Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 20 из 64<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Друзья, подскажите пытаюсь у себя в сетке поключиться через mstsc в локалке, пишет доступа нет. Как его разрешить на подключаемом компе?

Партнер

Member
QNX тогда что за устройство на шине PCI? если кроме видео ниче нет

Advanced member
alexdee19

а я откуда знаю, сам посмотри

http://www.overclockers.ru/softnews/22302.shtml

Member
QNX спасиб, ща попробую

Member
Подскажите кто знает. Windows2003 при загрузке перед появлением рабочего стола долго думает около 2минут, после этого выдает сообщение "Ошибка в одном драйвере или службе. Посмотрите журнал событий" и после этого висяк ничего не грузится. В безопасном режиме все загружается нормально. Но главное в журнале событий нет никаких ошибок. В чем может быть проблема?

Advanced member
проблема при запуске сервиса какого-то или драйвера, попробуй руками повыключать левые установленные сервисы от программ

Member
D:\<...>\chuv.exe
config.nt. Системный файл не предназначен для выполнения приложений MS-Dos и Windows.....
что это?

Member
QNX писал(а):
проблема при запуске сервиса какого-то или драйвера, попробуй руками повыключать левые установленные сервисы от программ

Все что можно выключил, но результат остался прежним. И если бы дело было в сервисе, то комп вобще бы не грузился, а он бывает после reset включается нормально. В чем еще может быть проблема. Может из-за разгона, или тогда он вобще бы не грузился?

Advanced member
Цитата:
И если бы дело было в сервисе, то комп вобще бы не грузился, а он бывает после reset включается нормально.

не факт, некоторые сетевые сервисы иногда подглюкивают, особенно если они отключени, а какой-либо установленный софт требует их наличия :)

Member
UQ писал(а):
config.nt. Системный файл не предназначен для выполнения приложений MS-Dos и Windows.....
- этот файл отсутствует. Скопируй из другой винды, где он имеется

Подскажите плиз, в какую папку Виндовс ставит апдейты? И есль ли возможность их скопировать и всунуть после переустановки ОСи?
Выкачивать немеряно трафика из инета после переустановки не хочется...

Junior
Возник вопрос: у меня в диспетчере задач windows появился непонятный процесс под названием CLI.exe. В списке их целых три!Не могу понять чо за программа??!! :( Если кто знает, подскажитепожалуйста. И еще. Безопасно ли пользоваться программами, которые чистят реестр и нужно ли это вообще

Generic Host Process for Win32 Services has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.
Вот такая ошибка стала выскакивать после того как жмешь Dont send пропадает звук
не подскажите в чем трабла ?
заранее спасибо

Member
У меня проблема. При загрузке Windows XP появляется следующее сообщение:"Файл или каталог C:\$Extend\$ObjId повреждён и не может быть прочитан. Запустите служебную программу CHKDSK." Checkdisk запускал, не помогает. Что теперь делать? При загрузки Windows всё время появляется этот Checkdisk... Помогите пожалуйста.

Member
Фото: 2
здесь лежит http://poleznosti.ru/soft/file_catalog/ ... 0821091454 какой то пресп3 для винды хрюшки. У меня корпоративная версия, встанет ли этот пакет на нее и не надо ли будут всякие ключи или еще чего?

Advanced member
fx5900xtuser

встанет

Member
У меня проблема следующего характера, дело в том, что файл подкачки у меня размещён на диске F:\, а сам Windows как положено на C:\, но иногда вдруг откуда не возьмись на диске C:\ появляется файл pagefile.sys, который и является файлом подкачки, причём его размер равен рекомендованному размеру, т.е. при наличии 1Гб (ОП) на борту, рекомендуется 1536Мб (минимум), и это при том, что у меня в настройках выставленно 2048Мб. Кто может объяснить, что это за такие фокусы? Причём этот файл появляется, но не функционирует и его можно просто удалить стандартными средствами!

Member
Фото: 0
Подскажите плз всё ли будет работать в 64 битной винде что работало в 32? Ну игры, проги и т.д. И ещё вопрос есть ли SP на неё?

Народ помогите разобраться!
У меня при запуске Windows XP, когда загружаются процессы после появления рабочего стола, когда часть процессов загрузилась(около 20) дальнейшая загрузка останавливается на 3-5мин(в это время нельзя запускать никакие программы) потом все догружается и ок. Пробывал удалять процессы из автозагрузки которые как мне кажется в этот момент останавливают компьютер, убирал загрузку многих служб ничего не помогает комп останавливается на предыидущих процессах. Вирусов, шпионов, троянов нет проверял многими прогами с последними обновлениями. В безопастном режиме запускается все ок. И еще если при входе в Винду когда надо ввести пароль ничего не делать 3-5 минут то комп загружается нормально:) Даже не знаю что делать меня это уже достало. Жду ваших советов! Заранее Спасибо!

Member
Столкнулся с проблемой :) немогу что-то найти логи Скандиска , блин все файлы *.log вроде просмотрел ... подскажите плиз

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 20 из 64<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа