Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Гыыы совсем случайно забрёл в эту тему, и тут такая новость вышла новая версия.Скачал и поставил. Пока всё нравится.)) Вроде работает получше 4.0 версии которая у меня стояла стояла с прошлого года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
По прошествии некоторого времени пользования версии 4.4.873, хотелось бы высказать небольшое замечание. При проигрывании по списку нескольких клипов подряд в полноэкранном режиме, при переходе от одного клипа к другому снизу "вылазит" панель управления (шкала времени, кнопки "плей", "стоп" и т.д.), приходится постоянно тыкать на правую кнопку мыши, чтоб убрать. Не скажу конечно, что очень серьезный недостаток, но тем не менее не слишком приятно.
Да не мне спасибо, а прогерам, которые наконец прикрутили к нему evr, кстати, rc3 уже выложили по тому же адресу. Так и до финалки доберутся, а ведь целый год ждал, даже больше
Basket DXVA? Поддерживается кодеками, а не плеером. Сейчас есть возможность прикрутить любой сплиттер и любой кодек, а значит возможность использовать dxva тоже есть. Пока сам не эксперементировал, смотрю лоукачественное аниме, а HD кручу процессором Но где-то говорилось о том что работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
derek_keiz писал(а):
DXVA? Поддерживается кодеками, а не плеером. Сейчас есть возможность прикрутить любой сплиттер и любой кодек, а значит возможность использовать dxva тоже есть. Пока сам не эксперементировал, смотрю лоукачественное аниме, а HD кручу процессором Но где-то говорилось о том что работает.
Ой, наговорил, наговорил... Честно говоря, я ничего не понял - совсем не силён во всех этих кодеках/сплиттерах. Где-то когда-то прочёл, что есть возможность перекидывать обработку видео (того же Full HD) с процессора на видеокарту. Бывают случаи, что CPU нагружен и приходится терзать его ещё и фильмами. Вот и решил поинтересоваться, "а вдруг"?
Basket Ок. Может, но как именно - надо разбираться. Хотя, наверно, если поставить последние кодеки от ffdshow, и заставить их все крутить, то работать будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6