Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Народ у меня после Ad-Aware проблема на машине появляется. Не запускаются дос программы и часть виндос програм. О\Лечится переписыванием из резерва папки system32 (без реестра). Интересночто это такое и только у меня так?
Привет всем.
Требуется помощь
Люди, как в Internet Explorer запретить открытие какого либо сайта?
на сколько я знаю - стандартными опциями это не предусмотренно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Проблема такая: Поставил Винду лицензионную,SP1a, зарегил, и во проблема
Explorer регулярно недокачивает файлы, когда больше, когда меньше, достало траффик Dial-Up тратить впустую, на пиратке до этого ничего подобного не было, полскажите, что тут можно сделать?:shock:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Минск
Експлорером тянуть файлы на диалапе нет смысла, 1-2 мин без ответа и експлорер считает файл закаченным, в итоге непредвиденный конец архива при распаковке (качай експлорером файлы размером до макс до 500 Kb). Все что больше, качай менеджерами закачки (пример FlashGet 1.65, ReGet Deluxe и т.д.) И дело тут не в пиратке совершенно, возможно загружена АТСка твоя в это время, провайдер "рульный" и т.д. На винду не гони, она точно не причем -)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Минск
Цитата:
Их нигде им тянуть нет смысла
Ну я допустим тягаю периодически на своей выделенке (32/128) и довольно таки не плохо. Дело в том что эксплорер тянет выжимая все возможное и по максимуму но нестабильно, но для нормального инета это не так страшно, поэтому иногда мона тягать -)
з.ы. Ясен пень файлы по 600 мегов я не тяну таким образом. До 5 метров могу и експлорером качануть -)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
У меня такая ерунда - если поставить в експлорере фиксированную кодировку кириллица-windows то некоторые сайты (www.yahoo.com) не очень хорошо показываются - там KOI-8R А если ставить "автовыбор", то этот KOI-8R не всегда опознаётся да и кириллица-windows иногда переключается на турецкий Это как-нибудь лечится?
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64