Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
_Blacker_ писал(а):
И не важно, КАКАЯ программа вылетела, главное, что она ВЫЛЕТЕЛА.
Дас...... мне тебя искрене жаль , но мне кажетса к етому нужно относитса чуть лояльнее , ВИндовз - ето же сплошной глюк , у меня часто если я юзаю систему больше 3 месятсев начинаютса гдюки , иногда проги не инсталятса или игры не играютса или зависают или вылитают , переустонавливаю систему или захожу на сисему на другом жостком (система новая неюзаная) и всё инсталитса , пашит и не вылетает , так что .........
ЗЫ: намёк понял , волка боятса в лес не ходить (С) народная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
white
Цитата:
А память 100% тестировалась производителем.
Она бы тогда точно стоила бы целое состояние...
Цитата:
Там процик точно считает уйму инфы и нагружается по полной
По полной? В смысле тепловыделения, что ли? Или таки все исполнительные блоки на 100% загружаются?
Alex_SA
Цитата:
Что я считаю- Prime замечает даже самые маленькие неполадки, что в реальной жизни программы с которыми мы работаем не обращают внимание.
А я вот, к примеру, пользуюсь только винампом и сапером, поэтому могу забить не только на прайм, но и на 3дмарк. И пусть выбивают. Главное, чтобы винамп и сапер работали. И что значит утверждение, что "3D mark 05 очень хорошо нагружает Всю систему"? Избитый вопрос: вот все-все-все в компе он загружает?
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд: sashalol
Цитата:
намёк понял
Понял. Сделать резет побольше, чтоб кулаком можно было попадать... И плевать на любые баги/глюки. Но если пошевелить мозгами, то и тебя можно понять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
у меня, к примеру, прайм не вылетает... на 2700... если он работает один, если же прибавить проигрывание avi на скоростях от 0.25х до 8х, то порог стабильности снижается до 2670... если открыть балкон - стабильность возрастает до 2710, значит на лицо перегрев... значит прайм не глючит, а именно нагружает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
на профильном конфиге вылетает Прайм, все 3 теста (не перезагружает и не виснет, а просто выдает ошибку и останавливается) на меньших частотах/напругах не пробовал
а вот объяснение этого явления Процессоры Athlon 64 имеют аллергию на Prime95 все остальные тесты - Ок
Добавлено спустя 37 секунд PS забейте на Прайм =)
Последний раз редактировалось Roman16 21.05.2006 8:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
на меньших частотах/напругах не пробовал
и зря .
Теперь все глюки будем списывать на БГ и криворуких програмёров , но конечно не на кривой разгон . Запусти покодироваться пару фильмов (одновременно) держу пари часу на 5 - 6 всё дело или вылетет или зависнет и конечно будет виноват Виртуал Даб . Ну и отношение у вас к стабильной системе .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
Вставлю и свои 5 копеек...
Всё время тестировал системы (Socket A) на стабильность при помощи S&M и Prime95. Верил именно прайму. На днях собрал себе новую конфу и приступил к разгону. S&M спокойно проходил все тесты на разогнаном venice 2700 (300*9@+0.075v), но Prime95 выдавал ошибку через секунду запуска. ОК. Т.к. верил я больше прайму, я начал снижать разгон и остановился на 2540mHz (254*10@default) - 10 часов прайма и ни одной ошибки. Но каково же было моё негодование когда я сел покататься в NFS MW - игра постоянно вылетала с ошибкой через 15-20 минут игры! Лишь после того как я добавил +0.025v на проц НФС перестал вылетать. И тут моё доверие к прайму пошатнулось - запустил NFS MW при разгоне до 2700 (300*9@+0.075v) - 3 часа игры и никаких ошибок. Естественно, решил прогнать ещё раз все тесты в S&M и SuperPi - стабильно! Только Prime95 вылетает на первых секундах.
И как теперь жить в сомнениях насчёт полной стабильности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9