Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Тёма02 Триальный нод32 это нормальный антивирус. Не зря пишут фиксы для этих версий, увеличивающих срок триала. На оф. сайте нет никакой информации о его ограниченности. Компании не зачем это скрывать - не в их интересах. На этом данный вопрос предлагаю закрыть - не нужно разводить тут флейма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
подскажите, раньше проблем не было, НО вот после перестановки винды, не идет обновление, выскакивает ошибка "Ошибка при обновлении программных модулей (Невозможно заменить текущий файл)ю В чем может быть проблема?
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Хелп! До сих пор с Нодом не работал, но теперь пришлось. Для проверки выкачал вируснячек (точнее программа-"шутка") Нод ее видит, но вот делать ничего не желает.
Вот тут скрин : http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads6/tZCA ... /ultyo.gif (30кб) Доступно только одно действие - пропустить. С Dr.Web как-то проще было. Причем пробовал несколько разных версий, включая и ломаную и свежескачанную триалку (с нод32.ру) и комерческую версию. Все одно и тоже... Чувствую что дело на в НОДе а в кривоватых моих ручках...
В настройках AMON (закладка "Действия") стоит "Запретить доступ и показать окно тревоги"
Версия вир. базы и все остальное (закладка "информация") : http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads6/IFxW ... tled-1.gif (30кб)
Проверял просто щелкнув по зараженому архиву правой кнопкой мыши и выбрав в меню "Антивирусная система NOD32"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: СПб
Redmond Нод не удаляет вирусы из архивов. Он может удалить весь этот архив. Для этого нужно в настройках сканера задать действия для каждого из типов файлов!
AMON - это сканер по-доступу, а тебе нужно настраивать сканер по-требованию. Это на вкладке Nod32. Плюс ещё выбрать там соответствующий профиль! Если ты сканируешь из контекстного меню то и настраивать нужно в этом профиле.
Покопался в справке (благо она на русском), как я понимаю определенные функции меню будут доступны только если Нод может ими воспользоваться ( в отличие от Веба, у которого функция "Лечить" доступна кажется всегда, только потом выдает сообщение что вылечить не удалось) Зараженный файлик при распаковке архива действительно удаляется. Короче пусть пока поработает, а там будет видно, будет ли Нод жить на моем компе или нет.
Тёма02 Спасибо за ответ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Neckro Так mrspb же сказал - куча зверья. Какие ещё доказательства? Другое дело, что после любого антивируса может найтись какая-нить гадость... 100%-охраняющих антивирусов нет.
Ничего не могу сказать про Cure IT, но после Аваста и Веба, Нод все же нашел одного гада... в дистрибутиве , который хранится у меня далеко не первый месяц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
0ctrol писал(а):
глаз висит почти две минуты
Показ заставки можно(и нужно ) убрать в настройках(Служебные программы nod32 -> настройки системы nod32 -> настройка ) . А также(необязательно) в "расписание/планировщик" убрать лишних галочек. Я оставляю только авто обновление.
Сейчас этот форум просматривают: andrev, Bing [Bot] и гости: 22