Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Привет всем. Понимаю что немного не в тему но все ж. Вопрос про Изотоп Озон.
Кто нить знает как разобратся с таким бесчисленным количеством настроек?!
Плагин впер, а настроить не могу...
Я так пАнимаю эквалайзер внутренний (винамповский) лучше отключить?
Собстно хочется густого и сочного звучания баса. Понял что надо копать в сторону Tube Amplifier.
Спасибо заранее ждк дельных советофф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Ктонить может мне обьяснить чем реально (по качеству звука тд...) отличаетса LIte версия от нормальной , на офф. сайте видел различия но они для меня не критичны , но зато в Lite нету того мусора что мне не нужет .....
И ещё ктонить может мне выслать дефолтный скин с винампа (не Lite) или дать сылку где скачать
Member
Ну ето для меня не критично , восновном mp3 и Wav .......
Плиз дайте скин дефолтный , а то дефолтный в Classic ужас а другой нормальный найти не могу , дефолтный очень удобный (в простой версии)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
sashalol ... ты б, млин, хоть мыло дал ... : ))) ... Забирай... (через нек. время удалю) ...
ps сам я не пробовал лепить его на лайт, так что смотри сам ...
Member
Диониссам понимаешь время тяжоле всем подрят давать мыло не безопасно Спосибо огромное если что обращайся всегда помогу чем смогу Дионис не пашит там файл должен быть с разрешением WSZ !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Я считаю что Фубар куда намного приятнее юзать,а в качаестве звука нет сомнения Фубар превосходит Винамп.Просто большенство людей пользуют Винамп не один год и менять свою стабильность стремаются,а зря! Надо всегда пробовать что-то новое иначе кирдык и нету полёта души.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
ufonavt! мда, а по картинке он был лучше...
действительно плоховат скин.
и после его установки у меня кирилица в плэйлисте не отображалась.
на стандартном скине все ОК
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF и гости: 14