Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Фото: 2
Сначала стояла 105 версия. Всё было чётко, сбрасывал на ртиал и снова пользовался. Потом поставил 107, на триал не сбрасывается, решил вернуться снова на 105 но уже ни фурычит тоже. И триалился и чистился ни фига не помогает. Мож кто знает в чём прикол. В игры не играю, нужна для кодирования видио.
_________________ E5-2696V4 х2 Huananzhi X99-F8D DDR4 HyperX Predator 64Гб VIDEO Asus rog strix gtx 1080 HDD WD 1Tб, NVME: Samsung 960 evo (250gb) БП AeroCool HIGS 850W
Nizaury, Благодарю за батник. Опишу как у меня получилось сбросить хотя бы на триал эту версию. ASUS P8Z77-V Lucidlogix VIRTU MVP_2.1.226.27114 До этого момента была установлена VirtuMVP2-1-223-26219_Setup_64Bit, а версии новее ни в какую не хотели активироваться, соответственно значок в трее Lucidlogix был не активен. Итак, 1. удалил имеющуюся версию; 2. перегрузил комп; 3. на всякий случай обновил BIOS (на данный момент rev. 2003); 4. почистил реестр CCleaner_x64 и остатки поискал по батнику из сообщения от 04.04.2013 5:21. Соответственно тоже их удалил; 5. для надёжности ещё раз перегрузил комп и вернул в BIOS'e «Параметры графики — iGPU Multi-Monitor» на «Вкл».; 6. после установки версии 2.1.226.27114 и перезагрузки, License Status сменился на тридцатидневный триал. Правда при первой загрузке система повисла и пришлось Reset'нуть. 7. FireWall сообщил, что MVPControlPanel просит Исходящие TCP на 95.35.38.67 port 80 (разрешил), но лицензия так и не активировалась. act-srv.lucidlogix у меня не пингуется. Но ping - это ещё не абсолютный показатель доступности хоста, т.к. пакеты ICMP могут быть там просто закрыты. Ведь при проверке обновлений появляется хинт «The version installed is the most recent».
P.S. ещё вопрос: В реестре есть ветки lucidservices_RASAPI32 и lucidservices_RASMANCS (HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Tracing). Они как-то к Lucidlogix VIRTU относятся?
Если кому интересно, то получилось активировать с помощью отложенной автозагрузки MVPControlPanel, которую можно установить в AnVir Task Manager. Подключил Инет и после отложенного запуска MVPControlPanel лицензия активировалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Саратов Фото: 11
читал-читал-читал, мозг сейчас взорвется скачал с сайта асус прогу из раздела со своей мамкой, установил. вопрос - у меня моник для игр и инета, а телек для фильмов, как встроенное заставить работать для фильмов на телике не нагружая 580? как заставить встроенное работать для инета на монике, не нагружая 580? ну а игры на монике на 580? Парни, надо уже как то шапку делать на нубов как я
Кому жить скучно - ставьте на свой риск. За полтора года практически ей не пользовался, хотя именно под неё устанавливал media espresso - ставил "чтоб было"! Такое ощущение, что прога спецом придумана для создания проблем - одно время один и тот же бсод ловил по ядру винды без всякой закономерности прям перед появлением раб.стола, перемежавшийся с ошибкой невозможности запуска вирту после загрузки системы. Друзья, вы уже по-моему кайф ловите от одного факта успешной установки и активации этой проги. При каждом обновлении видеодрайвера сносите и заново активируете вирту? По идее именно так и надо делать. Объясните мне разницу между триалом и обычной версией, которая идет с материнкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
купил мать новую и даже не знал что такое можно поставить...Только я не понял момента одного! Оставаться на своей карте сидеть или на встроенную переключаться надо? Прога встала,пишет что включена.
Member
ни в одной из игр установленных у меня так и не увидал в углу экрана инфу об рабочей функции хотя в списке проги некоторые игры есть! на пример Sniper Elite V2
Подскажите пожалуйста что мне делать? Купил материнскую плату ASUS P8Z77-VL процессор Intel Core i7-3770 поставил вирту 2.1.112.21449 с диска приданого вместе с материнкой и через 30 дней она перестала работать, когда открыл контрольную панель там исчезла точка с Show хотя раньше вроде стояла. Использовал эту вирту для обработки видео. Подскажите пожалуйста что можно сделать что бы заново запустить не переставляя винды
Member
tim12 вчера товарищу тоже пробовал новую версию поставить...так же не смог запустить у него. Работает старая версия только. У меня проблем не оказалось с обновлением и все работает.
Подскажите кто знает может быть ещё в биосе надо что то настраивать у меня стоит primaty display - PCIE. IGPU memory - 1024m. и остальные две позиции enabled. Монетор подключён к дополнительной видеокарте, встроенной в материнку ничего не подключал
Добавлено спустя 1 час 10 минут 19 секунд: Попробывал всё поставить заново и всё получилось, спасибо и ещё маленький вопрос у него есть срок действия или после каждой остановки делать эту процедуру заново?
Попробывал всё поставить заново и всё получилось, спасибо и ещё маленький вопрос у него есть срок действия или после каждой остановки делать эту процедуру заново?
На данный момент это постоянная активация, единственно после обновления дров на видюху, "операцию" с удалением и установкой программы придётся повторить.
1.Дискретная видеокарта (Geforce GTX460) не загружается на 100% (обычно 70-75%), Vsync и прочая муть отключена, фпс при этом не высокий - 40-45? 2.Процессозависимые игры сильно теряют в производительности: потери 20-30%, это можно как то исправить, или сразу сносить?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Подскажите все ли новые игры поддерживают Virtu MVP? Недавно установил ее и попробовал поиграть в Call of duty Black ops 2 на видюхе Радеон 6790 и проце I5-3470 прирост был в среднем 20 кадров (1440х900 монитор), вертикальная синхронизация была включена. Если во всех играх так будет работать, то это многим может сэкономить деньги на покупке видеокарт. И кто-нибудь знает статьи этого года про Virtu MVP, а то старые эту технологию только ругают, а мне на помогает нормально играть на высоких настройках с такой видюхой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2012 Откуда: СПб
Субъективно, интерфейс более мудрёный, по сравнению с обычной версией. Производительности не прибавилось, а наоборот, минус 400 очков в 3Dmark. Но марк капризный очень, постоянно то прибавляет, то убавляет очки.
P. S. Вручную добавлял профили Crysis 3 и Splinter Cell: Blacklist - полностью работоспособно, прирост есть, притом значимый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15