Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Ктонить сталкивался с таким , у меня многие архивы писать не хочет , тоесть тупо нажимаешь на архив и добавить и не добовляет , если засунуть тот же архив в папку , то добавляет и всё нормально пишет... Нера 7.0.8.2
Member
Всё поставил 7.2.0.3 те же яйца
Заходим в неро экспресс , DVD с данными , робочий стол , и пытаемся добавить любой архив не добовляет Приходица юзать бернинг рум , а мне так экспресс нравица
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Где найти список приводов поддерживающих LibeScribe/LabelFlash? Просто в нере создание оболчки разршено, а привод с подежкой LibeScribe/LabelFlash не найден. Я хз есть у моего поддержка этих фич или нет, кстати НЕРО 6,6,14 поддерживает LibeScribe/LabelFlash? Просто Я брал резак в Retail упаковке и хз старая это версия или нет для записи LibeScribe/LabelFlash.... Кстати, есть вроде консорциума LibeScribe/LabelFlash? Где можно найти список их участников? Искал в инете, ничего не нашёл. Кстати, чем 6ХХ нера отличается от 7ХХХ?? Стоит ли её апгредить, просто ходят слухи что 7ХХХ лагает больше и не стоит дёргаться с переходом на новую версию.
Member
Cramer писал(а):
Просто в нере создание оболчки разршено, а привод с подежкой LibeScribe/LabelFlash не найден.
Какой у тя привод , если тот что в профиле то не умеет Вообще значок LS/LF вроде появляеца только у тех у кого привод умеет рисовать , у остальных отсуцтвует но точно не уверен
Cramer писал(а):
Стоит ли её апгредить, просто ходят слухи что 7ХХХ лагает больше и не стоит дёргаться с переходом на новую версию.
то что лагает ето да , но уже массу глюков словили , времени то прошло много.....хотя ещё хватает
А стоит или нет , ну ето кому как мне прикольно юзать разный софт , эксперементировать и тд.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
sashalol писал(а):
Всё поставил 7.2.0.3 те же яйца Заходим в неро экспресс , DVD с данными , робочий стол , и пытаемся добавить любой архив не добовляет :weep: Приходица юзать бернинг рум , а мне так экспресс нравица :bandhead:
У меня версия 7.0.8.2 - архивы добавляет, как в Express, так и Burning ROM
EvilMaster писал(а):
Kuja писал(а):
Nero 7.2.0.3
себе поставил? Если да, проверь плиз следущее: Nero Wave Editor, конвертни mp3 в wav, играет?
По этому вопросу тоже положительный результат - всё играет (7.0.8.2).
Member
mrspb писал(а):
какие .mp3 нужные Нере, чтоб он записал "mp3-диск" в его понимании?
Помоему все с расширением MP3 , а вот другие музыкальные файлы оно спецом не видет .... Можешь записать как Cd/DVD-Data и будет те щастье.....просто нера спецом блокирует чтобы криворукие юзеры не начали добовлять те расширения которые не понимает MP3 прогирыватель (а их не мало в сети)
Цитата:
так и делаю. Просто интересно, почему Нера пишет (при создании "мрЗ диска" из Нера-Смарт), что файлы не распознаны :
Значит не MP3 , может в WMA или в другом формате каком малоли .......
juri писал(а):
У меня версия 7.0.8.2 - архивы добавляет, как в Express, так и Burning ROM
Всё поставил 7.2.0.3 те же яйцаЗаходим в неро экспресс , DVD с данными , робочий стол , и пытаемся добавить любой архив не добовляет Приходица юзать бернинг рум , а мне так экспресс нравица
У меня Nero 7.0.5.4 - тоже все номально добавляет. Любые архивы, хоть с рабочего стола, хоть из любого каталога. И Экспресс и Бернинг Ром. Также и
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
помогите плц! Неро не видит лайтскрайб, резак GSA-4166b, прошивка последняя, никто не сталкивался? *ставил LS аддон для неро, не помогает, версия неро 7.0.8.2 только прога Surething CD DVD Labeler Deluxe v4.3 может лайтскрайб писать, а её устанавливать лень... темболее там столько мусора, а мне только LS надо... вобщем не подскажете как мне неро переубедить?)
Сейчас этот форум просматривают: md_max и гости: 11