Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Нет дров под тв тюнеры ни под какие причем, мне конкретно нужен Aver 307. весь инет облазил, нету нигде и ничего, ни на какие тюнеры, поэтому только и не перехожу на сабж.
Отредактировано куратором: [RBL] BERSERK. Дата: 10.24.2005 15:27
_________________ A long time ago in a galaxy far,
far away. . . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2002 Откуда: Москва
Gaminator
ваабще-то еще рано говорить о ускорении работы компонент, т.к. еще даже дров нормальных никто не выпустил ... такую же историю я наблюдал и с ХР ... система была - дров немае и только через полгода где-то она сравнялась с 2000 .... так что щас еще рано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
У меня eDonkey 2000 v0.52 работать стал на много быстрее, в смысле закачка стала получше, чем в XP SP2. Там даже к серверам не давал подключаться, только в овернете качал. Причём IP адрес не меняется, настройки один в один.
Да и вообще работает по шустрее, кеширует по меньше, особенно, когда ослик что-то тянет из сети.
Финальная версия (та, что имеется) пока не радует (или плохо ломанулась) , но RC2 (v 1433) пашет отлично, с новыми дровами для видео 6600 (76.71) наконец то по результатам в марках сравнялся с XP SP2.
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Увижу линк на кряк или что-либо подобное выдам месяц автору.
Не наблюдаю синих карточек, из чего можно сделать вывод, что и остальным участникам обсуждения глубоко плевать на правила конференции
Если очень хочется, обменивайтесь через ЛС, но не более того. Здесь не варёзник, помимо проблем с регистрацией есть множество других проблем, ради решения которых и создана эта ветка.
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
Windows XP Professional x64 Edition trial software
Thank you for your interest in evaluating Windows XP Professional x64 Edition. This trial software allows you to evaluate the product for 120 days. Register to order a CD.
Note: A download version of the trial software will be available soon.
Краткий перевод: Скоро можно будет скачать а не платить за доставку диска!
Уря
detlef haupter На 25 странице же ссылка на дрова которые до августа обещают работать, пока официальные релизные не выйдут
Добавлено спустя 23 минуты, 6 секунд: Да, заметил такую вещь, когда разгоняю запускаю x64 и разгоняю комп за пределы его возможностей, в трее вылезает балуун "Machine Check Error", кто-нибудь грамотный знает, на что это она жалуется? Интуитивно думаю, что это ошибки памяти, но вот что это значит "на самом деле"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
Цитата:
Да, заметил такую вещь, когда разгоняю запускаю x64 и разгоняю комп за пределы его возможностей, в трее вылезает балуун "Machine Check Error", кто-нибудь грамотный знает, на что это она жалуется? Интуитивно думаю, что это ошибки памяти, но вот что это значит "на самом деле"?
Тот же вопрос. После перехода на сабж стабильная работа в разгоне резко упала - то перезагрузы, то BSOD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
TINC
Цитата:
ничего удивительного, Win64 более требовательна к процу.
Это понятно... Тока нафих эта винда нужна если в обычной винде у меня Атлон 3800+ , а в 64-битке - Атлон 3200+...
Цитата:
Кстати, ни демон-тулз ни алкоголь не работают....
Это уже обсуждалось... Эти проги устанавливают 32-битные SCSI драйверы, которые по понятным причинам не работают.
Из похожих прог работает только filedisk64.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20