Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Подскажите кто знает. Windows2003 при загрузке перед появлением рабочего стола долго думает около 2минут, после этого выдает сообщение "Ошибка в одном драйвере или службе. Посмотрите журнал событий" и после этого висяк ничего не грузится. В безопасном режиме все загружается нормально. Но главное в журнале событий нет никаких ошибок. В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
QNX писал(а):
проблема при запуске сервиса какого-то или драйвера, попробуй руками повыключать левые установленные сервисы от программ
Все что можно выключил, но результат остался прежним. И если бы дело было в сервисе, то комп вобще бы не грузился, а он бывает после reset включается нормально. В чем еще может быть проблема. Может из-за разгона, или тогда он вобще бы не грузился?
Подскажите плиз, в какую папку Виндовс ставит апдейты? И есль ли возможность их скопировать и всунуть после переустановки ОСи?
Выкачивать немеряно трафика из инета после переустановки не хочется...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Тольятти
Возник вопрос: у меня в диспетчере задач windows появился непонятный процесс под названием CLI.exe. В списке их целых три!Не могу понять чо за программа??!! Если кто знает, подскажитепожалуйста. И еще. Безопасно ли пользоваться программами, которые чистят реестр и нужно ли это вообще
_________________ Intel Pentium 4 630 (cooled by TT BT), Gigabyte 8I915PC Duo, 2*512 mb DDR2 (NCP)533 mhz, ATI Radeon X800 GTO2 @ 540/1240 (cooled by zalman VF-900 Cu)
Generic Host Process for Win32 Services has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.
Вот такая ошибка стала выскакивать после того как жмешь Dont send пропадает звук
не подскажите в чем трабла ?
заранее спасибо
У меня проблема. При загрузке Windows XP появляется следующее сообщение:"Файл или каталог C:\$Extend\$ObjId повреждён и не может быть прочитан. Запустите служебную программу CHKDSK." Checkdisk запускал, не помогает. Что теперь делать? При загрузки Windows всё время появляется этот Checkdisk... Помогите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
У меня проблема следующего характера, дело в том, что файл подкачки у меня размещён на диске F:\, а сам Windows как положено на C:\, но иногда вдруг откуда не возьмись на диске C:\ появляется файл pagefile.sys, который и является файлом подкачки, причём его размер равен рекомендованному размеру, т.е. при наличии 1Гб (ОП) на борту, рекомендуется 1536Мб (минимум), и это при том, что у меня в настройках выставленно 2048Мб. Кто может объяснить, что это за такие фокусы? Причём этот файл появляется, но не функционирует и его можно просто удалить стандартными средствами!
Народ помогите разобраться!
У меня при запуске Windows XP, когда загружаются процессы после появления рабочего стола, когда часть процессов загрузилась(около 20) дальнейшая загрузка останавливается на 3-5мин(в это время нельзя запускать никакие программы) потом все догружается и ок. Пробывал удалять процессы из автозагрузки которые как мне кажется в этот момент останавливают компьютер, убирал загрузку многих служб ничего не помогает комп останавливается на предыидущих процессах. Вирусов, шпионов, троянов нет проверял многими прогами с последними обновлениями. В безопастном режиме запускается все ок. И еще если при входе в Винду когда надо ввести пароль ничего не делать 3-5 минут то комп загружается нормально:) Даже не знаю что делать меня это уже достало. Жду ваших советов! Заранее Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24