Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Daemon Вот возми картинки процев, уменьшил общий обьем с 171 767 байт до 95 881. Качество практически тоже, а с размером надо боротся! Только проверь как будут отображаться, а я то не знаю какой компонент там использован для отбражения .png, может он не все форматы понимает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Харьков [UA]
!@#!$#%$^%&^%&%^$!$!@#$! Уже неделю интернет работает так: минуту работает, час — нет. Провайдеру ";№%"% оторвать нужно!
Так что я не забросил проект. HTML отчет делаю как в 3дмарк 03, со сворачиваемыми блоками. Пришлось учить JavaScript . Больше всего времени ушло на обеспечением совместимости с разными браузерами. Но уже фактически готов движок. Осталось только растягиваемость сделать. Тестирую на Opera 7.23 & 8, IE 6 и Mozilla Firefox 1.0.4.
p.s. Вообще-то я подбирал цветов как раз столько, чтобы сжатие не было заметно. А в 95 кб-овом варианте оно очень даже заметно. Зачем такие качественные логосы убивать таким сжатием? Даже для самого тормозного dial-up лишние 70 кб никакой роли не играют. Winchip и K62+ не считаются, они еще не переделаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
3dNikita приятно слышать. GerK а как насчет частоты? Самый больной вопрос - борьба с модуляцией тактовой частоты. Дело в том, что методы различаются(имеется ввиду с тестовой программой).
Цитата:
Пока неправильно, у меня выдала вместо 350 - 320.
Т.е. в этот раз драйвер стартовал? На самом деле на сайте X-Bit видел своими глазами, что 100FSB*13Mult - Celeron M 320. Хм, ну ладно, переделаем, не проблема
Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд: Ай, ай, ай, 320 - по тому, что кеша в них было 512 кб
А, частота 1299, обновляется правда как-то вяло, драйвер стартовал, да, сам посмотри: http://images.people.overclockers.ru/31456.png Да, есть опечатка, диэлектрики бывают Low-K Inter Layer, а не Low-F.
Вяло - это потому, чтобы проц не разогревать, осталось проверить алгоритм на P4 с технологией C1E. Вижу по скрину, что и с рейтингом все нормально. Господа если встретите подробную информацию о рейтингах процессоров - не поленитесь запостить линк в эту ветку.
Цитата:
Да, есть опечатка, диэлектрики бывают Low-K Inter Layer, а не Low-F.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Daemon
Цитата:
поищу способ детекта PGA и BGA. Спасибо за информацию.
теоретически, это можно подсмотреть через DMI (гы... не надоел ещё со своим DMI? )...
там есть такая хрень, как "Processor Upgrade" и "Socket Designation"...
Member
Tod Schwarzkaiser
Цитата:
теоретически, это можно подсмотреть через DMI (гы... не надоел ещё со своим DMI? )... там есть такая хрень, как "Processor Upgrade" и "Socket Designation"...
Можно. Я пока рассматриваю, что можно выяснить по ссылкам GerK'а. Кое-то, да можно.
Member
GerK спасибо за линки.
Цитата:
можно даже вычислить были такие процы боксовыми или только ОЕМ, и боксовый и ОЕМ коды указывать, если не поленится составить базу:
Да, но если у проца существует две ревизии(PGA и BGA), то отличить их пока не представляется возможным, скорее всего есть различие на уровне MSR регистров...
Кстати отличить LowVoltage и Ultra LowVoltage тоже порой не возможно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37