Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
_HIM_
Цитата:
у меня такой вопрос - можно ли отправлять файлы с помошью неё или нужно установливать плюгин (какой?)
файлы отправляются успешно, но не всегда. не знаю от чего это зависит. аська 4 лайт у меня тоже не отправляла. сам себе и другим с миранды на асю кидал. но был прикол, когда я переслал, а мне в ответ не смогли. почему это происходит не могу объяснить...
Вопрос всем! какой бы плюгин поставить, чтобы фотки контактов показывал с сайта и локальные. А то ICQ.dll с Миранды 0.4 я поменял на ISee ибо рулит... имеющийся PicPlugin какойта неказистый, да и с сайта явно не берёт... Подскажите, кто знает!
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Ukraine, Kiev
Уважаемый ALL, 3 недели юзаю Miranda Pack by -Mel-, поставил для каждого контакта аватару с локального диска...
Всё время в контейнере отображались аватары, а дня 2 назад перестали Причём даже кнопка "Показать аватару" не подсвечивается И в то же самое время при наведении курсора на имя в контакт-листе - аватара высвечивается!... Все настройки облазил - ничего не нашёл...
Need Help...
_________________ Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: г.Москва
Люди, подскажите пожауйста как импортировать в текстовый фаил историю сообщений, это очень важно. Только 100% вариант, чтоб ничего не потерять.
miranda 0.4 alpha
Из плагинов связаных с контактами тока import.dll
Member
ГЕО
Цитата:
Люди, подскажите пожауйста как импортировать в текстовый фаил историю сообщений, это очень важно. Только 100% вариант, чтоб ничего не потерять
простой вариант - поставить Хистори++ http://www.miranda-im.org/download/feed.php?dlfile=543 он оптииален, если устраивает внешний вид миранды.
второй - поставить nCovers++ правда внешний вид тоже поменяется, да и Хистори++ сохраняет в разные форматы типа хтмл и икс-мл и конечно обычный текст... Вобщем рекомендую!!!
mb жалко. К сожалению обе заюзать одновременно не получится
Вот ешё глюк обнаружился... Посылаю одно сообщение нескольким и контакт с которого шлю, переходит в странный статус со знаком типа Recycled сообщения уходят. Если стоит подтверждение доставки, то в истории они не отображаются и Миранда ругается, мол низя закрыть окно, есть неотправленные сообщения! Если доставка выключена, то всё пучком, кроме контакта с которого посылали... он так и висит в режиме Recycled
Miranda 0.4 Final
ICQ Oscar v8 0.4.0.28 [ Feb 28 2005 12:12:19 ]/ISee
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Впервые завёл себе такого рода программку (Использую миранду 0,4 релиз).
И у меня возникла такая проблема.
У одного контакта подгружается почему-то вся история сообщений. В меню стоит только непрочитанные, пробовал поставить N последних сообщений, без разультатно.
Плагинов для истории не стоит.
В чём проблема ?
Добавлено спустя 29 минут, 47 секунд: Удалил контакт и создал новый, пока показывает только непрочитанные.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
_HIM_
Цитата:
Впервые завёл себе такого рода программку (Использую миранду 0,4 релиз). И у меня возникла такая проблема. У одного контакта подгружается почему-то вся история сообщений. В меню стоит только непрочитанные, пробовал поставить N последних сообщений, без разультатно. Плагинов для истории не стоит. В чём проблема ?
Может надо было встроенной утилиткой dbtool целостность базы проверить.
Member
mb
Цитата:
я три асечный плагина (с разными уинами естественно) одновременно юзаю Две isee и один icqoscarj - чтоб аватары видеть
ну это дело ясное. и сложного в том нет ничего. сам делаю нечто подобное, правда некоторые плагины кажись не умеют работать "за двоих" наверное копию нужно сделать... вот толька зачем тебе две isee?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
Такой вот вопрос от мирандового ламера:
Если чел вылетел из сети, но "висит" в icq-сети (это может длиться несколько минут) - то при посылке мессаги получаю ошибку ("таймаут"), и она не шлется.
Так я понимаю, что для "онлайн" юзеров мессага шлется напрямую, не через сервер? Или как? И чем это исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Такой глюк: при отпраке сообщения, оно не отправляется, а вместо етого появляются старые сообщения (раньше такого не было), пришлось icq поставить. Как исправить ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16