Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Максим он хорош в администрировании. да блин, есть отличные антивирусы, ловят блин все. а у тебя СЕТЬ? у меня ладно, небольшая, не больше 30 машин. можно и ногами походить. а на 100 машин? мотоцикл купишь, кататься до них? времени и без пробежек нет, есть чем заняться.
архитектура клиент-сервер?
удаленная скрытая установка есть?
цетнрализованное обновление/управление есть?
централизованный изолятор есть?
принудительные осмотры вручную и по расписанию есть?
иерархия серверов антивируса есть?
разбиение по группам?
оповещение об угрозе?
оснастка ММС в конце концов?
да много еще чего можно вспомнить.
что со всем этим нормально работает?
и потом, симантек у нас КУПЛЕН, поставить левое я просто я не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Короче решил я ктоме нода своего любимого поюзать (для разнообразия) ещё других антивирусов
1.Panda Internet Security 2006
Глюкодром ужасный , медленная как улитка тормозит как систему , так и саму себя , например закроешь её (ну выключишь принудительно) а потом открываешь и нужно вручную все сервисы включать , да ещё и влючаютса долго и нудно, ловит ваще непонятно что почти все кукисы в мозиле у него шпионские модули + кричит что комп атакуют каждые 5 минут .....
Вобщем снёс я ето чудо
2.Dr.Web 4.33 сразу начались траблы с ключами......потом я его просто выключил и попытался включить нифига не получисоль не включаетса и всё , нашол на компе штук 30 вирусов и пиратских модулей и тд....не один из который не являетса таковым
ЗЫ: MSN ваще неуважает как и я Тоже в топку 3.Щас решил заюзать Антивир бесплатный , он тоже прикалист кричит на опен офис что тот прям заражонный архив и тд... Про интерфейс тут ваще отдельный разговор , ну вобщем панда и доктор тоже не подарки и интерфейс у обоих просто ужас
Короче выводы Nod32 рулит по всем параметрам
1.Интерфейс очень удобный легко настраиваемый
2.Всё мона запоролить чтобы даже выключить его нельзя было и удалить
3.Включаетса и выключаетса мгновенно и безглючно
4.Сканит выстрее всех
5.Не тормозит систему
6.Жрёт мало ресурсов
7.Имеет отдельные настраиваемые модули для интернета, офиса , обычного скана и резидентского и мыла
8.Нет траблов с регистрацией (для меня )
9.Умеет востонавлявать настройки интернета при сбое (от вируса и тд...)
10.Без повода почти не ругаетса
Что может быть лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
sashalol писал(а):
4.Сканит выстрее всех 5.Не тормозит систему 6.Жрёт мало ресурсов 9.Умеет востонавлявать настройки интернета при сбое (от вируса и тд...) 10.Без повода почти не ругаетса
Как все по делу и главное, обоснованно То же самое каждый вправе говорить про любой антивирус.
Спасибо тебе за такой мега анализ и за убойные арнументы... /Побежал за НОДом/
Member
Народ чё вы все с этим архивом носитесь 100 вирусов ето пустяк ну да если какой из антивирусов мало словит ето конечно не есть гуд , но ето ничего не значит , я не удивлюсь если в другой сотне растоновка сил будет иная Например в вирус бюлетень вот там тестят как положенно и вирусы там не децкие Жаль нету архивчика с сотней супер крутых вирусов из которых любой может ситему в аут отправить , как и любой антивирус вот тогда былобы прикольно потестить
Кстати из-за того что нортон супер растпространнён к нему есть масса вирусов чисто его убивающих причём так незаметно , да так что ты его потом не проинсталишь вообще .....только ситему сносить полностью
Сам на такой напоролся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
sashalol писал(а):
ei4ia писал(а):
Как все по делу и главное, обоснованно
Я чт то не так сказал ??? Поюзай и сам поймёшь , ето факты Nod самый быстрый и маложрущий
Я вот юзал НОД и снес его. И даже сейчас я не говорю что тот антивирус который юзаю, быстрее и лучше всех. Для этого нужно как минимум попробовать все, или иметь выводы признанных экспертов... А так, это просто голословные утверждения... PS Ничего личного...
Member
ei4ia писал(а):
Для этого нужно как минимум попробовать все
Юзал
Panda 2006,2004,2003,2002
Norton 2003,2004;2005
AVG года этак 4 назад не помню какая версия
Dr Web ещё с 3 версии
Pccilin 2002,2003,2004
Kaspersky 4.5 Pro ,5 personal
Nod 32 2.0 и до последней\
Тот что идёт с зон аларм уже и не помню , но точно чеё то клон (тоесть не их разработка)
Avast версию не помню в 2003 юзал
MC Afee 7,8
Бит дефендер 2004 году , версию не помню но очень понравилось что за регистрами смотрит и не даёт просто так изменять , жаль в ноде такого нету
Вроде всё но точно не помню.....
Что могу сказать nod32 самый быстрый и маложрущий из всех Кстати Антивир очень понравился по скорости
Member
Цитата:
что еще нужно от антивируса?
Чтоб он вирусы ловил Кстати раскрыл я тот архив большую половину вирусов нашол (я про антивир) хотя там в папках ещё прилично осталось эвристический был на медиум .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
targitaj А ты пробуй Panda EnterpriSecure - вообще никаких проблем с сетевым управлением компов.
sashalol Дык надо правильно уметь пользоваться и настраивать. По крайней мере енто практически самый быстрый антивирус. Быстрее него только Antivir Personal. Nod32 по скорости тише его - как бы на моей как рабочей машине, так и домашней машине Панда намного быстрее бегает (единственная проблема у панды - очень любит кушать память). Правда из-за некоторой несовместимости рабочего софта с пандой пришлось поставить нод (но только на рабочую машину)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
На мой взгляд, лучше всё-в-одном, чем куча прог в трее. Потому и юзаю Zone Alarm Security Suite. Пробовал как-то BitDefender 8, не понравился, файрволл там просто дерьмо.. Там что он есть, что его нет. Так что ЗонаТревоги рулит
Нашёл недостаток BitDefender 9.0 - дистрибутивы сканирует очень медленно, т.е. сжатые и запакованные файлы ему не по зубам. На сканирование первого диска Oficce2003 (400-метров) уходит минут пять!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10