Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
cure72У меня нет: при оценке видео нагрузка только на 1 ядро и прыгает с одного надругое всё время, в районе 85%. При "тестах" проца нагрузка на все 4 ядра в районе 75-80%.
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Такая проблема: Перешел с хр на вин 7 RC 32 bit путём полной переустановки (format C при установке). Первым делом установил свою учётную запись как администратор. Далее обновил драйвер чипсета. Потом установил последний оф. драйвер для своей Live! 24 bit (SB24_PCDRV_LB_1_04_0090). Выключаясь, компьютер порадовал звуком отключения системы в колонках, а после перезагрузки я увидел в трее красный крест на динамике и... всё! Ни тебе звука, ни регулировок... Так же из трея исчезли значки безопасного извлечения устройств USB, состояния подключения к сети... короче всё! При попытке обнаружить проблему, связанную со звуком (щелчок на значке громкости в трее), система пишет: "Одна или несколько служб звука не запущены" При попытке включения службы Windows Audio система выдаёт ошибку 1068 Не удалось запустить дочернюю службу. Так же не запущенны службы Creative, и так же выдаётся ошибка 1068 при попытке их запуска. HELP!!!!!!!!!!!!!
Эффекта "О"!!! жал. естественно! Вот при установке галки "всегда отображать все элементы и уведомления" внизу окна "настроить" вернулись в трей блютуз, устранение проблем. Но за-то исчез тот самый треугольник и так и не появилось подключение к сети! Это я ещё переживу. народ. Вы скажите что со звуком делать?!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
Дмитрий Т такая же проблема ,была, решилось только когда учетную запись старую восстановил и на нее перешел.... (там что то типа с правами связано и со службой которая Widows Audio не запускается, а она в свою очередь от Plug and play завистит которая говорит что в доступе отказано(как то так) )) голову ломал ломал, надоело перешел обратно в др.учетную запись
Восстановить старую учётную запись в принципе реально, но получается бред мелкософтовцы намутили: админ имеет меньше прав при работе со звуком чем какая-то учётная запись! Да и дрова на звук я ставил после реконфигурации учётных записей, так что теоретически, креативу админ под моим именем должен казаться мной по дефолту...