вешь,но там нужно знать,что выставлять..А я,к сожалению этого не знаю,а на данный момент у меня просто физически не хватает времени и сил,чтоб сидеть и учить эту тему..Я,конечно же нашел пояснения о том что такое разгон,почему это возможно и как это собственно делается,но это действительно нужно учить..Множество диаграмм...Я бы и рад..Но работа отнимает всё время..Мне бы что-то для чайников:)Вроде АтиТул..В ней-то не проблема разобратся..Вы не знаете,есть ли еще нечто подобное,подходящее к моей видеокарте?Либо какой нить сайт,там где просто написано где какие галочки выставить в риватунере?..На второе не надеюсь:)

Member
1Putnik_ ATITool отличается тем, что имеет простой, но удобный интерфейс и имеет нормально работающую функцию 3D-Detection (для автоматической смены профилей при смене 2D/3D).
1Putnik_ писал(а):
Мне бы что-то для чайников :)
Разгон - это вообще-то не для чайников в принципе.
1Putnik_ писал(а):
есть ли еще нечто подобное,подходящее к моей видеокарте?
Rivatuner, Powerstrip, а то и просто драйвер с включенной страницей разгонных настроек...

Member
Фото: 2
Поясните пожалуйста насчёт автоматического поиска предельных частот. Чтото у меня на профильной видеокарте данная опция приводит к зависанию системы при достижении достаточно высоких частот. Это нормально?

Member
XAM Нормально, определяйте максимальные частоты вручную. Всегда только так и поступал, и никаких зависаний.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 472 • Страница 20 из 24<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23  24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа