Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2003 Откуда: Ukraine, Riv...
как ты довнлоад мастером выполнишь "загрузить всё" ???????????? например, картинки с галереи какой. мне часто нужно бывает. где команда загрузить всё? а фг воопче в меню не встраивается. ие не функционален, но работает КОРРЕКТНО , многое приходится в нём делать, напр mht сохранять . а названия фтп папок - это просто жопа полная. фтп смотрю ИЕ
в опчем. с оперой надо 2 броузера держать, зачем ?
_________________ в последнем классе школы, слова учителя физики, по поводу ускоренной начитки программы в моём углублённом классе: "Вы думаете, я гоню? я не гоню..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
lennon ты больной чтоли? Opera - это в первую броузер, а не сборщик разных программ!!! Фишка этой проги в том, что она очень удобная и маленькая по размеру. А твой дозвонщик и прочая лабуда просто будут утяжелять программу. Вот если у тебя выделенка, то тебе дозвонщик нужен? Нет, не нужен! Если нужен дозвонщик, то мой тебе совет - MuxaSoft Dialer.
Всё прекрасно интегрируется... Просто броузер новый (всмысле версия), поэтому старые плугины плохо пашут. Лично я пользуюсь РеГетом, и признаю, что с новой версией есть проблемы, но скоро думаю исправят.
Извини, если тебе показалось, что я грублю, но я тебя просто не понимаю...
Совет остальным, скачайте один раз яву и радуйтесь жизни.
Member
да нужен мне дозвонщик, нужен, задолбало всякий раз соединение руками включать. поймите правильно, люди, мне ОЧЕНЬ нравится опера, особенно последняя, она быстра и удобна, но многие вещи (фтп) приходится в ие либо в других программах делать. ЭТО плохо, а не опера плохая.[/url]
_________________ в последнем классе школы, слова учителя физики, по поводу ускоренной начитки программы в моём углублённом классе: "Вы думаете, я гоню? я не гоню..."
Member
ладно, оставим дозвон, фиг с ним вообще, это просто приятная мелочь, на выделенке. оставим так же прочие мелочи. я просто говорю о том, что для сохранения в mht я запускаю Интернет Эксплорер, для групповой закачки файлов я запускаю Интернет Эксплорер. для фтп - запускаю Интернет Эксплорер. зачем мне вообще последний? почему я должен им пользоваться?
Member
обьясняю, потому как некорректно выразился. когда по адресу в веб размещено к примеру 40 файлов, и мне их надо все одновременно скачать (картинки в галерее, напр.) я обычно делаю правый клик, и выбираю "сохранить всё", далее в окне довнлоад менеджера выбираю типы файлов. и качаю спокойненько. неприятно был удивлён отсудствием возможности сделать это при помощи DM, интегрированого в оперу. и ещё - люди, да не юзал я её!, мож не умею чего, говорю же, с осла только пересел. за подсказки буду презнателен, на то и форум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
lennon, мой тебе совет. Ставь ReGet Deluxe, ставь плагин для Opera. И тогда в контекстном меню появляется вкладка "Download All". Только к сожалению плагин работает нормально с версиями Оперы до 7.50. С 7.50 у него глюк
скачал я последнюю версию 7.50 Вроде бы все нормально теперь т.е при сохранении страниц этого форума все нормально.Да и другие саиты все ок.Спасибо за советы.
Добавлено спустя 7 секунд: скачал я последнюю версию 7.50 Вроде бы все нормально теперь т.е при сохранении страниц этого форума все нормально.Да и другие саиты все ок.Спасибо за советы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Ставрополь (...
Заметил следующую особенность оперы 7.50:
когда нажимаешь ссылку на файл, открывается диалоговое окно сохранения файла (там где "Открыть", "Сохранить" и т.д.), а сам файл УЖЕ скачивается в фоновом режиме, еще ДО нажатию "Сохранить". Т.е. когда всё-таки нажимаешь "Сохранить" он его за одну секунду скачивает типа...
А если я передумал скачивать файл..??? Он конечно отменит скачку, но скаченный файл всё-равно уже лежит в Temporary Inet Files... У меня трафик не резиновый ведь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Я очень доволен новой версией 7.51. Наконец-то полностью пересел с IE (хотя чисто им никогда не пользовался, т.к. юзал надстройки: MyIE, а затем Avant Browser). Опера хороша тем, что можно настроить практически ВСЁ. Хотя было неплохо, чтобы почтовый клиент и чат не включались в основную версию, а выпускались в виде плагинов, как это делает/сделала Mozilla.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: г. Новосибирск
Подскажите, как в Опере 7,51 сделать так, чтоб она предлагала подключиться к интернету.
А то надо сначала подключться, а уж потом в ней адреса набирать неудобно.
Привык в IE.
Сейчас этот форум просматривают: KX-T206RU и гости: 8