Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
binarycraft Поддержка IDE/SATA точно есть. Вот что в .inf-филе:
; *******Localizable Strings*******
NVIDIA= "NVIDIA Corporation"
Desc_x860= "SRCDATA"
MCP04SSS="NVIDIA nForce4 Intel® Edition Serial ATA Controller"
MCP04SSP="NVIDIA nForce4 Intel® Edition Parallel ATA Controller"
CK804SSS="NVIDIA nForce4 Serial ATA Controller"
CK804SSP="NVIDIA nForce4 Parallel ATA Controller"
MCP51S="NVIDIA nForce 430/410 Serial ATA Controller"
MCP55S="NVIDIA nForce 590/570/550 Serial ATA Controller"
MCP61S="NVIDIA MCP61 Serial ATA Controller"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
товарищи - подскажите, на сколько эти все новые драйвера универсальны? в частности интересуют дрова для нф4 новее 6.86 - насколько я понимаю дрова 9.35 немного доработаны самостоятельно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
binarycraft
Вот http://rapidshare.com/files/3313308/9.5 ... d.rar.html Вырезал NAM, а звука изначально не было. Получилось 14 метров (из них 11 - RAID).
Добавлено Попробовал поставить на NF4 Ultra. Ethernet и SMbus обновились, IDE/SATA - хрен. А рэйда у меня нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Россия Фото: 38
abahus вот и у меня тоже хрен, точнее кроме Ethernet, SMBus, RAID Class Controller ничего не ставится, т.к. видимо в остальных инфах нет записей для nForce4.
QNX сделал бы потрясную сборочку побыстрее!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Химки МО
подскажите пожалуста какие IDA/SATA драйвера являются последними для nForce4 и стоит ли их ставить, имеется ввиду соглашаться с установкой "NVIDIA IDE SW"
собрал несколько компов с nForce4. ставил драйвера версии 6.85 и всегда соглашался с установкой "NVIDIA IDE SW". Есть подозрения что они какие то глючные. То винда упадёт и не грузится, то файлы куда то пропадут. При этом проверка поверхности диска MHDD нареканий не вызывает.
_________________ Я такой Гусь что с любой свиньёй напьюсь
подскажите пожалуста какие IDA/SATA драйвера являются последними для nForce4 и стоит ли их ставить, имеется ввиду соглашаться с установкой "NVIDIA IDE SW"
Последние для IDE в версии 8.25: CK804SSP="NVIDIA CK804 Parallel ATA Controller (v2.7)" 5.10.2600.468
В более свежих я этого драйвера не нахожу.
Для SATA да, 6.86 последние
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Leningrad.USSR Фото: 59
Дрова работают на всей (пока?) серии чипсетов NForce...
у меня стоят версии 6.91 из комплекта 9.53, как на разных NForce 2 (без SATA и с SATA), так и на NForce 4 (AMD all).
и пока работают
_________________ Всё работает как часы... дважды в сутки - точное время...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10