Apex Fotograf Наблюдалась аналогичная проблема с подвисанием explorer'а при щелчке правой мышью на любом файле, думал дело в старой винде. Вчера поставил новую, накатил sp2 а затем MUI. Сегодня просыпаюсь включаю свой любимай компунтер, и вижу ту же проблему. Стал вспоминать какое ПО устанавливал перед сном, и знаете что? Оказалось это Dr.DivX_v.1.0.5 со включонным в него DivX5.2. Удалил - все запорхало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Краснодар
Mihail_S "...проблема с подвисанием explorer'а при щелчке правой мышью ...
со включонным в него DivX5.2. .."
установил DivX 5.1.1 - такой проблемы нет...
а DivX 5,2 ещё и интегрируется во все формы заполнения данных- почта, е майл и т.п. плюс выкатывает свою панель поиска в эксплорере- может причина именно в этой его назойливости?
Установил 2-ой Сервис Пак, после чего перестал работать звук в DScaler(программе для просмотра ТВ-сигнала, кто не знает). Удаляешь Сервис Пак - всё ОК. Причём колонки у меня воткнуты в сам ТВ-тюнер. Лично мне знаний не хватает, чтоб понять в чём же дело Может кто сталкивался с подобной проблеммой?
Конфа iXBT http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:52779 молчит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
вот снова установил Серпак-2 после того как снес DivX 5.2
...пока вроде все нормально - нет глюков с правой кнопкой мыши
на иконках - как вчера было....а Игры еще не испытывал
Заодно было подозрение на Winamp-5 так я и его убрал...